ID работы: 112939

Туман

Джен
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лазурный берег, море и песок. Кто же знает, зачем в школе волшебства такое изобилие красоты природы. В это утро был сильный туман, даже с двух шагов нельзя было разглядеть находящегося с тобой рядом человека. Но это не мешало всем студентам гулять по острову, то теряясь, то вновь появляясь в школе. По побережью шла рыжеволосая девушка. Ветер трепал её локоны, а глаза были плотно закрыты. И зачем их открывать, если всё рано ничего не видно. Она села на песок и стала думать. -В чём истинное счастье человека? В том чтобы любить? Сомневаюсь. Ведь живут же некоторые люди и без любви, и пока живые, - думала она. Перебирая пальцами песок, девушка прилегла и улыбнулась. -А ведь я счастлива! – подумала она. Со стороны скал к этому же берегу направлялся юноша. Стиль не изменился и с годами. Чёрная рубашка, расстегнутая на половину от жары. Чёрные глаза, которые, несмотря на туман, видели абсолютно всё, а особенно крошечную фигурку на песке. Парень улыбнулся и приблизился к девушке. Сев на песок в трёх-четырёх метрах от неё он начал её жадно рассматривать, так как будто бы не видел никогда. Но не видеть он её не мог, ведь она была его единственной любовью. -О ком ты думаешь? - спросил тихо юноша, всеми возможностями изменяя голос. Девушка открыла глаза, но кроме давящей пустоты тумана ничего не увидела. -Кто ты? – спросила она. -Не важно, снова ответил ей юноша. Просто ответь, о чём ты думаешь, ведь мы не видим, друг друга, а значит, можем сказать что угодно. Девушка согласилась. Я думаю, о парне, которого я очень люблю, но сказать ему об этом не могу, - честно призналась она. -Но, почему? – снова спросил её голос, который с каждой минутой казался ей более знакомым. -Потому что я боюсь, боюсь того что окажусь для него игрушкой. И пусть я буду не любить другого, но зато я буду любима, - снова ответила девушка. Она не понимала, почему её так тянет говорить с этим незнакомцем. -А почему ты этого так боишься, не уж то тот, кого ты любишь, настолько плох, - сказал парень. -Он просто некромаг, - сказала девушка и почувствовала, что собеседник улыбнулся. -А теперь твоя очередь рассказывать о своих мыслях, - проговорила она тихо. -Да я всё время думаю лишь об одной девушке, - сказал парень, О девушке которая заняла мои мысли уже давно, с того момента, - юноша снова поменял голос на свой, - как увидел её в котле когда учился некромагии. Девушка встала и бросилась бежать, она только сейчас поняла, что сама призналась в любви, сказала все слова тому, кому они предназначались. Но споткнувшись о камень, упала и заплакала. Парень, который ориентировался в тумане гораздо лучше быстро подбежал к ней. -Не плач, пожалуйста, - проговорил он, - хочешь, я забуду все, что ты только что сказала! Я уйду не оставив следа в твоей жизни. Только не плач, - прошептал он ей тихо. Парень помог девушке подняться и медленно стал удаляться, он понял, что ему лучше уйти, такого, что произошло, она не простит. -Стой, не уходи! Прошу тебя останься! Я люблю тебя! – сквозь слёзы крикнула девушка и села на песок. -Да я и не собирался, малышка, - произнёс он совсем рядом. Я не уйду, пока ты этого не захочешь. -А если, я этого не захочу никогда, - прошептала она в ответ, но никак не могла найти парня. -Об этом я могу только мечтать,- сказал парень и оказался совсем рядом с девушкой. Их глаза встретились и туман рассеялся. -Вы не будете против, если я вас поцелую,- спросил парень с ухмылкой -Что ж так официально, - заулыбалась девушка, - целуйте господин некромаг. На побережье стали появляться студенты и преподаватели, но этой паре было всё равно. Они целовались и благодарили туман за это счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.