ID работы: 11294139

Что-то по Inanimate insanity:]

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Адрдыдыттртртд

Настройки текста
Примечания:
Nickel сидел и пытался рисовать,было сложно конечно когда нет рук, Balloon смотрел на него.От скукаты он отвёл взгляд в лево -Хей Balloon.сказала манетка хриплым голосом. -что? -я хотел поинтересоваться ты.. Его сразу перебил Шарик и спросил -Nickel с тобой всё хорошо? -да нормально..художник начал немного подкашливать. Малиновый понял в чём дело и коснулся губами лба Манетки и понял что у того температура, безрукий сидел и краснел, отпрянул от него И начал кричать. -т-ты дурак?! Что ты творишь?! -я проверяю есть ли у тебя температура или нет. Тот же цыкнул и собирался уходить но Balloon его остановил. -ты куда это собрался?Нам Lifering надо вообще то. -что зачем? -Без лишних вопросов просто пойдём. Шарик направился в сторону где был вроде бы Lifering,А манетка же сидела где и была. -Идём быстрее -нет -о боже видёшь себя как ребёнок.Шарик же взял его за кофту и пошёл Они пришли к Lifering. -Привет Lifering! -ох привет ребята вы что-то хотели? -да тут никель слегка приболел,ты же сможешь что нибудь сделать? -ну да конечно,ну что же никель иди сюда Манетка справилась за Balloon судя по всему ему было очень страшно -ты чего? -... -он просто посмотрит горло и всё -ладно.. Nickel подошёл к Lifering и открыл рот тот же взял палочку(я не знаю как эта дичь называется когда корло проверяют:__] ) Да бля короче горло посмотрели они потрахались и всё,пхаха ладно шутка ну а может и нет После того как проверили горло эти два голубка пошли обратно где и сидели. Nickel продолжил своё дело а Шарик надел на него Маску и начал потихоньку уходить -грх как не удобно в этой маске.. -не смей снимать её -что почему?! -что бы ты не кого не заражал -господи ладно.. Малиновый погладил по голове монетку (монетка это его имя если кто не понял)за послушание,никель сильно покраснел и отвернулся от того -ну ты чего? -о-отстань.. -ладно ладно я ухожу только не злись.Balloon ушёл куда подальше от своего партнёра А Монетка же лежала траве и вся красная у него слегка болела голова он встал и сел под пальму(они как бы там на острове застряли если что._.) *На следующий день* [7:24] Никель дримал где и сидел головная боль немного начала уходить он проснулся и пошёл к своей команде он был соным но ему пришлось иди к ним. Вся команда спала, Balloon лежал траве и спал неподалеку от всех никель сразу увидел его и решил леч с ним он лёг рядом с ним обвиф его ногами. *Два часа спустя* [9:20] Первая проснуласьTea Kettle сразу увидно было эту картину, она облакотила Малинового об пальму и посадил никеля на колени Шарика. -фух я сделала это^^ Tea Kettle пошла будить всех. Balloon проснулся пока что не чего не понимаю -мх.. Никель?..Он был очень соным -Тихо.. Шарик ачухался и сильно покраснел -Н-никель?.. -тишее...Манетка закрыла рот нагой что бы тот меньше балаболил Balloon начал потихоньку засыпать никель прижался ещё ближе к нему * 1 час спустя* -Господи где эти двоя шляются?! Сказал Lifering грубым голосом -хихи я знаю) -ну и где? Tea Kettle прошептала ему где эти два голубка -оу да? -круто же да?) -да но в любом случае их надо разбудить Они пошли туда ну вот туда:/ Была давольно милая картина но они же всё же мальчики. -Ребятааа Пора вставать -Мм?.. -ЁМАЁ ВСТАВАЙТЕ УЖЕ ВЫ ЗАКАЛЕБАЛИ! От этого крика Balloon аж дёрнулся -ты чего кричишь?..Сказала манетка тихим и соным голосом Tea Kettle смотрела на это всё с шипирским взглядом -Н-никель ты уже проснулся.. -мхх.. -давайте посаситесь здесь ещё:)💢 -ч-что?! -замолчите из за вас у меня УЖЕ голова болит... -тише тише..Шарик начал нежно гладить его голову. -ммм.. хватит.. -всё хватит сюсюкатся с друг другом,мы опаздываем на испытание -о Господи точно испытания! Вся Голубая команда быстро пошли на поле выполнять Испытания. Пампарампа ну вот и конец я писала это 3 дня:_)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.