ID работы: 11294498

Эксперимент.

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Портал.

Настройки текста
- Доброе утро , плюшевый доктор Эггман.- Старлайн обнял плюшевого роботника, утконос встал с кровати и пошёл к гардеробу, он надел свою повседневную одежду и вышел из комнаты . Бывший ассистент Эггмана пошёл на кухню, чтобы выпить яблочный сок от роботника. Он выпил сок и пошёл в гараж. - Доброе утро, компьютер.- Старлайн включил компьютер - Здравствуйте, доктор Старлайн. А какое для меня задание ¿ - Ты должна при помощи рубина иллюзий открыть портал в какой-то мир. - Хорошо.- компьютер начала искать какой-то мир. Утконос взял свою кружку и налил себе кофе. Он выпил кофе и начал искать газету, где говорилось о том, что роботы доктора Эггмана построили новый город для жителей города призрака. - Доктор Старлайн, я нашла для Вас какой-то мир. - И что там ¿- Старлайн положил газету на стол. - Там черно-белые роботы убивают людей. Открывать ¿ - О, я обожаю, когда роботы убивают существ. Да, открывай.- компьютер открыл портал, утконос взял лазерную пушку и вошёл в портал . Когда он вышел из портала, то увидел небо алого цвета. - Какое красивое небо.- Старлайн заметил сломанного робота, утконос подошёл к роботу. - Приветствую, доктор Старлайн.- бывший ассистент Эггмана услышал незнакомый, но спокойный голос, он повернул голову и увидел… Огромную тёмную тучку с красными глазами. - Кто ты ¿ - Я Мастер Теней, первый злодей и Император Тёмной империи.Я хочу предложить сделку. - И какую ¿- Старлайн подошёл к духу Мастера Теней. - Ты мне помогаешь захватить Мультивселенную, а взамен я возвращаю твоего любимого Эггмана. Согласен ¿- Старлайн долго думал. Ведь он понимал, что Мастер Теней не выполнит свою часть сделки, но утконос согласился. - Хорошо, а давай теперь зайдём в портал, а то сестра главной надежды этого мира и её безумная подружка побили огромного медведя, и этот медведь упадёт сюда и раздавит тебя. Согласен, партнёр ¿ - Да.- Старлайн взял робота, и злодеи зашли в портал. Когда они вышли,то Старлайн положил робота на стол . Мастер Теней вселился в робота . Утконос взял книгу Эггмана „ Как я стал величайшим злодеем ”. - Какой у нас план, партнёр ¿- Старлайн взял кружку и налил себе чай. - Мы должны создать копии этого робота, потом они убивают жителей этой планеты, кроме тебя. Потом мы открываем портал в Бездну, я возвращаю себе тело , и моя армия захватывает Мультивселенную. - Хороший план, но мы его начнём завтра вечером.- Старлайн положил кружку на свой рабочий стол. - Почему завтра ¿- Мастер Теней, у которого теперь девчачий голос из-за новой оболочки, начал злиться. - Мне надо починить окно.- Старлайн вышел из гаража и пошёл в свой дом. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.