ID работы: 11293556

Двухспальная кровать.

Слэш
PG-13
Завершён
440
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 24 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джон и Линч заселились в мотель, мда.. Конечно номер был не самым лучшим, к тому же из за собак теперь нечего есть..Парни долго не думали и осмотрели их номер, долго они там не задерживаются, смысла расскладывать вещи нет, да их то почти и нет.Осмотрев весь номер, двое парней стояли и говорили что, то на камеру, но Джон резко перевёл тему: -Линч.. Оторвавшись от камеры,Линч обратил внимание на своего товарища. -Что то не так? -Черт..Этот идиот дал нам двухспальную кровать на двоих! -Черт, я сейчас-же пойду и разберусь с ним! Линч вышел из номера и пошёл опять к администрации. Зайдя там никого не было, опять.Обойдя служебное место администратора он никого и ничего не нашёл, выйдя из не большого дома администрации, Линч снова отправился в номер, где ждал его Джон. Зайдя в номер, Джон посмотрел на Линча с надеждой, что им дадут номер с двумя кроватями, а не с одной. -Ну что? Нам дадут другие номера? Нет.. Этого придурка опять нет на месте. -Эх.. Придётся спать вдвоём.. -Ага.. Парни не стали терять время и начали готовиться ко сну, долго времени это не заняло и Приятели легли по двум сторонам кровати, пожелав спокойной ночи и выключив свет, Джон и Линч начали погружаться в сон. Спустя несколько часов, Линч Проснулся от бормотания, бормотание изходила со стороны Джона, а бормотал сам Джон. -Джон? .. Со стороны Джона послышалось только невнятное бормотание. —Линч.. Мх.. —Джон? Ты спишь?.. Тебе снится страшный сон?... Бормотание резко утихло, Поняв, что видимо всё закончилось Линч отвернулся от своего друга и решив продолжать спать , начал закрывать свои глаза. -Линч... Грх... -Джон, просто успокойся.. Джон не продолжил бормотать, но вместо этого продвинулся ближе к своему приятелю.Линч просто лежал, ведь думал, что Джон просто перевернулся или что то типо того, но нет, Джон стал всё ближе ближе к Линчу. Джон остановился и стал просто лежать, как вдруг Джон обнял во сне Линча, Линч совсем этого не ожидая покраснел. -Джон?... Что ты делаешь?... -Линч.... Последнее слово Джон сказал уже более спокойно, вскоре засопел продолжая обнимать своего друга. -Хах.. Видимо придётся поспать так.. Спокойной ночи, Джон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.