ID работы: 11294005

Что такое Поветрие?

Статья
G
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассуждение / Хэдканон

Настройки текста
Учёные Зоны 19 очень много времени ломали свои головы,пытаясь понять что такое это Поветрие,о котором постоянно говорил объект 049 и от которого "лечил" людей. Они очень много раз пытались понять содержимое дневника Чумного Доктора,однако попытки были безуспешными – написан словно на самодельном языке. И даже после исчезновения самого объекта,учёные по-прежнему пытаются понять,что такое Поветрие. Одни были согласны с мнением д-ра Рэймонда Хамма,который при первом допросе объекта 049 предположил,что это бубонная чума. Другие же считают,что это просто глупости и что объект просто сумасшедший. Но чья правда? Разумеется ничья. Поветрие существует,как и те,кто его пытаются лечить и даже были исцелены.

***

Есть один город на краю Канады,название которого,правда,запомнить не удалось,но это и не так важно. В этом городе и началось Поветрие. Почти каждую неделю умирало около 200 человек. Разумеется,были те,кто пытались найти лекарство от Поветрия,но,увы,потерпели неудачу. В итоге сгинули вместе с остальными. Поветрие быстро распространилось и в других странах,унося за собой тысячи жизней. Разумеется,о названии и источнике появления этой болезни никто не знал,поэтому почти во всех странах Поветрие называлось Чумой. Так что неудивительно,что именно бубонная чума первой пришла в голову учёным,когда объект 049 сказал про Поветрие.

***

В том же городе на краю Канады жила семья,имевшая фамилию Мясниковы. В этой семье старший сын,Антон Мясников,после смерти матери решил всерьёз заняться изготовлением лекарства и изучения самого Поветрия. Он вскрыл тело родной матери,разбирая причину,по которой она умерла. Проведя несколько бессонных ночей,парень решил рискнуть и поставить эксперименты на своих сестре и брате – Полине Мясниковой и Славе Мясниковом. Сестру он ввёл в стазис,посадил в цилиндрическую большую "машину",заполненную какой-то зеленовато-бирюзовой жидкостью. Перебирая разного рода жидкости,что-то добавляя и записывая в свой дневник,Антон спустя 3 недели спустил жидкость,выпустив сестру. Сразу было заметно сильное отличие – её волосы сзади стали более длинными и пушистыми,чёлка была окрашена в огненные цвета,в то время как задние волосы были чёрными. В плане характера она стала безумной,испытывала желание кого-нибудь угробить. Антон Мясников записал этот "эксперимент" в своём дневнике,как "Идеальное лечение". Однако несмотря на этот "идеальный результат",парень решил продолжить и перешёл к брату. Тот,разумеется,был болен Поветрием и в скором времени умер. Положив труп Славы Мясникова на больничную койку,Антон работал несколько недель,вскрывая тело и,используя различные хирургические предметы,что-то вставлял,убирал,ковырялся,заливал и даже выкачивал. В конце-концов,зашив следы операций,использовав утюг,брат очнулся и тоже изменился,но немного иначе. С первого взгляда покажется,что Слава не изменился,но,если кто-то угрожает его брату или сестре (или же просто вызывает раздражение у парня),то он резко становится агрессивным,голос становится более грубым,а лицо кривится и делается злобным – сын Сатаны в ангельской шкуре,короче говоря. Этот результат Антон Мясников тоже пометил,как "идеальное лечение". В конце Антон подметил,что его лечение стоит доработать и ему явно нужна помощь другого человека,того,кто тоже лечит людей от Поветрия.

***

Разгуливая во Франции в поисках того самого "Чумного Доктора",о котором некоторые твердили,Антон Мясников наткнулся на домик в Монтабано. Зайдя туда он увидел сидящего в кресле "человека",что выглядел как настоящий чумной доктор. Хозяин дома поприветствовал гостя на французском. Переступив порог,Антон представился и сказал,что лечит Поветрие. Присев рядом с объектом,они уже вдвоём обсуждали Поветрие. Оба поделились своими успехами. В итоге они начали сотрудничество против общего врага – Поветрия. Ну а дальше мы расскажем,как только удостоверимся в правдивости информации. Спасибо огромное за внимание! 👋
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.