ID работы: 11294208

Семья

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующее утро, Тони проснулся только в 12:34. Он не сразу встал с кровати. Тони взял телефон, включил и увидел новое сообщение. Открыв его, он улыбнулся. 01:12 Стивен Извини, что так поздно отвечаю, ты наверное уже спишь) Я правда не поверил, только когда прочитал раз 5. Конечно, тебе нужно отдохнуть) Спокойной ночи, солнце 💙 Тони тут же ответил. 12:36 Тони Привет) С добрым утром) Я вот наконец-то выспался☺️ Как там у тебя дела? Что делаешь? Он убрал телефон и встал с кровати. Заправив её, Тони взял полотенце и пошёл в душ. После всех водных процедур, он оделся и взяв телефон, вышел из комнаты и пошёл на кухню. На кухне, он встретил Стива, который готовил кофе. — Доброе утро, Тони. - сказал Стив с улыбкой и протянул ему кофе. — Доброе, Стив. Я наконец-то выспался. - сказал Тони, взял кружку и отпил этот божественный напиток. - спасибо. — Хахах. Пожалуйста. Садись, завтрак уже готов. Приятного аппетита. - сказал Стив, поставил тарелку на стол и сел пить чай. — Ууммм. Спасибо, Стив. - сказал Тони и тоже сел за стол. Когда с едой было завершено, Тони ещё раз поблагодарила Стива. После, ему пришло новое сообщение. 14:13 Стивен Привет) Я рад что ты выспался) Кстати, у меня есть отличная новость! У меня появилось свободное время. Сегодня отменили занятия. Я могу прийти к тебе, если ты не против 💙 14:14 Тони Правда?! Я так рад! Я так скучаю по нашему общему времени... Буду ждать тебя в мастерской ❤️ Тони просто сидел и глупо улыбался, а Стив тем временем пытался до него достучаться. — Тони! Ты слышишь меня? - проговорил Стив. — А... Да. Извини. Что ты там говорил? - сказал Тони и виновато потёр затылок. — Я говорю, сегодня мы с ребятами хотели сходить прогуляться в парк. Ты идёшь? - спросил Стив смотря на него. — Эм... Прости. Сегодня не получится... - проговорил Тони. — Что-то случилось? Ты обычно никогда не открывался. - спросил Стив. — У Стивен появился свободный день и... - начал было Тони, как его перебил Стив. — Я понял. Не говори. Удачно вам провести время. - с улыбкой сказал он. — Спасибо. - Тони искренне улыбнулся и пожелав им тоже хорошо провести время, побежал в мастерскую. Когда он пришёл в мастерскую, сразу начал убирать все разбросанные вещи. Так как Тони был очень увлечён, он не заметил как к нему за спиной подошли. — Привет. - проговорил Стивен, обнимая Тони со спины. Тот вздрогнул от неожиданности и повернулся. Тони увидел Стивена и обнял его в ответ. — Как я рад тебя видеть. - проговорил Тони. - спасибо, что пришёл. — Я очень скучал. - Стивен погладил его по голове. Тони вздрогнул и вспомнил вчерашний разговор со Стивом: "может тебе рассказать о своих чувствах ему?", "Вдруг, этим наша дружба сломается", "Если вы оба дорожите общением друг с другом, то ваша дружба не сломается"... — Стивен... Мы, можем поговорить...? - спросил Тони и отстранились. — Всё хорошо? Что-то случилось? - обеспокоенно спросил он. — Хотя... Нет. Ничего. Давай посмотрим фильм? - Тони всё ещё боится говорить ему. — Ну... Ладно. Да, давай. - Стивен улыбнулся, но в голове сделал пометку, что Тони от него скрывает что-то очень важное. — Отлично! Джарвис, выбири нам какой-нибудь хороший фильм. - сказал Тони и позвав Стивена с собой, они пошли в кинозал. Они сидели на диване. Близко друг к другу. Такая уютная и умиротворённая атмосфера. Никто не хотел её нарушать. Когда фильм закончился, Стивен посмотрел на Тони и спросил: — Тони, у меня такое чувство, что ты мне что-то не договариваешь... — Эм... Нет. С чего ты взял? - спросил Тони, начиная нервничать. — А с того, что ты с моего прихода замкнут и сейчас нервничаешь разговаривая со мной... - сказал Стивен и опустив голову, притянул к себе ноги. — Нет, Нет, Нет! Прости, просто... - начал говорить Тони и закусил губу. - просто... - Тони снова вспомнил слова Стива "Если вы оба дорожите общением друг с другом, то ваша дружба не сломается", он сглотнул и закончил. - я люблю тебя... Он опустил голову и сильно закусил губу. Стивен удивлённо посмотрел на него и замолчал. Тишина была давящая, но никто не мог проронить и слова. Так они просидели какое-то время находясь в своих мыслях. Первым тишину нарушил Тони. — Я пойму, если наша дружба сломается после этого... Прости... - проговорил Тони боясь поднять на Стивена взгляд. Стивен посмотрел на него и тихо сказал: — Я... Мне нужно подумать и переварить эту информацию. — Да, конечно. Я тебя не тороплю и я пойму, если ты сейчас уйдёшь... - тихо проговорил Тони всё также смотря в одну точку. Стивен посмотрел на Тони и пододвинувшись к нему, погладил по плечу и сказал: — Из-за этой новости, наша дружба не сломается. Мне просто нужно понять свои чувства к тебе. Я не уйду. Он обнял Тони и начал гладить по голове, успокаивая. Тот в свою очередь прижался к нему и обнял за спину. Так они просидели ещё немного, а после встали и пошли в мастерскую. Там они болтали, отодвинув случившееся в кинозале и веди себя так обычно. Когда было уже поздно и Стивену нужно было уходить, он сказал: — Тони, я могу тебя уложить? Тони улыбнулся и ответил: — Да. Они пошли в спальню к Тони и тот немного стесняясь начал переодеваться. Стивен отвернулся чтобы того не смущать, хотя ему очень хотелось посмотреть на его тело. Мысли Стивена заполнил их недавний разговор в кинозале. Тони и то, как они общаются. Он как-то не обращал внимание на то, что их общение очень похоже на романтические отношения. Как будто они пара. Их переписки, касания, объятия, милые прозвища. Стивен понял, что Тони для него больше чем друг или лучший друг... Из мыслей его выдернул Тони, дотронувшись до плеча. — Стивен, ты меня слышишь? - спросил он. — Да... Прости. Просто задумался. - ответил Стивен и развернулся к нему лицом. Тони улыбнулся, залез на кровать и укутался в одеяло. — Спокойной ночи, Тони. - тихо сказал Стивен и подойдя к нему, погладил по голове и поправил одеяло. — Стивен... - Тони отвернул голову и тихо продолжил. - ты бы мог остаться со мной пока я не засну...? — Тони, у тебя всё хорошо? - обеспокоенно спросил Стивен. — Да. Просто... Я тебе не говорил, но... Мне уже продолжительное время снятся кошмары... - проговорил он смотря в стену. — Я останусь. Я буду рядом пока ты засыпаешь. - проговорил Стивен и сел на свободную сторону кровати. — Спасибо, зай... - сонно ответил Тони и повернулся к нему лицом. Стивен нежно улыбнулся и погладив Тони по щеке, прошептал: — Спи, солнце. Я рядом. Так Тони и заснул спокойным сном, под охраной Стивена. А тот в свою очередь думал о Тони. Он всё уже решил для себя и своё решение скажет завтра утром, так как уходить он никуда не собирается. Так он не заметил, как погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.