ID работы: 11293709

Любовь -- не просто иллюзия

Слэш
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Будильник зазвонил, разбудив До Джуна на работу. Рядом с ним был Хи Су, который тоже приоткрыл глаза. Перед уходом господин всегда целовал Хи Су в лоб. Вот уже год он выполняет это ритуал, но в этот раз он увидел, как его парень, свернувшись в клубочек, обхватывает руками живот и жмурится от резкой боли. -- Что с тобой? Тебе больно? Хи Су приоткрыл глаза, собираясь что-то сказать, но смог только захныкать. Господин отвëз его в больницу. На работу он уже опаздывал, но его это не волновало. Хи Су пришлось выпрямиться, лëжа на кушетке, как тут До Джун заметил, что штаны его парня намокли. Они оба не понимали, что происходит и ждали ответа врача, сжимая руки друг друга. -- Ну... Что могу сказать. Очень необычно, что течка пришла именно в таком возрасте, -- сказал врач, выписывая рецепт на подавители. -- Но он же бета. Это невозможно, -- с недоверием возмутился господин. -- Ах... Те тесты часто не точны, да и делаются они в раннем возрасте, а все дети развиваются по разному...Вот и с Вами, Хи Су, такая же история приключилась. Вы рецессивный омега. И к тому же, разве вы не чувствуете, что запах с каждой минутой усиливается? Господин сделал глубокий вдох. Запах и правда усиливается. -- Что мне... делать... Я хочу домой, больно, -- Хи Су захныкал сильнее, чем прежде. Выписав подавители, их отпустили домой. Господин донëс возлюбленного на руках до машины. До Джуну было тяжело сдерживаться. Он никогда не чувствовал феромоны Хи Су, а тот в свою очередь, расслабившись в руках парня, начал только, усливать их, сам того не понимая. Донеся до кровати и оказавшись в ней рыжеволосый начал избавляться от ненужной одежды. -- мне жарко... Здесь так пахнет... Господин... -- протянул, хныкая Хи Су. Альфе и правда тяжело было держать себя в руках... Ситуация полностью шокировала его. Про работу он и думать забыл. Он с диким желанием в ступоре стоял и смотрел, как его парень пытается стянуть с себя мокрые джинсы. Оставив попытки, омега переключился на Джуна, а точнее на ширинку его брюк. Припустить чужие штаны оказалось легче, освободив член из ткани. С улыбкой и затуманенным взглядом, Хи Су, стоя на коленях начал облизывать головку. Член проникал всë дальше в горло. Терпение кончилось. Сильная рука ухватилась за рыжие волосы и начала импульсивно вводить член до основания из раза в раз. Омега хрипел и сладко давился, держась руками за бëдра парня. Собственный член ныл от бездействия, смазка выделялась всë обильнее. Вплотную прижимая чужие губы к телу, Джун кончил. Капли спермы стекали из уголков рта рыжеволосого. -- иди сюда, -- прошептал До Джун, поднимая своего парня с колен. Он резко положил его на кровать, судорожно снимая всю одежду с него. Джинсы, футболка и бельë летели на пол, как и пиджак господина. Штаны были уже приспущены, поэтому тянуть время, снимая их полностью не хотелось. До Джун сел на кровать, облокотившись на стену и протягивая руки к омеге. Хи Су быстро подполз к своему возлюбленному и устроился на его коленях. -- пожалуйста. Быстрее вставь, -- слëзы текли из глаз, ведь первая течка, довольно, болезненная и такие ощущения он испытывает впервые. -- презерватив... Надо... -- шептал альфа. Одной рукой он начал шариться по прикроватной тумбочке, второй поглаживал ягодицы парня. Тут же зазвонил телефон, ведь начальника не было на работе до сих пор и секретарь Кан беспокоился. Взяв телефон, он продолжал искать одной рукой презерватив. -- да?... Что?.. Я не могу. Я занят. Хи Су! Погоди, -- он шумно вдохнул. Омега вставил член до основания, простонав, и начал двигаться. Глаза горели желанием. Как только он прильнул к чужим губам, то До Джун сбросил вывоз. Горячий язык, переплетающийся с чужим, отдавал вкусом феромонов. Это делало поцелуй ещë более желанным и горячим. Они жадно хватались друг за друга, утопая в феромонах. -- Господииин... Мне больно. Я больше не могу. Это так странно, -- он насаживался на член, хватась руками за плечи и руки парня. -- малыш, нужно надеть презерватив. Мы должны остановиться сейчас. -- нет, -- шепчет Хи Су, облизывая шею альфы. Дыхание сбитое. Лëгкие заполнены феромонами. Взгляд затуманен, как и сознание. Инстинкты берут вверх. Альфа откидывает телефон и презерватив. Хватает своего парня, и в мгновение ока Хи Су оказывается на спине. Сильное тело прижимает его к кровати, переплетая пальцы в замок. Член снова входит до основания. Быть нежным Джун уже не может, он слишком желает заполнить это тело. Хи Су только и ждëт этой резкости, грубости и когда получает, то сладко стонет. Его ноги, закинутые на спину До Джуна, напряжены. Руки прижаты руками парня к кровати, на шее виднеются алые засосы. Альфа вбивается в тело омеги, наращивая темп и омега с хриплым стоном кончает. -- да... Ещë... Хочу ещë, -- громко стонет рыжеволосый. -- Ещë? -- с усмешкой улыбнулся Джун. Он входил до основания, каждый раз попадая по простате. Все его мысли были только о том, насколько же сильно течëт его Хи Су. Ведь раньше им приходилось использовать смазку. Хочу попробовать его на вкус -- промелькнула мысль в голове альфы.. -- Хочу сцепку, -- начал омега. -- Не стоит, Хи Су. -- Хочу ещë....Я сделаю всë, что ты хочешь, -- прошептал омега в ухо и принялся облизовать его. Омега усиливал свои феромоны и, когда горячий язык прошëлся по всему уху и в ход пошли зубы, тело альфы покрылось мурашками и он обильно кончил, не в силах предотвратить сцепку. Они оба выдохнули с облегчением. Член начинал увеличиваться, и, когда альфа поднялся, держа на руках омегу, что бы лечь на спину и положить его на себя, от резких движений головка била точно по простате, вызывая громкий стон Хи Су. Они легли. Омега обвил шею парня руками. -- Это так приятно. Я так люблю твой узел. Ты знал об этом? -- похотливо улыбался рыжеволосый. -- Последний раз, когда я повязал тебя во время гона, ты не был так этому рад, -- посмеялся в ответ Джун. Вскоре уставший омега уснул. До Джун отправил сообщение брату с просьбой привести документы из офиса домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.