ID работы: 11294554

Только ты и я

Гет
R
Завершён
39
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

вместе

Настройки текста
Примечания:
      Она могла бы попытаться.       Попытаться образумить, повлиять, воздействовать, чтобы хоть как—то остановить это. В конце концов, могла и уйти — такую возможность ей предоставили сразу, без скандалов, громких слов о предательстве, о том, что она ничем не лучше всей той грязи на улицах родного города. Потому что об уходе ни единой мысли не было, как и попыток достучаться. Не было, нет и не будет, да и откуда они возьмутся, ведь Юля точно такая же. Борец за справедливость, прекрасно видящая, в отличие от других, как всё постепенно утопает в коррупции, безнаказанности и вседозволенности сливок общества.       Сергей не удивился. Знал, конечно. Словно хищник, почуял свою среди непроходимого стада. А путать карты оказывается куда проще, чем могло показаться на первый взгляд. У Юлии тоже был авторитет, а также поддержка в лице преданной аудитории в несколько миллионов преданных подписчиков, внимающих каждому слову. А алгоритмы «Вместе» помогают распространить видеоролики с липовыми наводками на Чумного Доктора быстрее.       А ещё рука, сжавшая на горлышке бутылки, не дрожит, и на упавшего без чувств майора Пчёлкина смотрит едва ли с сожалением.       Эти двое друг друга стоят. Юлия пойдёт за Сергеем, что бы тот ни вздумал, и даже если в один момент он решит зайти за край — она протянет свою руку. Разумовский же готов бросить к ногам девушки весь мир, даже если он заключался в полыхающем праведным пламенем Петербурге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.