ID работы: 11294168

Каччан, не кусайся!

Слэш
NC-17
Завершён
237
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 15 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 3. Первое полнолуние дома.

Настройки текста
      Осталось две недели до полнолуния. После победы над докучающем племенем их племя смогло спокойно выдохнуть. Вражескую территорию они забрали себе, по правилам проигравших. Все закатили через пару дней самый настоящий праздник в честь победы, никто в ходе бойни из их волков не умер, хоть и есть сильно пострадавшие, но те через пару недель оклемаются. Изуку с Кацуки были вне себя от счастья. Но осталась одна нерешённая задача... Мидория и Мицуки-сан стали готовиться к знакомству привидения и волка. Как говорила женщина, этот процесс был сложным, а самое главное, опасным, поэтому ему стоило её послушать, если он хотел всё сделать правильно и не повредить себе ничего. В этом деле нужно быть столь точным, чтобы не допустить ни мельчайшей ошибки. Одна ошибка и оборотень накинется на тебя и разорвёт на части, не раздумывая и секунды. — И так, Изуку, всё, что ты должен знать о полнолунии с оборотнями — это то, что мы невменяемы. Мы действуем абсолютно на инстинктах и чужака в доме не потерпим. Если Кацуки тебя увидит у себя дома, первое, что он сделает — накинется на тебя и разорвёт на части. Это не шутки, многие оборотни до сих пор со своими парами не проводят полнолуние, потому что были случаи, когда оборотень просыпался в лужи крови своего любимого человека и убивался горем, после чего сам же и умирал от несчастья и боли в сердце. Некоторое время у нас хотели выпустить закон об этом, но передумали ввиду того, что способы знакомства есть. — И какие же? — Изуку сидел в гостиной старого дома Кацуки, заинтригованный и замотивированный темой разговора, что была важна для него сейчас как воздух. Здесь живёт их семья, парни уже съехали от своих родителей и живут в отдельном доме не сильно далеко от сюда. Если честно, Изуку немного неудобно сюда добираться, но он об этом не скажет, ведь жаловаться он не смеет. Его полюбили, подарили ласку, любовь и заботу, он не может жаловаться на пустяк в виде пары километров от родного гнёздышка. — Всего один нам подходит. Изуку, ты, несмотря на то, что ты призрак, пахнешь. Если за неделю до полнолуния ты не будешь выходить из комнаты, а лучше кровати, Кацуки, то ты пропитаешься его запахом и запахом дома. Тогда он хотя бы не воспримет тебя как чужака и угрозу из-за запаха и даст тебе шанс показать свои намерения. — Но я же и так живу с ним и сплю в одной кровати. — Ты пропах вашим новым домом, который волк-Кацуки ещё не знает. Смена локации будет лишь лишней причиной огрызаться на всех и рваться в бой, тем более после стольких месяцев драк в таком состоянии. Поэтому вы через неделю, а лучше раньше, приедете к нам и будете жить тут до полнолуния. Тем более, тогда, случись что, Массу сможет тебя защитить. Он уже много лет проживает со мной и Кацуки в таком состоянии и знает как нас усмирить в любой ситуации. Всё же, он довольно сильный, несмотря на свой характер. — Да, всё-таки Массару-сан гаргулья и это наверняка помогает ему против ваших зубов и когтей. Тем более, он платиновый, а не каменный. Из рода сильнейших… — Его бормотание прервал тихий кашель, привлекающий внимание. — Простите! Я п-понял… И ещё. Я могу пролетать сквозь стены, но в неосязаемом состоянии я могу быть очень мало времени. — Сможешь долететь до нашей комнаты? — Думаю, да. — Отлично! Если что-то пойдёт не так сразу пролетай к нам в комнату. Массу не даст мне на тебя напасть и защитит от Кацуки, если он за тобой прибежит, - разработала простой план действий женщина. - Всё понял? — Хорошо, Мицуки-сан! — Сказал Изуку, улыбнувшись.

***

Вот уже неделю он живёт в доме родителей Каччана, стараясь не выходить из кровати и спя всё время со своим парнем. Тот старался его всячески уговорить не оставаться на ночь и поехать домой, но Мидория был непреклонен, он должен был в любом случае познакомится со вторым Каччаном. Тем более что он уже видел его и тот был вполне себе милым и заботливым волком. Правда, Изуку не знал, что в тот момент был конец полнолуния и после драки большая часть зверя начала уходить. Бакуго, в свою очередь, был очень нервным, невооружённым взглядом видно, что он ужасно переживает и боится, но поделать ничего не может: стоило ему попытаться выгнать Деку силой — тот обращался призраком и становился неосязаемым. В конец, волк перешёл на мольбу. — Деку, ну не глупи, пожалуйста! Я буду не управляем! Я-, — Он злостно осёкся, сглатывая стоящий ком в горле. — Я же могу тебя убить! — Каччан, он — часть тебя. Я не могу не пытаться познакомится с тобой. Ты ничего мне не сделаешь, я верю в это! Всё будет хорошо… — Он подошёл к нему, крепко обнял и приласкал, но тому не помогло, его стало только сильнее трясти, а дыхание только сильнее сбилось. — Многие так говорили и верили в это, а потом над их обглоданными костями плакали волки и выли на уходящую луну, — не унимался алоглазый, продолжая часто дышать через сиплый нос, яростнее сжимая когтистые руки в кулак, чувствуя, как когти врезались ему в ладони и как капли крови стекают по его кулакам. — Я буду очень осторожен. Не беспокойся, давай лучше покушаем и ляжем спать? - Изуку обратил внимание на кулаки, взял их в свои руки и нежно поцеловал. - Я сейчас принесу аптечку, - он убежал в ванную комнату и через пару минут принёс небольшую белую коробочку с красным нарисованным крестом по середине. Они сели друг напротив друга, Мидория стал лить хлоргексидин на ватки, что потом клал на ранки от когтей, слыша шипение напротив. - Не нужно так переживать обо мне, Каччан. — Для полноты обряда я пошёл спать на пол в гостиную, — как-то обречённо сказал Кацуки. Он молился всем богам, чтобы глупый призрак смог стать неосязаемым в нужный момент… После чего они пожелали друг другу спокойной ночи и разлеглись по своим местам. Ночь обещает быть весёлой.

***

Зеленоглазый проснулся в полночь от громкого рыка со стороны других комнат. Кацуки проснулся и пытался понять где он, оглядываясь по сторонам, в поисках врага или какой-либо другой опасности. Сейчас тот поймёт, что он в гостиной и пойдёт в сторону своей спальни. Изуку лежал на кровати, укрытый одеялом по самую шею, среди кучи подушек и лишний одеял, что в общей форме напоминали гнездо. Сонный и не до конца проснувшийся Мидория открыл глаза и, тихо-тихо, осторожничая, поднялся на кровати и посмотрел в сторону приоткрытой двери. Скоро там появится фигура волка. Нужно подготовится к этому морально. Кудрявый сел поудобнее и постучал по деревянной части кровати три раза. Он положил пару подушек под спину и стал прислушиваться к шагам массивных лап, которые раздавались уже в конце коридора. Шаги медленно и тихо передвигались в его сторону, услышав посторонние шумы в его гнезде. Вскоре, показалась длинная пепельная морда волка и пронзающий дичалый взгляд. Нос оборотня поджимался, пытаясь уловить запах чужака, но этого не происходило, лишь небольшие отголоски постороннего запаха раздавались из его гнезда. — Каччан… — Начал говорить он тихим успокаивающим голосом по инструкции Мицуки-сан. Волк перевёл взор на показавшиеся приведение, став глухо и слабо рычать. — Всё хорошо. Я твой друг, — он повторял слова Мицуки-сан в голове про то, что не особо важно что именно ты говоришь, а важно то, с какой интонацией это сказано. Рык немного приутих. Он увидел большого массивного пепельного волка, что смотрел на него своим пронзительным алым взглядом с очень узким чёрным зрачком. Они столкнулись взглядами и зверь перестал так оглушительно рычать на него. Тот загнанно и тяжело дышал, стоя на всех четырёх лапах, шерсть его стояла дыбом, он словно готовился к прыжку. Вот-вот напрыгнет на него и съест. — Каччан, ты ведь знаешь как я тебя люблю. Давай мы будем знакомиться? — Он медленно протянул руку вперёд, в которой лежал большой кусок мяса, и немного прикрыл глаза. Оборотень перевёл бешеный взгляд на руку перед ним и тихо стал подкрадываться к нему. Изуку старался показывать спокойствие, но внутри паниковал и готовился, если что, улетать сквозь стены к Массару-сану. Волк подошёл к его руке и порыкивая понюхал мясо. Не почувствовав ничего подозрительного в его любимой курятине, он взял клыками курицу и отскочил от подозрительного приведения перед ним. Облизнувшись, пепельношёрстный стал жевать предоставленную еду, отрывая куски и порыкивая от удовольствия. Он иногда поглядывал на врага, но его внимание быстро перескакивало на кусок мяса у него в пасти. Закончив трапезу, он сел и стал облизываться, почесал за ухом, посмотрел на приведение и пошёл в сторону зеленоволосого, что сидел всё это время в напряжении. Оборотень подошёл и перед ним вновь появилась ладонь, которую он понюхал. Что-то унюхав, его зрачки приобрели ещё более спокойный вид и он продолжил своё дело, идя по руке к локтю и поглядывая в сторону призрака, иногда облизываясь и облизывая тело перед ним. Чтобы продолжить путь к плечу, он взобрался на постель и стал обнюхивать тело перед собой, что немного прилегло на подушки для удобства. Оборотень оторвался от своего дела и удивлённо посмотрел в зелёные омуты. — Привет… Я Изуку Мидория. Я тебя очень люблю, мы с тобой пара, — немного смущённо сказал призрак. Волк сел на постели и продолжил обнюхивать, видимо, поняв, что перед ним кто-то очень дорогой для него. Тот, кого есть нельзя, тот, кто не опасен, тот, кому он доверил свою нору. Желание напасть пропало, он лишь аккуратно облизнул ладонь перед ним и с удивлением обнаружил, что он уже лизал эту ладонь раньше. Ощущения были такими, будто он делал это всегда. Хвост стал немного помахивать из стороны в сторону, он немного прилёг на тело перед ним. Призрак перед волком вознёс свою ладонь над головой волка, с намерением погладить, но остановился, давая оборотню время на принятие или отторжение действия приведения. Волк внимательно проследил за рукой и, фыркнув в неё, повернулся и посмотрел в глаза снова. Чужая рука зарылась в мягкую пушистую пепельную шерсть и стала чесать его в самых чувствительных местах так, будто знала их все наизусть. Волк такому раскладу даже не удивился, поняв, что перед ним его пара, что живёт с ним не первую неделю. Он приблизился и лизнул веснушчатую щёку, фыркая. Внезапно, оборотень поднялся и спрыгнул с кровати, подходя к небольшой кучке одежды в углу комнаты. «Он должен был это положить туда, оно должно быть там», — говорили ему инстинкты. Порывшись там лапой и носом, он аккуратно взял в зубы серебряную цепь с камушками на висящих мелких цепочках. Массивное тело повернулось и запрыгнуло обратно на кровать, приподнеся ожерелье. Изуку получил полное одобрение от волка. Приняв ожерелье, он сразу его надел и улыбнулся зверю. Этот жест вручения подарка означал, что волк принял свою пару. Знакомство прошло более, чем успешно. Удивительно, Кацуки громче всех кричал о том, что он может его убить, но при этом положил обрядное ожерелье в нужное место. Видимо, внутренний волк уже тогда говорил ему, что примет. Пепельношёрстный лёг вдоль призрака, давая обнять себя как подушку, Мидория взглянул вниз и увидел, что лапы волка заходят дальше его тела. Вот это да, он длиннее Деку! Веснушчатый ещё немного повозился и удобно устроился в кровати с обнимашкой. — Каччан, я в тебе никогда не сомневался, — последнее, что он сказал прежде чем провалиться в счастливый сон, такой же светлый, как и его жизнь с сильнейшим оборотнем светлых Восточных волков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.