ID работы: 11294025

Нежность льва

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Оказавшись в заранее подготовленной комнате, Флёр смущённо улыбнулась и застенчиво скинула пелерину на ближайшее кресло. Неожиданная неловкость захлестнула девушку под обжигающим взглядом новоявленного мужа. Билл, словно хищник, подошёл к Флёр и прижал её к своей груди одним крепким, непрерывистым движением, скользя рукой по спине. Поцелуй был сладок. На губах оставался ещё вкус терпкого вина и горького шоколада с миндалём. — Позволь. Я помогу со шнуровкой, — хрипло выдохнул Билл, целуя девушку в висок и не желая выпускать её из своих рук. Такая хрупкая, такая нежная… Бесконечно восхитительная. И вся его.       Флёр прикрыла глаза, пытаясь успокоить своё бешенное сердцебиение. Она повернулась спиной. Шнуровка корсета оказалась не такой большой преградой, как изначально подумал Билл. Он мягко выцеловывал на оголенных плечах и спине какие-то известные только ему узоры. Сердце на миг остановилось и забилось ещё быстрее, словно вместо него в теле заперли бойкую колибри. Созвездия из родинок на спине Флёр завладели всем вниманием парня. Каждая была поцелована.       Платье медленно сползло к ногам. С тихим щелчком расстегнулся и лифчик, подарив первый тихий стон блаженства этой комнате. Раздался смешок. За который Билл тут же извинился, когда Флёр возмущено развернулась, поцеловав её в уголок губ. Девушка улыбнулась, смягчаясь, и тихо выдохнула, прикрывая сияющие нежностью глаза.       Она аккуратно переступила через спущенное платье, прижимаясь крепче к Биллу. Они целовались, словно пили друг друга, как сладкое вино. То медленно и нежно, то буквально тонули в захватывающей их страсти. Последние следы смущения растворялись в разгорячённом воздухе.       Когда Флёр оторвалась от супруга и посмотрела на него, сходя с ума от возбуждения, Билл не выдержал и подхватил её под бедра, сажая себе на пояс. Осыпая лёгкими поцелуями тонкую шею, ключицы, мужчина донёс девушку до кровати и мягко опустил её на спину, нависая сверху. Руки Билла плавно скользили по телу, поглаживая и легонько сжимая. Девушка же дрожащими руками пыталась расстегнуть ряд пуговичек на белой рубашке, безумно хотелось соприкоснуться кожей. Магия должна свободна струиться. Кожа к коже, максимальный контакт. Флёр что-то сбивчиво зашептала на французском, буквально вцепляясь мертвой хваткой в предплечье Билла и не позволяя отстраниться даже на миллиметр. — Моя девочка, — шепнул парень, целуя её в висок. — Люблю тебя. — Безумно люблю… mon préféré, — Флёр готова это повторять раз за разом. — Хочешь… — Билл не договаривает, прикрывая глаза и тяжело вздыхая. — Билл? — Да, давай завершим полный обряд?       Флёр судорожно вздохнула. Широко распахнутые глаза в неверии смотрели на парня и настоящий ураган чувств пролетел в душе девушке за те миллисекунды, что она молча смотрела. — Да. Отныне и навсегда, — уверенно ответила она.       Последний рубеж был пройден, остатки контроля, которые позволяли Биллу держаться, слетели. Он припал к губам, отчаянно целуя ту, что была согласна, кажется, на всё. И жизнь, и смерть и даже посмертие. Всё едино. Флёр огладила крепкую грудь, проходясь подушечками пальцев по старым шрамам. Руки сами огладили плечи, освобождая его от ненужной уже рубашки.       Горячие поцелуи опаляли кожу, спускаясь все ниже и ниже. Флёр откинула голову назад и прикрыла глаза, судорожно дыша. Тишину разрезал громкий испуганный стон. Билл прошелся немного шершавыми пальцами по нежной кожи груди, но тут же опустился губами. Она вздрогнула, когда мужские губы коснулись розового соска и взяли его в рот. — Chéri… s'il vous plaît       Постель под руками девушки легко смялась, а по пальцами немного проступил цвет графита, отдавая рябью. Хитрая ухмылка Билла ощущалась на коже, словно лезвие. Желание сводило с ума. Девушка легонько потянула его, мягко подтягивая вверх. Билл проигнорировал это, ведомый своим желанием: свести с ума от удовольствия свою супругу. Обладать ею. Полностью и до самой последней клеточки. Он, наигравшись с грудью, россыпью поцелуев спустился на ребра, живот и ненадолго замер, рассматривая растрепанную и разгоряченную девушку. — Какая ты восхитительная… — сипло выдохнул Билл.       Он аккуратно стянул ненужное и уже крайне мокрое бельё и, поддразнивая, почти невесомо поцеловал внутреннюю сторону бедра. Белые чулки без проблем соскользнули с ножек под ласковыми движениями. Флёр потянулась на руках, привставая, и, слегка прикусив нижнюю губу, завороженно наблюдала, как Билл оглаживает её лодыжки. Брюки упали на пол.       Движения рванные, хаотичные. Поглаживания, поцелуи. Билл подтянул бедра девушки к себе ближе, заставляя ту обхватить его ногами. Одним медленным толчком он проник внутрь. Флёр ахнула, запрокинув голову, и схватилась за его плечи, впиваясь острыми ноготками. — Моя. Люблю, — прошептал Билл ей в шею, и она уже собиралась было ответить, как вдруг он отстранился и снова толкнулся в нее, бормоча очередные комплименты и клятвы.       С каждым толчком Флёр поддавалась навстречу, захлебываясь в стонах и теряясь в ощущениях. Он с каждым движения все ускорял темп. Она схватила его за растрепавшиеся волосы, притягивая лицо к лицу, и прижалась губами к уголку его рта, требуя себя поцеловать.       Чувство единения затапливало их. Кончики пальцев покалывало от переизбытка чувств и эмоций: душа, магия и тело сливались, переплетаясь намертво.       Язык Билла проник внутрь, лаская. Руки исследовали каждый миллиметр её тела. Он скользил пальцами по соскам, сжимал идеальные ягодицы, запускал руки в её волосы и тянул — на каждое его действие Флёр отвечала стоном. Это было настоящим безумием.       Почувствовав приближающийся конец, Билл принялся кружить пальцами по клитору, соответствуя темпу, с которым входил в её тело. Флёр задрожала, сильнее сжимая ноги и прижимаясь к парню. — Не выходи, — едва различимо попросила девушка.       Билл молча кивнул, целуя припухшие от поцелуев и укусов губы. Он сжал руку на бедре с тихим рыком, изливаясь внутрь. Ее ноги неистово дрожали. — Пред ликом Магии и Любви… — Пред ликом Магии и Любви… — Мы просим благословить наш брак.       Флёр выгнуло дугой, она открыла рот в молчаливом крике. Тело трясло. Билл наклонился, ловя губами стоны. Он ещё раз скользнул по клитору, прежде чем Флёр устало опрокинулась на спину. Билл осторожно опустился сверху.       Они замерли в этой позе, старясь выровнять дыхание. Билл лежал на ней, прижавшись губами к виску, а Флёр лениво выводила круги на его спине. Придя в себя после охватившего его оргазма, Билл скатился на постель и притянул жену к себе. Вокруг было множество магических светлячков. Они не менее лениво летали по комнате. — Я люблю тебя, Флёр. — И я люблю тебя, Билл, — эхом откликнулась девушка, пытаясь прийти в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.