ID работы: 11293870

Луч света для него

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Взлёт, замах клинками, удар. «Есть! Успела! Ещё один!» — обрадовалась Петра, пролетая над ещё одним манекеном титана, прежде чем истекло время проведения задания. Порядком, девушка почти быстрее всех из своей группы сумела так быстро избавиться от муляжных титанов, впереди нее был только Гюнтер, который обладал весьма впечатлительным навыкам маневрирования и интуицией. Прошло уже два задания. В первом, при беге кросса на 15 км, рыжеволосая прибежала 6 из 20 человек, первым был Эрд Джин, за ним Оруо, потом еще двое разведчиков из другого корпуса, пятым был Гюнтер, ну и после него уже Петра. Рал была вполне довольна собой, учитывая, что бег давался ей всегда тяжело. Признаться, бежать 15 км совсем нелегко, особенно, если твоя голова погружена в мысли, которые мешают сосредоточиться. Разведчице было тяжело не думать о вчерашнем, если быть точнее о конце ее самостоятельной тренировки. Может показаться, что ничего особенного не произошло, однако стоит отметить, что Аккерман- человек, который ни до кого не дотрагивался, последние несколько лет точно, если дело не касалось вылазки или спасения жизни человека. Он достаточно скуп в разговоре, чего уже говорить о его тактильности. Однако она отбрасывала эти мысли, так как понимала, что ей нужно сосредоточиться и прилагала к этому все усилия. — Хэй, Петра! — подбегает к ней Оруо, — а ты молодец! — кладя ей руку на плечо, продолжил он. Бозард говорил это совершенно искренне, ему нравилось то, как ловко Петра маневрирует и быстро двигается в пространстве. — Ахах, спасибо! — слегка уставшим голосом поблагодарила его рыжеволосая, — и тебе удачи, сейчас будет твоя группа. — Пффф, Петра, — жестикулируя рукой выдохнул он, — мне не нужна удача, — Бозард немного приблизился к её лицу. — 2 группа! Приготовиться! — раздаётся крик Аккермана. Блондин тут же на шаг отходит от Петры, убирая с её плеча свою руку. — Кажется, тебе пора, — немного смеясь и закрывая улыбку рукой, проговаривает Рал. — А, да… Я пошёл…- блондин разворачивается к девушке прежде чем уйти, — пожелай мне удачи! — Ох, Оруо! Она тебе не нужна! — отвечает с улыбкой янтарноглазая. Широко улыбнувшись ей в ответ, Бозард направился к остальным разведчикам из группы. — Левииии, чего ты так рано их позвал?! Мы же ещё не до конца записали отчёт по первой группе! — возмутилась Ханджи. Брюнет закатил глаза и лениво поднял на неё взгляд. — Чем быстрее мы закончим, тем лучше, Ханджи, — слегка раздражительным голосом ответил ей он. — Да что ты взъелся?! — Зое, жестикулируя руками, продолжала возмущаться. — Вы оба! Перестаньте, сейчас же, — твёрдым голосом в разговор вмешался главный командующий Эрвин, — переходите к началу второго задания. Оба, младших по званию, командующих, презрительно посмотрели друг на друга, и принялись к выполнению данного приказа. «Тц, нашли время отлынивать» — закатив глаза, пробежало недовольство в голове у Аккермана, когда он посмотрел в сторону бежавшего к группе Бозарда. — Разбегайтесь на позиции, по сигналу начинаем! Время ограничено, пятнадцать минут! — подала свой голос Ханджи для старта задания второй группы. *** — Давай, Гюнтер! Вали его! Давай! — Бозард срывался на крик, поддерживая своего друга на чем-то похожую на ринг местность. Третье задание уже подходило к концу и оставалось несколько рукопашных боев для их завершения. — Оруо, чуть поспокойнее, он же не с титаном дерётся — опуская его руку, прошептала Петра. Но блондин не реагировал и продолжал: — И! Правой! Снизу! На землю его! Даа! — он поднял две руки вверх, когда Гюнтер повалил соперника, одержав победу. — Молодец, Гюнтер! — прокричала вслед за Оруо рыжеволосая. Сразу же, после окончания боя Шульца, звучит строгий голос: — Следующие на рукопашный бой, — немного выждав паузу, начал Капитан Леви, — Петра Рал и…- ожидание, он начал осматривать оставшихся разведчиков, — Йен Лофард. Сказать, что Петра удивилась-ничего не сказать. Она, конечно не думала, что ее поставят в пару с девочкой, но и не думала, что её соперником окажется настолько внешне сильный человек. — Оу, да этот Лофард амбал какой-то! — удивляясь сказал Оруо, видя высокого и накаченного лет 22 мужчину, — бред какой-то, — фыркнул блондин, провожая взглядом Петру, которая подходила к рингу. — Ничего, — протирая полотенцем капли пота с лица, начал Гюнтер, — Петра быстрая и сильная, да и интуиция у неё отлично работает. Мы же победили, значит и она сможет. Я уверен. — Давай Петра! — поднесся обе руки ко рту, прокричал Бозард. «Хм, это же тот единственный разведчик из новеньких, попавших в отбор. Хвастался, что не боится капитана, руки у него уже тогда чесались завязаться в драку…»-подумала Рал, подойдя ближе и осматривая своего соперника снизу до верху, -» А он точно не похож на слабого, придётся повозиться». Девушка выйдя из своих мыслей, принялась слушать правила, которые говорил Капитан. — …И последнее, — проведя ленивый взгляд по обоим разведчикам, — напоминаю: не добиваете того, кто лежит, и сдаётесь в любой момент при предчувствии поражения. Аккерман, увидя подтверждающий кивок от разведчиков, подошёл к месту, где стояли Эрвин и Ханджи. — Начали- твёрдым и спокойным голосом, дал команду Эрвин. После сигнала, Лофард нападает первым с разворота, замахиваясь ногой. Разведчица не растерялась и смогла быстро увернуться от удара, затем последовал еще один удар, но тоже мимо. — Быстрая…зараза, — сквозь зубы проговорил русоволосый. И вновь начал наносить удары. Рукопашный бой уже длился около 4 минут, за это время Лофард не смог даже задеть Петру, она хорошо уворачивалась, пока были силы, но все ещё не спешила нападать. — Кончай с ней Йен! Добивай ее! Не тяни! — послышались голоса поддерживающих его разведчиков. — Петра, ну чего ты! Врежь ему уже! — взволнованным голосом пытался докричаться до девушки Оруо, — почему она не нападает?! — разворачиваясь к Гюнтеру спросил он. — Хммм…я не знаю, она же хорошо атакует, — Шульц сам не понимал, почему она не старается как-то задеть соперника, — Петра, ну давай же! — не выдержав прокричал брюнет. «Есть! У меня получилось!» — после этих слов в голове, Рал начала активно атаковать соперника, тот в свою очередь опешил, не ожидая такую серию ударов от девушки-«Ха! Ты уже выдохся!» — улыбнулась она себе в мыслях. Только разведчик увернулся от череды ударов кулаками, как в очередной момент последовал удар ногой снизу. Лофард немного отлетел, пошатываясь телом. Янтарноглазая не собиралась останавливаться и замахнулась ногой, чтобы нанести удар в боковую часть головы. — Молодец, Петра! Так держать! — прокричали в один голос Оруо и Гюнтер. Но вдруг, Лофард перехватывает ее ногу и валит на землю, удерживая в захвате ногу девушки. — А! — она не смогла сдержать крик, когда он ещё больше надавил на ногу. — Давай…сдавайся, рыжая девчонка, — запыхавшись, продолжал Йен. «Думай…думай…давай…соображай…» — проносились мысли Петры. Видя, что девушка не собирается сдаваться, Йен начинает сдавливать ногу ещё сильнее. Рал хрипит, она кричит внутри от боли, она понимает, что надо выбираться. Оперевшись на руки, девушка через всю боль, резким движением вытаскивает вторую ногу, и разворачиваясь ударяет Лофарда в грудную клетку, от чего тот ослабляет хватку. Не теряя времени, рыжеволосая производит руками захват его головы. Он пытается вырваться, но разведчица не позволяет, она держится изо всех сил, тяжело дышит, а соленые капли пота режут ее глаза. «Ну давай же…сдавайся» — с последними силами произносит она. Не выдержав и 10 секунд этого приёма, Лофард стучит по руке Петры из-за нехватки воздуха, та выпускает его из захвата и откидывается назад, стараясь отдышаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.