ID работы: 11294334

Люмин...

Гет
NC-17
В процессе
550
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 241 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Двое молодых людей наконец вышли в свет. Они решили отправиться поужинать в ближайший ресторан. - И чего бы желала отведать столь привлекательная девушка как ты? - игриво спросил он. Люмин решила ему подыграть. Она остановила его, положила руку на его грудь и прошептала: - Чего-нибудь сладенького. Девушка хитро улыбнулась и пошла себе дальше. Тарталья же напротив почувствовал себя немного некомфортно. Дальше он предпочёл идти в тишине.

***

Наконец, они пришли в ресторанчик со множеством уже занятых столиков. - Ну и где нам найти хотя бы один свободный? - разочарованно вздохнула девушка. Парень огляделся по сторонам и сказал кратко: - Подожди меня здесь, цветочек. Тарталья направился к бармену. Люмин не могла слышать о чем они болтали, да и не особо ей было интересно, поэтому она решила оглядеться. Многие пришли сюда отдохнуть. В большинстве своем это были пьяницы и лишь на редких столиках можно было увидеть парочку, которая мило ворковала между собой. Так взгляд девушки остановился на одном из столиков. Лишь через мгновение пришло осознание того, что там сидят Дилюк и Кэйа. - "Это же..." - по ее телу пошли мурашки. Пульс участился, а она уже глазами искала, как выбраться отсюда. Резко кто-то положил руку ей на плечо, от чего Люмин подпрыгнула и вслепую ударила, но ее руку успешно перехватили и вот она уже услышала знакомый голос. - Ты чего это? - вопросительно на нее посмотрел Тарталья. - Прости, ты меня напугал... не подкрадывайся так... - смущенно ответила та. - Так что ты там делал? - Я договорился и нашел нам столик. - подмигнул парень, широко улыбаясь ей. - Нам во-он туда. Кивнул головой он в сторону VIP-столиков, за которыми обычно сидели богачи. Как настоящий кавалер он взял ее за руку и они направились к столу. Тарталья отодвинул стул для девушки и помог красавице сесть, а уже потом сел сам. Эти столики не отличались от обычных, кроме дорогой скатерти, дерева, обслуживание... - И сколько ты потратил на всё это? - неловко спросила Люмин. - Лучше скажи нравится ли тебе. - усмехнулся он. - Кому бы не понравилось... - она отвела взгляд на обычные столики. Оглядывая их, она успела заметить и Венти. - "Вот черт!" - выругалась про себя девушка. - Что-то не так? - вытянул ее голос парня из размышлений. - Твоё лицо не выражает восторга. - Нет, всё нормально... - всё оглядывалась девушка. - Смотри, нам уже несут напитки. - пытался обратить на себя внимание девушки он. Официант подошел к столику, открыл бутылку шампанского и разлил в два бокала. Девушка как-то боязно посматривала за спину. - Ищешь кого-то? - удивленно спросил парень. - Нет, нет... - наконец-то обратила внимание Люмин. - Мне показалось... - Тогда выпьем же за наш вечер. - они приподняли бокалы и отпили прекрасного дорогого алкоголя. В это время зашел какой-то посетитель и Люмин тут же посмотрела в сторону двери. Там стоял никто иной как адепт Сяо. Девушка поставила бокал на место. Тарталью приятно грел этот напиток и разжигал его сердце. Поддавшись чувствам он сказал: - Я стараюсь реже моргать, чтобы больше любоваться твоей красотой - ласково произнес он. - "О Господи, не сейчас" - она всё отводила взгляд. - Ты так мило смущаешься... - он приблизился к ней лицом. - "Это мой шанс!" - она немного наклонилась к нему и как бы случайно пролила напиток на него. Парень подскочил и фыркнул. - Ну вот...Костюм безнадежно испорчен... - устало произнес он. - Жди здесь... Я сейчас... Теперь уже нужно было что-то делать. Помощь нужна здесь и сейчас. А ждать ее бессмысленно. - "Если они узнают..." - девушка помотала головой прогоняя мысли. Сяо тем временем обходил каждый столик и кажется опрашивал пьяниц. Девушка упала на колени и поползла под столиками. Парочки и богачи возмущенно говорили ей "убирайся", а она все продолжала ползти, пытаясь выбраться. Тут она увидела стол с дорогой скатертью до самого пола, которая была украшена золотом. Она быстро залезла под него и скрылась от глаз. Кажется, что за ним уже кто-то сидел. Вдруг, посетитель поднял край и посмотрел на девушку. - Чжун Ли? - удивленно спросила девушка и тут же подползла к его ногам. - Залезать ко мне под стол довольно странно, чтобы сказать "привет". - его голос звучал тихо, но властно. - Прости, я просто спрячусь тут ненадолго. -все еще тряслась от адреналина Люмин. - У тебя проблемы? - спокойно спросил мужчина. - Да, большие...большие проблемы. - сглотнула та. - Мне нужно уйти отсюда. Не проронив ни слова больше мужчина взял ее за руку и потянул на себя, прижимая к груди. Он встал вместе с ней и они направились в неизвестном ей направлении. - Уже уходите, господин? - крикнул официант вслед. - Отмените ужин на сегодня, у меня появились небольшие дела. - не оборачиваясь, спокойно сказал он. - И если что ты нас не видел. Они вышли вместе с девушкой. Она извивалась. - Ну всё, пусти! - крикнула та. Чжун Ли отпустил ее. - Я надеюсь, что твоя проблема решена? - продолжал спокойно говорить он, что уже немного бесило ее. - Да! А вот так тащить меня необязательно! У меня теперь синяки из-за твоей хватки будут! - продолжала кричать та. - Прошу меня извинить... - он взял ее ладонь и нежно ее поцеловал. - Я думал действовать было необходимо сразу же... Его манеры смутили Люмин. Она покраснела и отвела взгляд. - Ладно-ладно... Проехали...

***

Сяо обходил столики. Подойдя к очередному пьянице, парень взял его за шиворот и он чуть ли не прорычал: - Мне говорили здесь проходила золотоволосая девушка. Ты ее видел? Парень был настолько пьян, что потянулся к лицу парня, скривив губы, как рыбка. - Любимая моя...Это ты? Как я скучал. - еле сказал он. Сяо злостно выдохнул и отпустил шиворот парня, и тот ударился об стол и остался в полубреду.

***

Тарталья уже заканчивал с чисткой костюма. - Ну, надеюсь это отстирается. - он поглядел в зеркало. - Пора возвращаться. Вернувшись в зал, он подошел к столу. Люмин нигде не было. Он спросил официанта, который стоял рядом. - А вы не видели девушку. Низкая и хрупкая такая. - сказал он это дружелюбно, но в голосе все равно просачивалась какая-то опасность, которую нес с собой этот парень. - Нет, не видел, сэр. - Хорошо, тогда я уже ухожу... - спокойно, но тоскливо сказал Тарталья. Он вышел из ресторана. На небе уже сияли звезды и холодный ветер пробирался под одежду. Тарталье казалось, что в этот вечер этот ветер пробирался до самой души. - "Что я сделал не так..." - думал он, медленно шагая по пути к отелю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.