ID работы: 11294170

Сладкая рутина

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

"В этот страшный холод нужен человек Который знает наизусть твой любимый трек" ©Alexey Krivdin и Pavluchenko

Он вздыхает запах её волос. Сегодня они пахнут не вкусно пахнущим шампунем, а обычной, дешёвой краской для волос. Он не любил когда она краситься дешёвыми вещами, но она не любила тратиться. Но этот запах он вздыхал каждый месяц, что очень нравилось парню. Коротко стриженые волосы, пухлые губы, кошачьи глазки, пухлое тело которое при объятьях грело не только тело ну и душу, и запах ванили исходящий от неё заставлял закатить глаза. В его объятиях она выглядела как маленький медвежонок что умиляло парня. Её эмоции при просмотре его очередного шоу или то как она танцует под его песни зная текст наизусть. Чёрные ногти любят вырисовывать на его спине/груди узоры цветов или милых слов. Она не азиатка, но эти всё же красивые глаза смотрят на него с огромной любовью, на которые получает взаимные взгляды. Её нос морщится когда он проводит по её шее пальцем при этом хватая её за заднюю часть шеи. Эти губы, боже, они мягкие, но такие жестокие из-за вечных ран или снятия кожуры с них, но на них всегда есть вкус кофе. Он кофе не любит, но она больше всего, обожает горько-сладкий кофе при этом что бы тот был самой высокой температуры. Её милая реакция на его вкус всегда умиляла. Громко цокает и трясёт рукой пока в другой находится чашка с напитком. Он знает её всю. Знает все её странности и изгибы тела, шрамы из детства и пигментные пятна на спине, любимый взгляд карих очей в которых по её словам должны быть "глаза-сердечки". Руки листающие страницы романов с одетыми на курносом носу очки для зрения, хотя у неё прекрасное зрение. -" Это для атмосферы "- отговорки... Как мило она читает в его синем худи в котором она готова всю жизнь прожить. Как сравнивает их знаки зодиака, радуясь тому что у них девяносто семь процентов совместительства или как прыгает через лужу всё ещё держа его за руку улыбаясь в тридцать два зуба. Как её нижние клыки выпирают из под нижней губы когда она что-то ему объясняет. Или как злится на других участников, а именно их хёнов, когда они учат его тому что портит его грань "её милой овечки Вонни~". Также видит её глазки наполнены слезами и опущенные руки, которые он своей поддержкой вытрет и поднимет руки. Её депрессивная сторона всегда брала вверх над ней и она часто грустила и чувствовала себя полным ничтожеством, но именно он находится всегда рядом. Но когда плохо ему, она мечется то туда то туда пытаясь поднять настроение и улучшить его день своей улыбкой (что очень хорошо его веселит). Как он обнимает её мягкое тело из-за которого она комплексовала, но ему нравился её пузико или пухлые ляжечки на которых он любил посапывать пока она читала ему какие-то интересные факты из интернета. Но эти ноги выглядели привлекательно в юбках сочитающийся с её любимыми чулками что выглядело как и мило так и интимно. Но больше всего он боялся увидеть вновь эти отвратительные порезы и новые шрамы на её бёдрах. Это было её привычкой, первой его не любимой привычкой которую они смогли побороть. Второй ему не нравилось то что когда ей больно в моральном смысле, она отстригала пряди волос. А третья это покусывание губ до крови. Она всегда жалуется в боли при поцелуях или когда пекут от сока только отпущенного куска яблока. Он любит то как её крохотные ручки ложатся на его щёки пока она сама оставляет следы от поцелуев своей коричневой помадой на его лбу. Как она расцеловывает обе его ямочки говоря насколько они идеальны. Ведь они оба любят друг друга, но как жаль что это только её сон в котором она отказывается его отпускать из своего сердца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.