ID работы: 11293870

Луч света для него

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Петра всегда любила, открывая окно нараспашку, наблюдать за ночными звёздами, в полном одиночестве, когда все уже спят. Ветер прорезал ее рыжие локоны, а большие карие, словно благородный янтарь, глаза никак не могли оторваться от завораживающего вида. Хоть немного, но в этот момент она чувствовала спокойствие, несмотря на их сегодняшнюю вылазку за стены, где титанами было убито около 15 человек. Она не то чтобы привыкла к этому, а просто смирилась, что ни ей, ни кому-то из отряда не удастся спасти всех. От этой мысли ей становилось больно, будто по сердцу проводят ножом. Рыжеволосая сделала глубокий вдох и, будто отпуская всё пережитое за сегодня, выдохнула. Время было около 2 часов ночи, она понимала, что завтра утром уже будет тренировка и ей нужно рано вставать, поэтому решила все-таки поспать пару часов. Прежде, чем закрыть форточку, она посмотрела лишь в одно единственное, горящее от свечи окно. Он был там. Видимо снова не мог уснуть и писал отчёты. Она видела лишь его силуэт, но ей и этого хватало, девушка могла долго наблюдать за звёздами, но за ним, сколько угодно… Прямиком из ее окна был виден кабинет ее командира. Леви Аккермана- он был человеком с хорошо развитой мускулатурой, невысокого роста, с короткими чёрными волосами и грубо подрезанными концами, глаза его были тусклыми серо-синего цвета, а под ними слегка виднелись синяки от бессонницы и недосыпа. Каких-либо эмоций его лицо обычно не выражало, он лишь хмурился от раздражения и недовольства. Командир был достаточно резок, требователен, холоден абсолютно со всеми, хотя Петре казалось, что на самом деле, внутри, в его душе, он не такой, как думают все. Она видела, как он переживает за каждого из товарищей, как он старается изо всех сил принять верное решение той или иной проблемы, чтобы никому не навредить, как, во время тренировки, сурово, но он добивается результатов от своих солдат, чтобы те в свою очередь, смогли сохранить себе жизнь за стеной. Может именно за это она и полюбила его, за его заботу о других, за силу и верность, за преданность товарищам. Она не знала почему именно он, капитан постоянно был у неё в голове, даже не зная, как все это произошло, она каждый день просыпалась и засыпала с мыслью о нём. И эта ночь не являлась исключением. «Перестань, тебе надо спать Петра» — уже лёжа в кровати говорила себе она, -«завтра тренировка, снова…с ним… нужно настроиться…да, я увижу его, завтра…я буду усердно тренироваться…увижу, Леви…» С последним потоком мыслей девушка погрузилась в сон. Звук будильника все же заставил рыжеволосую встать с кровати, несмотря на то, что время было около 7 утра, а тренировка в 8:30. Петра всегда вставала рано, чтобы привести себя в порядок, не только перед тренировкой, но даже перед экспедицией за стену. Ведь Аккерман в своём роде был тем ещё «чистоплюем», он предпочитал, чтобы его окружение, впрочем как и он сам, были безупречно чистыми, даже во время боя он вытирал, окровавленные клинки. Капрал заставлял всех своих солдат убираться, а если кто-то делал это некачественно или тем более возмущался, то тут же получал наказание. Вспомнить Оруо, который возмутился тем, что ему поручили мыть туалеты, так Аккерман на следующий день заставил его повторно их помыть, а после бегать кросс без ужина вплоть до наступления ночи. Однако Рал не столько боялась наказания, сколько боялась того, что капитан разочаруются в ней, поэтому она вкладывала все силы в тренировки. Она была одной из лучших девушек-разведчиц, на вид только хрупкая наивная девушка с добрым сердцем, но на деле- смелая, быстрая, ловкая, отважная и решительная. Выйдя из душа, девушка надела тренировочную форму: чёрные шорты до колена и обтягивающую чёрную майку. Фигура у девушки была что надо, подтянутое тело накаченный живот и ягодицы, но такие же как и были хрупкие и нежные руки. Работа с УПМ тоже давала о себе знать: шрамы от боев и натертости от ремней, тем не менее они не делали Петру менее женственной, скорее наоборот придавали ей еще большую красоту. Посмотрев на будильник, рыжеволосая поняла, что до тренировки осталось 5 минут, она мигом выбежала из комнаты и направилась к тренировочному полю. — Да, я тебе говорю, Гюнтер, я даже без деревьев смог бы убить десятиметрового титана, — хвастаясь проговорил Оруо. — Пффф, ага, конечно, я до сих пор помню твою третью вылазку, — закатив глаза ответил Шульц, — ты там со страху в обморок упал, — смеясь ответил он. — Чтооооо? При чем здесь это? , — начал оправдываться Бозард, — Я сейчас вообще-то абсолютно спокоен и хладнокровен и не боюсь Титанов, так что… — О, ты снова пытаешься быть похожим на капитана? — подбежав к ребятам, саркастично поинтересовалась Петра, услышав последние фразы Оруо. — А ты чего это опаздываешь? А? — ответил вопросом на вопрос блондин. — Я вообще-то не опоздала, а пришла во время, у меня даже осталось ещё 3 минуты! — довольно улыбаясь сказала девушка. Бозард закатил глаза и хотел было уже ответить девушке, но его перебил Гюнтер: — Как твоё плечо, Петра? — А, да нормально, не болит уже, — слегка неуверенным голосом произнесла она. Нельзя сказать, что Рал соврала, плечо действительно не болело, однако при сильной амплитуде и значительном давлении, начинало ныть. Во время прошлой экспедиции, она упала с лошади, когда за ней гнался титан, благо другие разведчики, в том числе и Гюнтер, успели его убить, а девушка моментально сориентировалась и обратно запрыгнула на лошадь. Она не стала ходить в медпункт, так как у них и без того много раненых, поэтому решила, что все само и пройдёт. В какой-то момент все вдруг замолкли. Это значило, что командующий уже на месте. Все мигом встали в строй, Петра, не отводила от него взгляд, внимательно слушая его. — Сегодня делаем акцент на физ подготовке, кросс, подтягивания, отжимания. Столько же повторений, как в прошлый раз, — немного сделал паузу и продолжил, — увижу кто филонит, будет мыть конюшню всю неделю, — ещё пауза, — один. Вопросы? — слегка приподняв бровь спросил он. — Никак нет! — хором прокричали солдаты. — Отлично, начали, — абсолютно спокойным и равнодушным голосом произнёс Аккерман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.