ID работы: 11294466

Тот самый хранитель

Слэш
G
Завершён
85
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Хей, не будь трусом и пойди поиграй с остальными» И Изуку, вновь услышав этот странный голос в голове, улыбнулся и побежал на встречу новым одноклассникам. Тот парень, что следил за маленьким Изуку, на вид был немного старше. Но кого это волнует? Его всё равно никто не видит. Блондин всегда был рядом с этим ребёнком, но никогда не показывался ему на глаза. Он лишь изредка давал советы этому ребенку и иногда подталкивал на хорошие поступки. Но он понимал, что в скором времени ему всё же придется показаться и познакомиться с этим мальчишкой, рассказать про себя… Так-то Катсуки знал Изуку как самого себя, от его привычек до любимого цвета, а Изуку не знал даже имени своего хранителя. Средняя школа. Изуку не был самым активным, он стал реже слышать тот загадочный голос. По словам матери, этот голос принадлежал ангелу, который постоянно должен следить за своим человеком. Изуку стало грустно. — Почему ты сейчас не общаешься со мной? — Изуку тяжело вздохнул, очередной раз обращаясь куда-то в пустоту. Какой уже это раз? — Я не думаю, что сейчас самое время… Ты должен стать сильнее, если хочешь увидеть меня. Изуку опустил голову. Он часто слышал эту фразу, когда просил хранителя показать себя. — Что ж ты за хранитель такой… «Я всегда смотрю за тобой. Не бойся ошибиться, я помогу тебе» Такие слова придавали новых сил Изуку. Он уже привык слушать обрывистые фразы своего ангела, привык, что не может с ним нормально разговаривать. От этого становилось немного грустно. — Когда-нибудь я всё же смогу поговорить с тобой, Каччан, я добьюсь этого. А Катсуки ждал. Ждал пока этой зеленушке не понадобится помощь, которая бы требовала присутствия самого хранителя. А время шло. Интересы и взгляды Изуку постепенно менялись, но одно было неизменно — желание увидеть, обнять и нормально поговорить с Катсуки. Изуку не был уверен, но кажется хранитель видел его мысли, а если это так… То он уже давно обо всём знает. Тогда почему молчит? Боится? — Хей… Хранитель Катсуки, не хочешь поговорить со своим человеком? — С чего бы? — Даже отвечаешь… Ты всю жизнь крутишься рядом. Постоянно помогаешь советом. Успокаиваешь словом, когда это нужно. Указывает верный путь… И я всегда слушаю тебя… Слушаю тебя, как самого себя. Даже не так! Я иногда самого себя не слушаю! Но ты! Твоё слово — закон для меня. И я всё не знаю, как тебя можно отблагодарить. Я много достиг с твоей помощью… Но всё, что я про тебя знаю — это твоё имя. — Ты хочешь увидеть меня? — Всегда хотел. Изучал вздыхает. Наконец он сказал больше трёх слов. На душе стало спокойнее. А через мгновение перед Изуку появился высокий красноглазый блондин. — Думаю, теперь ты можешь увидеть меня, ты ведь эт- Не успел Катсуки договорить, как парень с зелёной макушкой крепко сжал его в объятиях. — И что ты творишь?! — Я.. Я так рад, что ты существуешь на самом деле… — Ещё бы я не существовал! По щекам Изуку покатились слезы, которые хранитель мгновенно убирал. Возможно, они сейчас оба были счастливы. Прошло много времени с этого момента. Кажется, Изуку теперь очень хорошо знает своего хранителя и это ему безусловно нравится. «Хей, пригласи эту девушку на свидание. Я уверен, она тебе не откажет» Изуку слышит очередной совет и его сердце больно сжимается. Это будет первый раз, когда Изуку ослушается. — Каччан, разве я не говорил, что моё сердце принадлежит только тебе? — Не говори ерунды… Изуку оглядывается, стараясь выхватить силуэт хранителя среди других людей. Он находит его, улыбается и через мгновение оказывается рядом с ним. — Интересно, насколько безнадёжно любить своего ангела?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.