ID работы: 11293775

"Ты не третий лишний!"

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:
Компания подростков шла по лесу и бурно что то обсуждала.В основном в разговоре участвовали Рома и Антон а Бяша просто шел рядом засунувшись поглубже в капюшон.Странно было то что Антон пытался держаться к Роме как можно ближе, из-за чего в Бяше просыпалось чувство ревности и поделать с этим Бяша ничего не мог.Он даже не пытался вступить в диалог, всё равно ответом Антона будет сухое «да» или «ага».Рома тоже пытался заговорить с Бяшей но в диалог сразу же вступал Антон и переключал внимание Ромы на себя.Странная компашка: два гопника которые любят друг друга но скрывают свои чувства, и очкарик который пытался понравиться главарю этой шайки. Розвилка: -Ром, проведи меня пожалуйста~ — сказал нежным голосом Антон. -Не, как то сам дойдёшь.-сказал как то грубо Пятифан и незаметно для Антона в темноте взял Бяшу за руку и повёл домой. Антона взбесило то что Рома не захотел провести его, так ещё и с Бяшей домой пошёл. По дороге Бяша ничего не говорил, он боялся сказать что то лишнее в порыве эмоций.Как вдруг тишину прервал голос старшего. -А ты хули целый день молчишь? -задал интересующий его вопрос Рома -Спросил так, на.-сухо ответил Бяша Рому разозлило то что с ним так говорят. -Спросил так не бывает, давай колись чё опять у тебя случилось блядь! -грубо и с какой-то заботой сказал старший. Бяша остановился что немного удивило Пятифана, и что бы сильно не давить на Бяшу он отпустил руку. -Я не знаю как это сказать, на.Я не помню когда это началось, на, но я хорошо знаю я втрескался в тебя как последняя девчонка, на.Я понимаю что ты ненавидишь педиков и тому подобных, но я просто сказал что хотел сказать, на.-Бяша это говорил чуть ли не шепотом и с какой-то опаской. Рома немного приахуел от таких заевлений друга, но всё же он сам понимал что так же втрескался в овечку. Отвечать на такое Рома не привык, а пол друга смущал его ещё больше. -Ну как сказать, ты мне тоже нравишься.Аргх, блядь я не умею признаваться в любви! Но ты должен понять что я втрескался в тебя по уши! -Говорил Рома чуть ли не крича. После когда все отошли от лёгкого шока Рома подошёл к Бяше и поцеловав того в макушку отправился к дому овечки по пути обсуждая всё и всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.