ID работы: 11293809

Я хочу распиздеть всем как ты прекрасна

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мужчина мы не продаём без паспорта. - Ну продайте, пожалуйста, это очень важно,- жалобно проскулил блондин и уткнулся носом в свои же ладони. Утренняя заря уже стала пробиваться сквозь гранёные окна ларька. Цвет бутылок начал опьянено танцевать на лице кассира, переливаясь то в изумрудный, то в снежно-белый. - Не продашь? , - серо-голубые глаза смотрели на танец пристально, не отрываясь. Упорству парня можно было бы позавидовать. Получив в сотый раз отрицательный ответ, тому лишь оставалось сесть на поребрик рядом с ларьком и опустить голову в колени. "И сколько же я буду пить не просыхая? Голова уже трещит",- из раздумий вывел скрип железной двери. Это вышел продавец и сел рядом с Тимофеем. - Совсем всё плохо? - плюхнулся рядом и протянул сигарету. Сероглазый взял сигарету в зубы и поджёг ее спичкой, сделав первую затяжку он повалился в траву. Роса, что ещё не успела скатиться вниз и перебралась на его щёки, а слегка покалывающая трава расстилалась между его волос и за ушами. - Скоро это закончиться, — произнес кареглазый и потушил сигарету о ногу блондина. Тимофей стиснул зубы и закрыл глаза от боли, но открыв их... Панельные пятиэтажки уже все в снегу. Тёплый свет от фонарного столба, что так и норовит дотянуться до самого неба. Запах хвои въедался в нос, во всём чувствуется уют, но будто моё место не здесь. Подняв голову, он заметил едва уловимые оттенки зелёного, в обволакивающей темноте, что грозно нависла над городом, постепенно превращающиеся в лиловый - это было северным сиянием. - Тим, а ну домой, быстро - открыв форточку, грозно позвала... Мама? - Тимофей Алексеевич! Повернувшись на звук - увидел только свой дом, горку, которую строили каждую зиму и ребёнка, что лепил очередного холодного друга. Вскочив, паренёк отряхнулся и побежал в его сторону. Только вблизи заметил что мальчуган носит очки, что перевязаны скотчем у душки. Приближался всё стремительнее, но в один из пролётов фонарных столбов он исчез. Со спины блондина ждал удар, жар распространился по всей пояснице и вверх по лопаткам. Вздох и... Нежно персиковый свет окутал комнату, тепло распространялось по телу с невероятной скоростью - ему просто нужно было назвать по имени. Печаль съедала комнату, не оставляя и куска счастья. Спина девушки медленно удалялась в коридор, с волос капала жаркая кровь. В ушах стоял звон, и только спустя пару мгновений он превратился в разборчивое: "Почему ты не пошел тогда за мной?", — боль снова окутала всё тело и трудно встав он сделал первый шаг, но снова обессиленно упал. На грохот она обернулась... Глазницы были густо чёрными будто измазаны краской, ногти раздирали оставшуюся плоть, но её улыбка - она отражала свет, словно в её душе что-то ещё есть и она не сгинула в пучине горя и отчаяния. - Я так долго тебя ждала, но тебе ещё рано... Дотронувшись до его лба, он очнулся. Набрав полный рот воды он вскочил и тут же упал вновь в ванну полную крови, только вот он уже не дышал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.