ID работы: 11293533

Мое сердце бьется в такт с твоим

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Гори

Настройки текста
Примечания:
      Primavera-Ludovico Einaudi       Холод пробирает её до самых костей сковывает тело, она обнимает себя руками, стараясь не думать о смерти. Но мысли словно гниль распространяются по сознанию… дыхание учащается, по щекам текут злые слезы- Катерина Петрова прожила много жизней, но из этой она хочет уходить меньше всего… и посеял это желание в девушке Стефан, заставил полюбить жестокий мир и его самого. Девушка осела на пол и опустила голову на колени, сил стоять не было: Невидимая рука душит её, лишая возможности сделать хоть ничтожный глоток воздуха, Кэтрин расфокусированным зрением ловит чей-то обеспокоенный взгляд. Она ощущает дикую усталость в каждой клетке тела… измученная и разбитая, но не сломленная. Теплые руки подхватывают девушку, а в голове как молитва одно имя:Стефан.       Кэтрин чувствует его запах мягкий и теплый аромат Виски и сладкий- шоколада, который успокаивает её. Вампирша хочет сказать ему " Спасибо», но язык её не слушается, веки слеплены будто бы клеем.        Место холода приходит жар. С ним спокойно и безопасно. Прижимается своим хрупким и изящным телом к нему, стараясь быть как можно ближе.        Через какое-то время Кэтрин утопает в мягкости, мысли шевелятся, как черепахи но все же приходит осознание: " Вместо жёсткого пола кровать и руки, которые обнимают так нежно, что хочется остаться так навсегда…», — думает она перед тем как провалиться в сон. ***       Viva Forever Spice Girls        Я глажу ее лицо и понимаю, что успел вовремя: Сегодня она должна предстать перед судом и получить смерть от моего брата Деймона и наших друзей, которые её ненавидят. Знаю, что она пойдет и сложит свою голову ради благополучия своей дочери Нади, но я не позволю ей.        Свою вечность проводил не так… не с теми. Не видел очевидных вещей. С меня довольно! Быстро собираю вещи, не забыв пузырек с противоядием. Я не могу снова потерять ее.        Мы больше здесь не появимся. Я отношу Кэтрин на руках в машину складываю в багажник вещи и… поджигаю дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.