ID работы: 11293588

Развлечение

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1(похищение)

Настройки текста
Примечания:
Увидев тень Диармайд занервничал, и вскочил с камня на котором сидел. - Кто здесь! — вскочил воин с копьями. — Хаха.- из-за угла послышался смех. Диармайд узнал этот голос и сжал копья крепче. Было видно, что он нервничал и паниковал. Из-за угла вышел парень с золотыми волосами и ярко-красными глазами.Диармайд сразу узнал их, эти ярко-красные глаза он никогда не забудет. — Что ты здесь делаешь?! — вскликнул воин. — Пришел развлечься.- ухмылка так и заиграла на лице короля. — Развлечься? — вопросительно уставившись на короля ответил воин. — Других более подходящих шавок я не нашёл. — Что ты собираешься делать? — уже начиная дрожать говорил воин. Было видно, что он боялся. Гильгамешь заметил это и приблизился в плотную аккуратно гладя его по щеке. — Что тебе от меня надо? — голос начал дрожать. — Ты боишься меня? — смотря прямо в глаза говорил король также гладя по щеке. В ответ он услышал молчание, что означало «да». Гильгамешь приблизился и аккуратно обнял война. Диармайд удивился, смотря со страхом на Гильгамеша. Король начал приближаться к губам война, губы соприкоснулись с чужими занося в глубокий поцелуй. Диармайд был ошарашен, он хотел оттолкнуться, но ноги его не держали. Гильгамешь увидев что он падает обнял его за талию тем самым придерживая что-бы тот не упал. Из-за нехватки воздуха воин потерял сознание. Гильгамешь отцепился от желанных губ, взял война на руки и скрывается в тени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.