ID работы: 11294509

Ночные переписки

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Помещение заливал лунный свет. Старинные портьеры создавали атмосферу замка, а холод, пробирающий до мозга костей, еще больше помогал почувствовать себя героем рыцарского романа. Иногда даже самое теплое одеяло не могло спасти от холода, преследующего в поместье Майкрофта. Стрелки часов уже давно пробили полночь, а хозяин дома все продолжал смотреть в пустоту. Впервые за долгое время у Майкрофта появилась возможность лечь раньше, и ту он безвозвратно упустил. Единственная мысль успокаивала Мистера-Британское-Правительство: «Просто лежать и не двигаться тоже практически сон», — он услышал это от кого-то из подчиненных или прочитал на форуме? Нет, определенно нет. Так можно считать, если человек просто лежит, не думая. А как такое возможно, когда в мире столько всего происходит? А что если бы Майкрофт тогда ответил взаимностью своей одногруппнице? Или не стал бы старым занудным политиком? Стоп. Кто ему вообще такое сказал и заставил так думать о себе? Шерлок. Хм. Нашел кого слушать. Если бы Майкрофт верил хоть половине того, что говорит ему его младший брат, его самооценка давно была бы на дне и даже ниже. Хотя… А где она сейчас? Черт. Слишком много мыслей, нужно думать о чем-то хорошем и поскорее уснуть. Перевернувшись на бок, Майкрофт потянулся за телефоном. До звонка будильника еще шесть часов, если уснуть прямо сейчас — есть шанс выспаться. Еще раз бросив взгляд на экран, Майкрофт заметил непрочитанное сообщение. Он мысленно надеялся, что это Антея подбросила какой-то работы. В приложении замечено наиболее благоприятное время для общения. Холмс удивленно поднял брови, не припоминая, когда в последний раз сидел на сайтах знакомств и сидел ли вообще? После в уме всплыла картина, когда в такие же бессонные ночи мужчина коротал время в анонимном чате. Мысль повторить тот вечер казалась вполне сносной. Однажды, даже попался неплохой собеседник, прекрасно владевший языком, только вот удалился он слишком рано, к сожалению, его мать словила его с телефоном под одеялом. После данного инцидента Майкрофт забросил такое времяпрепровождение. Но все же Холмс подловил себя, когда бот уже искал собеседника. Пр. Многообещающе, подумал Холмс, уже подозревая, на кого попал.

Здравствуй.

М14. Мужчина едва сдержался, дабы не засмеяться, осознавая, как расшифровывается столь забавная аббревиатура.

Прекрасная винтовка, хоть и немного устаревшая модель. Американская пехота уже давно заменила ее на М16. А к чему это?

Ты дурак? Я имел ввиду — мужчина 14 лет.

А, все, понял. Тогда я М44.

      Собеседник завершил чат. Раздумывая, как нынешняя молодежь хочет быстро взрослеть, мужчина присоединился к следующему собеседнику. Недолго думая, Майкрофт написал первым:

М44.

Я еще не общался с танком…

Все бывает впервые.

И вправду. Как вы выглядите? Майкрофту не очень хотелось описывать именно себя, да и фантазией он не обладал. Разумеется, при сильном желании мог бы придумать образ симпатичного мужчины. Но зачем так обременять свой мозг, когда вокруг столько симпатичных мужчин? Вот к примеру — инспектор Лестрейд. Он был вполне во вкусе Майкрофта. Подбирая слова, которыми человек мог бы описать себя, но в голову приходили лишь синонимы к слову «сексуальный». Раз стесняетесь, начну я. Я мужчина худощавого телосложения, с копной рыжеватых волос. У меня бледная кожа и серые глаза, многие говорят, что они холодные. Но я занимаю руководящую должность, и должен выглядеть соответствующе. Поэтому и часто ношу деловые костюмы, даже в свободное от работы время. Майкрофт изумленно поднял брови, уж слишком описание походило на него самого.

Оу. У меня достаточно крепкое телосложение. В коротко подстриженных волосах виднеется седина. Ну, и еще карие глаза и обаятельная улыбка.

Что сейчас на тебе надето? Мужчина задумался, во что сейчас мог быть одет инспектор. Подобные мысли доныне его не посещали. Перед глазами стояла картина, как уставший мужчина после тяжелого рабочего дня лежит в своей небольшой квартирке на окраине Лондона. Он лежит, свесив ногу с кровати, в одних только боксерах. В этих фантазиях не было ничего постыдного, Холмс был уверен, что другие представляют ситуации и более пикантные, но другие — это другие, а он — это он. Майкрофт давно перерос возраст похотливого подростка, которого интересуют только новые выпуски Playboy, и для него даже самые безобидные мысли казались ширпотребом. А внезапно поднявшийся член вовсе заставил напрячься.

Черные боксеры

Какое совпадение, а я в черной шелковой пижаме. Холмс немного удивленно посмотрел на свою одежду, что полностью подходила под описание. Но от мыслей отвлекло еще одно сообщение, собеседник явно взял инициативу на себя. Я твой… допустим, коллега? Майкрофта рассмешила мысль об интиме с его коллегами, скорее всего он не смог бы выдержать и нескольких минут с такими прекрасными партнерами. Но мечтать не вредно.

Сойдет. А я вернулся после тяжелого совещания.

Ты очень устал, и я хочу, чтобы ты почувствовал себя лучше. Я снимаю твой пиджак, пробегая ладонями по теплой коже груди и плеч. Майкрофт сглотнул. Наконец, я освободил тебя от одежды, нежно поглаживая напряженную мускулистую спину. Мои руки свободно блуждают по телу, не позволяя себе опуститься ниже пояса. Дочитав сообщение, мужчина заметил, что инстинктивно теребит себя через тонкую ткань штанов. Понимая, что эта минутная слабость еще долго будет всплывать в мыслях, Майкрофт достал набухший орган уже обильно испачканный смазкой, мысленно коря себя, что из-за непредусмотрительности придется стирать постельное белье. За салфетками он уже пойти не успеет. Дождавшись, когда твое тело расслабится, я медленно спускаюсь вниз. Я воодушевленно смотрю на натянутую ткань в районе паха. На твоем лице такое выражение, как будто от любого моего действия ты застонешь. Так и случается: как только мне удалось освободить твой окаменевший член, как с твоих губ слетает звук, указывающий, что я двигаюсь в верном направлении. Картинка в голове Майкрофта путалась, он представлял, то себя лежа, то Грегори. Казалось, перед глазами крутились обе версии одновременно. Нежная кожа твоего члена мягко скользит в моей руке, я сжимаю его в кулак, пробегая пальцами от основания до головки. Я наклоняюсь вниз, чтобы провести языком по всей длине, уже твёрдый и пульсирующий агрегат до жути возбуждает меня, подталкивая к действиям. На мгновенье я отрываюсь, подразнивая тебя. Все слова будто разбежались по углам и отказывались создавать предложения, но казалось, что таинственный собеседник был не прочь вести диалог наедине с собой. Майкрофту же лишь оставалось ускорять работу руки. Подождав несколько секунд, я резко заглатываю член полностью, соленый привкус во рту только прибавляло мне желания, надеясь, что ты соизволишь написать хотя бы одно сообщение показав, что ты все-таки присутствуешь в нашем диалоге и укажешь нужный ритм моих действий. Но Холмсу уже было не до этого. Не обращая внимания на последующие сообщения, он продолжил ублажать себя, двигая бедрами в такт действий руки. Почувствовав, как поджимаются яйца в предвкушении сладких ощущений, мужчина издал неистовый стон. В следующий момент его накрыла волна удовольствия, расслабляющая каждую клеточку тела. Член заметно опустился, излившись на белый пододеяльник и резинку пижамных штанов. Свернув простынь комом, Майкрофт переключил свое внимание на телефон, точнее, на собеседника, благодаря которому он и получил сие наслаждение.

Ох, я ненадолго отвлекся.

Пытаясь оправдаться, Холмс словил себя на мысли, что звучит очень глупо. Наверное, вторжение пришельцев не отвлекло его бы от столь увлекательного занятия. Ты кончил?

Нет, с чего бы это вдруг?

Значит, да.

Но мы можем продолжить!

Совесть всё-таки укоряла Майкрофту (интересно, когда он успел стать таким совестливым?). Как бы он не пытался успокоить себя, что это просто человек из интернета, и он его в жизни даже скорее всего не встретит. Но поступок всё равно оставался эгоистичным. А смысл? Всё равно, что в сытого еду запихивать.

Ну, мы можем просто поговорить.

О чём, к примеру?

Хотя бы про моего знакомого. Он очень походит на тебя внешне, так и характером тоже.

Оо, если такое дело… То и у меня есть знакомый, похожий на тебя.

Удивительно! А как его зовут?

Думаю, ему было бы не очень приятно, если бы я называл его личные данные в каких-то анонимных чатах.

Жаль… Может, хотя бы имя?

Нет.

Ну, если скажешь первые буквы имени и фамилии, уж точно ничего не случится! Это я гарантирую.

А может, ты скажешь?

Ты наверное прав, что это будет не очень с твоей стороны, с моей так тем более.

Если начал, говори уже. Да и вправду, что я могу узнать, зная только первые буквы имени?

Ладно. МХ.

Не Майкрофт Холмс случайно? Майкрофт на мгновение потерял способность писать. Из миллиона предложенных пользователей ему попался ЕГО ЗНАКОМЫЙ?

Какое это имеет дело? А какие у Вас инициалы?

Так всё-таки Майкрофт Холмс? Изумительно. Я описывал как сосу Майкрофту Холмсу, скажешь кому, так и не поверят.

Зачем это кому-то говорить?! Да и с чего Вы решили, что я — это он. Я не знаю никакого Майкрофта. И какие же у Вас инициалы?

А зачем оно Вам уже?

Мистер, если Вы уже сумели угадать мою личность, еще и имели наглость пользоваться ею в анонимных чатах, предполагаю не впервой, позвольте представится. В противном случае, я сам могу всё узнать завтра.

Вряд-ли у вас это получится. Приложение всё-таки анонимное, переписка сотрется, как только я покину чат. Майкрофта трясло. Он был вне себя от злости. В уме он перебирал все возможные кандидатуры таинственного собеседника. Больше всего под них подходил Шерлок, он бы точно узнал брата по переписке. Простите, сэр. Мне некогда, работа зовёт.

То есть Вы притворившись мною хотите так просто уйти?

Да, именно. Что я сейчас и сделаю. Будьте проще, мистер Холмс.       Собеседник завершил чат. — Ну, Шерлок. Если это ты, тебе не поздоровится, — проронил Майкрофт, набирая номер брата. После коротких гудков в трубке послышался раздраженный голос Джона. — Алло? Вы видели, который час? После шести звонить людям — признак дурного тона! — констатировал Ватсон. — Я звоню своему брату, а не Вам. И могу это делать в любое время суток, когда мне захочется. — Уважайте личные границы окружающих вас людей, мистер Холмс. — Да, и вправду, только от кого слышу, мистер Ватсон. Не Вы ли сейчас отвечаете с мобильного телефона моего брата прямо нарушая его право на личное пространство? — Что Вы хотели? — еще более раздраженно прорычал Джон. — Где Шерлок? Чем он занят? — Интересно, чем же может быть занят человек в полвторого ночи? Разумеется, с нетерпением ожидает вашего звонка. Спит он. — Да? Так почему же вы ближе к его мобильнику… стоп. Мистер Ватсон, только не говорите… — Вас не должно волновать с кем спит Шерлок, мы просто близкие друзья. И к тому же, взрослые люди не обязаны отчитываться в каждом своем шаге. — Да, понимаю. Наступили тяжкие времена, приходится спать вдвоем, дабы согреться. — Это всё? — Вы уверены, что он спит? — Рядом с вами я ни в чем не могу быть уверен. Спокойной ночи, звоните, но не часто. Послышались гудки, свидетельствующие о конце вызова. Майкрофт сжал телефон в руке. До этого он думал, что это просто шутка Шерлока, но в этом замешан еще и Джон. Они вместе сидели и насмехались над ним. Да как они только посмели? Вот только наступит утро, и оба пожалеют, что на свет появились. Ещё раз прокрутив в уме пытки, которые он никогда не воплотит в жизнь, Холмс перевернулся на другой бок и уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.