ID работы: 11294451

Отдых 13 карт

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Зеленоволый и феолетоволосый седели в одной комнате они думали что их ка-будто нет. П.- вару может пойдем …погуляем? В.- да…валет встал и пошел одеваться в тем временем пик сидел ведь он был готов, ведь его валет не знает куда они идут… П.- вару ты где? В.- я тут. Вару решил выпить свои таблетки он дастал их но не успел их он врот засунуть как тут пришел пик. П.- ВАРУ?! что это за тоблетки?! В.- какие таблетки. зеленоволый спрятал таблетки что бы пик его не побил хотя он знал что Пик будет до последнего с него ответ выбевать. П.- Там. были таблетки где они и что это за тоблетки? Пик подошёл к своему валетату и прижал его к себе… Вару заплакал ведь он не мог сдержать свою обиду и злость. Пик поднял своего валета и они пошли на кровать после того как Пик посадил своего валета на кровать он начел искать эти таблетки Вару лишь зжался ведь он боялся что Пик их найдет пик нашёл таблетки и он прочитал там было на писона funny pills! П.- вару что это за таблетки?! И почему ты мне оних не говорил? Вару начел плакать и чут ли не захлебываяс он сказал… В.- э…это таблетки они как наркотики… Изо них я обожаю кого либо… Я не могу уже из пить они они… Меня убивают… Пику стало грустно отого что ему сказал его де валет… Он подошёл к нему и обнял. П.- почему ты мне хотя бы оних не рассказывал?! Ведь я люблю тебя я должен о тебе заботится! Ведь я от куро потом получу ведь он старше всех нас он просто не приучен бить кого либо только если наорать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.