ID работы: 11293709

Любовь -- не просто иллюзия

Слэш
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ожидая результаты теста, оба очень волновались. Каждый думал о том, как отреагирует его партнер. Но увидев две полоски, До Джун широко улыбнулся. Не в силах сдерживать эмоции, он обнял парня. Хи Су прижал к нему и был так же рад. Они счастливо стояли в ванной комнате, обнимая и целуя друг друга. -- Вы знаете... Нам нужно сказать, -- начал Хи Су, посмотрев на До Джуна, сидящего рядом на диване в гостиной родителей.. Альфа широко улыбнулся, ,поправив очки. -- Мы ждëм ребëнка, -- сказал он с тëплым взглядом, смотря на родителей. -- Я так рад за вас! -- вскочив, папа альфы стремительно сел рядом с Хи Су крепко обнимая его. -- Поздравляем, -- с широкой улыбкой сказал До Джин. Хи Су и остальные члены семьи просто тепло улыбались, смотря на пару. Семья стала ужинать. "Я часть этой семьи" -- думал про себя Хи Су. Он был расслаблен и наблюдал за тем, как Хë Сон, успокаивает Пëля, который капризничал из-за того, что не выспался. -- Ты будешь этот салат? -- обеспокоенно предлагает, сидящий рядом с Хи Су папа альф. -- Нет. -- Почему? Тебе не нравится? -- в голосе старшего омеги слышится разочарование. -- Не знаю... -- Хи Су смотрит на салат с отвращением. -- Не расстраивайся, пап. Он сегодня такой же, как Пëль, -- До Джун вздыхает, -- сам выберет, что будет чуть позже. До Джин удивлëнно смотрит на брата. -- У меня только-только токсикоз закончился вроде... Не очень себя чувствую. -- Ну да, да, по тебе и видно, ты так похудел, -- старший омега ещë больше распереживался, но всë же перестал докучать Хи Су своей опекой. -- Не такой же я... -- шëпотом сказал рыжий омега, толкнув кулачком ляжку альфы. До Джун улыбнулся. Хоть семья До Джина и уехала домой, они остались на ночевать. Глубокой ночью в той комнате, где чаще всего они оставались в доме родителей альфы, Хи Су не мог уснуть. Он и До Джун лежали на боку. Старший дремал, прижимаясь широкой грудью к спине парня, а тот скрестил руки, обнимая себя. Хи су окутала тревога. Его волновало будущее группы , хоть он репетирует почти каждый день, не смотря на токсикоз. Но сможет ли он воспитать ребëнка? Страшные картины воображения не давали покоя, поэтому сердце бешено колотилось. Из глаз начали капать слëзы, а тяжëлые феромоны выделяться. Он плакал бесшумно, лишь иногда шмыгал носом, но яркий запах феромон страдающего омеги заставил альфу проснуться. -- Что такое, сладкий? -- обеспокоенно спросил До Джун, после чего Хи Су, повернувшись на другой бок, уткнулся в шею своего альфы. -- Мне страшно, -- тихо сказал омега, -- вдруг я буду плохим папой и не смогу уделять малышу достаточно времени. -- Этого не произойдëт. У тебя есть я. Вместе мы справимся. Будем отдавать ребëнка родителям или Хë Сону на время работы, а потом забирать. Всë будет хорошо, -- спокойно говорил альфа и это убеждало Хи Су. Он вытирал его слëзы, после чего тот, успокоившись, задумчиво проговорил: "Скажу только нашему менеджеру о беременности, а остальные члены группы узнают только когда живот появится". -- Скорее бы, - с ухмылкой сказал альфа. Омега улыбнулся, резко взяв подушку и шутливо ударив своего господина. -- Ах, так? --альфа взял свою подушку и слегла ударил ею по плечу парня. Вскоре после бурной борьбы они выдохлись и легли рядом. -- Пошли поедим, -- тихо сказао Хи Су, смотря в потолок. -- Пошли, -- До Джун улыбнулся. __________________ Жизнь продолжалась. Хи Су рассказал менеджеру о своëм положении. Не сказать, что тот был в восторге, но всë обошлось, так как сделать что-либо он уже не мог. Он обещал подогнать расписание концертов так, что бы на последних месяцах беременности у всех музыкантов был отпуск. Тем не менее будние дни сменялись друг за другом. -- Заебался... -- подумал До Джун, стоя в дождливый майский день возле здания офиса, докуривая вторую сигарету. Его волосы начали намокать. Он кинул бычок в мусорный бак и направился к парковке. Его план на день был таков: забрать Хи Су из больницы, придумать где и когда сделать ему предложение, вкусно поесть и отдыхать. Подъезжая к больнице, он уже увидел рыжую макушку своего любимого. Тот помахал рукой. Он был в большом сером худи и тëмных брюках, не смотря на дождь он не надевал капюшон. -- Как всë прошло? -- усталый взгляд стал встревоженным. -- Нормально. Сказали, что всë хорошо развивается, врач оказался опытным альфой, дал свой номер телефона на случай чего. Так что я в надëжных руках, -- омега хихикнул. — Это хорошо, -- выдохнув сазал До Джун, но беспокойство явилось новой вспышкой. -- Почему не взял зонт или капюшон не надел? -- его голос звучал спокойно. -- А ты? -- Хи Су с улыбкой прикоснулся к влажным волосам своего альфы. -- Не переводи тему. Ты же помнишь, что тебе нужно беречь себя? -- строго сказал До Джин. Конечно, Хи Су понимал всë, но то, что его альфа так серьëзно воспринимает всë, даже его шутки, очень злило. Ему хотелось ласки и веселья. Не смотря на понимание правоты парня, эмоции победили. -- Достал. Я и без тебя это знаю. Немного дождя по голове никому не помешает, -- резко затараторил он. -- Дождя по голове, -- повторил альфа и расплылся в улыбке, сдерживая смех, -- Ты как маленький. Омегу было не остановить. -- Маленький? Ты постоянно куришь, а потом приходишь в нашу кровать. Я и малыш каждый день нюхаем и чувствуем через поцелуй вкус табака. Это точно вреднее, чем "дождь по голове". А теперь из-за ерунды начинаешь на меня ругаться. Альфа удивился тому, какие серьëзные обороты приняла эта ситуация. " Это гормоны" -- успокаивал он себя. -- И что ты молчишь? Сам начал, а теперь... Всë. Спи в гостевой комнате сегодня. Мне надоело, -- Хи Су отвернулся к окну, но увидел, что они уже почти доехали до дома. -- Ну и замечательно. Спасибо, -- съязвил альфа. Их феромоны выделялись сильнее, сигнализируя о ярости. Но оба делали вид, что не замечают запаха. Напряжëнную обстановку, казалось, невозможно разрядить. Каждый злился. После ужина и выполнения бытовых дел, оба разошлись по разным комнатам. Настроение было испорчено. Хи Су смотрел в окно, тяжело засыпать одному. Чувствуешь себя одиноко, особенно когда любимый в другой комнате. Апрель выдался прохладным и дождливым. Омега принял решение. К чëрту обиды. Он пошëл в комнату, где отдыхает его парень. Он смело залез на кровать, сказав: Прости, я вëл себя неправильно. Я... -- Нет. Солнышко. Я не знаю, кто из нас прав, кто виноват. Думаю, мы оба друг друга сегодня позлили. Я постараюсь больше не поучать тебя, а ты, пожалуйста, не будь так резок. Хорошо, котик? --альфа придвинулся к Хи Су и тянул свои руки к его. Омега мило улыбнулся и резко прильнул к пахучей железе альфы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.