ID работы: 11294102

Бібліотека бібліотека

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Стены бункера словно изнывали, как изнывал Дин Винчестер, которому явно не хватало близости. Они с Касом встречались уже больше месяца, но секс у них был всего дважды. Их первая ночь, через две недели после возвращения Кастиэля из Пустоты, была нежнейшей и запоминающейся, с нотками боли от недавнего прощания и с извиняющимися прикосновениями и движениями. Второй раз был спустя несколько дней, в душе, более страстный и закрепляющий. Метками на коже они говорили всему миру, что принадлежат только друг другу, и никому больше. Текущая по телу вода дарила им чувство жизни, за которую они уже схватились и отпускать не собираются. Настоящий день же был уже девятым без близости, а Дин проснулся с утра очень любвеобильным. Нынешняя молодежь назвала бы его «хорни катастрофой», но отношение Дина к ней можно было бы описать словами песни Teenagers группы My Chemical Romance, о которой он и слышать не хотел, ведь их музыка была написана позже 1980ых годов, а все, что после 1980ых для Дина - безвкусица (Тейлор Свифт не считается, её песни засели у Дина глубоко в сердце. Настолько, что он и Каса на неё подсадил.) Но, несмотря на то, что Дина пугала нынешняя молодежь, их «хорни катастрофа» - его идеальное описание на тот момент. Дин знал, что Кас сегодня собирался весь день провести в библиотеке, перебирая старые тома иностранной литературы. Но Винчестер решил нарушить его планы, потому что… очень хотелось… Когда Дин вошёл в библиотеку бункера, Кас складывал в стопку книги на неизвестном Дину языке. Подсознание припомнило ему русский алфавит, с которым он встречался, пытаясь разобраться в некоторых делах, связанных с монстрами славянского фольклора, и Дин понял, что, видимо, Каса заинтересовали книги именно на этом языке. Дин подошёл сзади к нагнувшемуся над столом ангелу, явно что-то читавшему. - Вечер добрый, малыш. - промурлыкал Винчестер тому прямо на ухо. - Здравствуй, Дин. - повернувшись к охотнику, улыбнулся Кастиэль. - Что-то случилось? Тебе что-то нужно? - Да, знаешь, - заговорил Дин, обхватывая руками шею ангела. - Мне очень нужен ТЫ. Кас слегка покраснел (он ещё не привык к таким ярким проявлениям любви со стороны Дина), но тут молвил: - Дин… Я сейчас занят… Дин с недоумением посмотрел на ангела. - Что же такое может быть интереснее, чем секс со мной? Кас покраснел ещё сильнее. - Дин, мне нужно перебрать книги русской литературы. - Променял меня на груду макулатуры?? - Нет, Дин, это не так. - нахмурился Кас. - Во-первых, я тебя ни на что и никогда не менял и не буду. Во-вторых, это вовсе не груда макулатуры. Тут находятся древние важные экземпляры. Некоторые из них считаются утерянными. - Да ты что? - Да, это так. Например, здесь находится одна из копий «Слова о Полку Игореве», выпущенная Мусиным-Пушкином в 1800 году. Почти все копии сгорели при пожаре в Москве в 1812. Эта чудом сохранилась у Хранителей. Ещё одна сохранившаяся копия принадлежала Екатерине Второй. Эти копии - большое достояние, а произведение это величайшее. Ученые только недавно доказали его подлинность. Это настолько удивительно - оно написано в 12 веке, а такие герои, как в этом произведении, появились в русской литературе только в 19 веке! А ещё там… - Так, Кас, это, конечно, все довольно увлекательно, но, прошу тебя, забудь о книгах, обрати внимание на меня. - Дин уже готов был скрести стены и завывать. Ему не хотелось изучать русскую литературу, ему хотелось изучить тело Кастиэля, и как можно тщательнее. Ангел вздохнул и положил ладони на талию Винчестера. - Твоя нетерпимость заразна. - после этих слов он подхватил Дина и посадил на библиотечный стол рядом с книгами. Дин застонал, но, кажется, сильнее застонал стол под Дином от такой то тяжести. Кас начал нежно целовать его губы, потом страстнее, после чего перешёл на шею, начал спускать рубашку и оттягивать футболку, чтобы дотянуться до ключиц, оставляя за собой следы укусов и засосы. Дин в это время стягивал плащ и пиджак с ангела, с чем ангел вскоре решил ему помочь. Избавившись от верхних слоев, Дин принялся за рубашку Кастиэля, от которой вскоре тоже освободил его. Винчестер помог снять с себя рубашку, после чего слегка отстранил Каса, чтобы снять футболку. Когда его торс был уже полностью оголён, Дин заново подставил себя под обстрел поцелуев ангела. Кастиэль спускался все ниже и ниже. Скоро он добрался до застежки штанов Винчестера, с которой быстро расправился. Член охотника уже давно встал. Кастиэль посмотрел в глаза Дину. - Могу ли я снять с тебя штаны и нижнее белье? Ты готов? Винчестеру оставалось только выдохнуть жаркое «Да» и ждать. Для того, чтобы снять штаны, Дину пришлось приподняться, чем он чуть не смахнул книги. Кас грозно на него посмотрел. - Что? Я ничего не сделал! - быстро сказал Дин. - Ты чуть не смахнул Ломоносова. А ты знал, что он— - Так, Кас, заткнись и трахни меня поскорее, я не хочу знать биографию Ломоносова. Как минимум, не сейчас. - Вообще, Ломоносов - очень важная персона в истории русской литературы… - Кас… - Хорошо. Ты хочешь, чтобы я тебя трахнул - пожалуйста. - ангел начал расстегивать свои штаны. Такой поворот событий Дину больше понравился. Вскоре ангел избавился от них и от нижнего белья. - Смазка? Дин протянул Касу тюбик, и тот начал постепенно растягивать Винчестера одним пальцем. Он надавил на чувствительное место, и охотник дернулся, охнув, снова чуть не задев книги. Кас снова настораживающе взглянул на него. - Что на этот раз? - Пушкин. 19 век. Ты уверенно двигаешься все ближе и ближе к современности. - Ох, господи, Кас, избавь меня от этого… Кастиэль ввёл второй палец и снова нашёл то самое место. Дин заскулил и опять дернулся, чуть не смахнув книги. - Лермонтов. 1837. Песня о Купце Калашникове. Год смерти Пушкина. Кстати, тут можно заметить связь… - Кас, милый, господи, я тебя умоляю… - И ещё, Дин, - начал Кастиэль, вставляя третий палец. - Не богохульствуй. Дин застонал и снова чуть не смахнул книгу. - Гоголь. 1842 год. Мертвые Души. - Кас, если ты не прекратишь, умру я. - Дин, это не смешно. И произведение не совсем о мертвецах, а о... - Кас, поверь, мне сейчас совсем не интересно, о чем оно… Ангел прищурился и вставил четвёртый палец. Дин почти взвизгнул. Но на этот раз книг не тронул. Вскоре Кастиэль вытащил пальцы, и на место них начал вставлять свой член. Дин очень громко застонал, когда Кас, наконец, вошёл в него. Кас тоже издал громкий звук. - Мммм, аххх… Что??? - спросил Дин. - Мы чуть не уронили Тургенева… 1854… Муму… Дина чуть не пробрал истеричный смех. Вскоре Кас начал двигаться внутри него, найдя верное направление, и никому из них уже не было дела до русской классики. Дин почти задыхался от возбуждения, стонов и толчков. В какой-то момент рука Кастиэля обхватила его член и начала движения. Дин начал кричать и был уже готов кончить. - Кас… ммм… детка… я уже скоро… - Я-я тоже, Дин… я тоже… Вскоре после этого с очень громким стоном Дин излился в ладонь ангела. Спустя секунды он почувствовал, как сперма Каса наполняет его изнутри и услышал такой же громкий крик ангела. Они оба повалились на стол. Кас резко дернулся. - Что, кто на этот раз? - Достоевский. 1866. Преступление и Наказание. - Да ты что… есть что об этом рассказать? - Вообще-то да, есть. Например, желтый цвет у Достоевского означает нездоровье и… Дин не дал Касу закончить и захватил его губы в глубокий любящий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.