ID работы: 11294418

Бывший

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После того как Машка, Галя, Дашка и Веник съехали от родителей, Женя и Пуговка осталась одни. Жить девочки переехали к Бабушке т. к. у них в квартире был ремонт. Женя в этот же день спросила маму: — Слушай, а может что б нам не так скучно было жить в двоём, мы с Полиной поселили бы кого нибуть. — Например.? — Людмила Сергеевна недоверчиво посмотрела на дочь. — Например, Дениса! А то мы с ним и так почти не видимся (ну раз девчонки переехали к Бабушке в квартиру, логично, что и Дениса автоматически выселили и теперь он снимал комнату на окраине Москвы) — Даже не знаю. Ты уверена, что тебе это надо? — Мы будем хорошо себя вести и все будет в порядке — девушка пыталась успокоить Мать. — Ладно, но только на недельку, не больше! — Затем Людмила хитро посмотрела на Женю и добавила — Но за это ты будешь готовить нам всю эту самую неделю. — Боже да хорошо, хорошо. Буду готовить, но ты обещай мне, что не выгонишь Дениса пока не истечет срок! — Вот и договорились. Ожидание было не долгим и вскоре Денис стал полноценным членом большой семьи Васнецовых. Мама конечно долго ещё удивлялась решению Жени, но что ж поделаешь — всё лучше чем целыми днями стоять у плиты. Спортсменка же зря времени не теряла и решила уверено схватить Дениску за плечи и тянуть его в свои обьятья любви (условно конечно). Но это было очень сложно, учитывая их запутанные отношения на данный момент, а всё это случилось по вине Дениса и Жени которые никак не могли признаться друг другу в своих чувствах. И теперь ей предстояло придумать план к операции „Путь к сердцу Дениса“. Так как сама она ничего придумать за 2 дня не смогла, Женя решила обратиться к старшей сестре которая лучше неё в этом разбирается. Через час она уже стояла перед Машей. — Ну Машенька, миленькая, ну помоги ты мне с Денисом! Тебе же это ничего не стоит, а мне это будет очень приятно. — Ну вообще то у меня сейчас очень важные съёмки намечаются и мне нужно полностью погрузиться в работу. А ещё мне кажется, что мои советы и стратегии уже не работают, представляешь Пашенька ещё не клюнул на меня! — с этими словами она театрально взмахнула рукой и упала на диван. — Мне кажется он на меня уже и не посмотрит, я ведь такая старая и не красивая. — Ну что ты Машуня, ты очень даже молодая! ..Так ты поможешь молодой паре или как? — Что ж с тобой делать, а? Видимо придётся, а то по другому ты от меня не отлипнешь. Есть у меня одна идейка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.