ID работы: 11294143

Магия

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он пришел в себя утром, лежа в своей съемной холостятской квартире на старой продавленной койке, среди беспорядка, разбросанных элементов доспехов и собственной одежды, с диким сушняком, к которому примешивалось сильное, не дающее покоя, желание. После употребленной вчера вечером нарколетты голова раскалывалась на части, а происходящее вспоминалось с большим трудом. Он никогда еще так не пьянел, хоть по жизни приходилось употреблять нечто покрепче. Однако тут виноват был не только крепкий алкоголь. Вчера вечером, получив деньги за удачное выполнение заказа, он сидел у барной стойки и понемногу потягивал нетра'гал, когда рядом с ним, на соседний стул опустилась невероятной красоты девушка. Точеные плечи, задрапированные черно-красным платьем, темные волосы, глубокие и бездонные зеленые глаза, красивые кисти рук, смугловатая кожа и небольшие рожки с надетыми на них драгоценными колечками-четыре небольших рога окаймляли голову и три маленьких чуть выше лба. Она казалась такой нежной и хрупкой, и он повелся как последний идиот, засмотревшись на нее. Беройа заказал себе пинту нарколетты, чтобы быть более раскрепощенным, а она ответила вдруг на его грубые ухаживания, а дальше они ушли из бара к ней домой. От девушки, которую он даже не помнил как зовут, исходила какая-то особенная магия: запах ее духов, ее улыбка, ее глаза, ее лицо с цепочкой татуировок на щеках, и все это притягивало, обволакивало чарами, и казалось он падал куда-то в бездну поглубже чем кайбер-шахта. Он не знал, как они оказались вдвоем на ее обширной кровати, но помнил как осыпал поцелуями ее лицо, шею, плечи, прекрасную грудь и затем они перешли к более тесному контакту, качаясь на волнах бурного моря любви... Он так и не понял, как оказался в своей квартире, пытаясь понять сон ли это был, явь или действительно некое волшебство. На подушке лежала записка:"Забудь меня и не ищи, так было нужно, но спасибо за то, что помог мне. Инициация завершена".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.