ID работы: 11293890

Прошел тот миг

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Прошел тот миг, прошел тот час, Когда была в плену родных я глаз. Прошел тот миг, нет больше нас, Когда ты мог сломить лишь парой фраз. Я больше не могу, не верю, Вокруг меня все лгут. Только почему меня во лжи все упрекнут? Но я так не могу, быть может вовсе не умею. Я не скрываюсь, но все же не могу забыть. Ты не моя любовь, не мой ты мир, Пора тебе давно остыть, Понять, что рядом быть не сможешь... Люблю теперь я море, люблю того, кто им живет. Не лгу, пишу все прямо - давно меня там ждут. Ждут крепкие объятья и нежный взгляд, Что так пленит. Туда меня зовут... Мне всегда там будут рады. Прости, но это ты понять не сможешь. Только лишь прошу: пусти, но я знаю - ты не хочешь. А он... Не живет он больше морем, он живет лишь мной. В глазах я вижу блеск, что так манит. Его сердце больше не покрыто мглой, А только верность мне хранит. Ты так можешь? Не предать? Ни разу в жизни не солгать? Клянешься верность мне хранить И на руках меня носить? Молчишь... Я знаю, тебе тошно. А он всю душу отдает. Молчишь... А для меня, не веришь, важно! Он рядом, он не врет... С ним так спокойно, мне легко... Поэтому прошу, не надо. Пойми, тебе давно в душе моей не рады. Прости, Бейлфаер, поздно. Меня давно ты потерял. Не знаю, когда в душе не будет больно. Но больше не люби меня, ты просто опоздал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.