ID работы: 11294590

Больше похоже на ревность

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Вот снова – Настал новый день. И не ужели придется ввести себя опять другим, скрывая настоящие чувства?

***

Сегодняшняя погода в Ли Юэ была прекрасна как никогда. Тёплые лучики солнца падали в окна многих людей, намекая горожанам на то, что уже пора просыпаться и идти заниматься своими делами. В основном люди по старше уже должны пойти на работу, в зависимости от того любят они её или нет. Другие люди, а это дети и подростки. Тоже должны уже должны заниматься делами, например младшие в садик, а по старше получать знания и умения, которые пригодятся в будущем. Как говорилось по времени, уже пора вставать. Но парень, который уже давно опаздывает на уроки похоже было всё равно. Рингтон телефон снова заиграл на всю комнату, из-за чего рука под одеяла вылезла и утянула собой жертву. Это уже не первый звонок, так что придётся ответить. —Чун Юнь! Я вот не поняла, почему ты опять опаздываешь?– В телефоне послышался не довольный голос девушки. Ответ на её вопрос не был, поэтому она продолжила уже более спокойным голосом. — Чжун Ли ведь сказал, если ты так продолжишь опаздывать, да и ещё прогуливать специально. Тебя оставят учиться на каникулы! —Аааа, Ху Тао не ужели ты? Я думал это Кэ Цин. Я скоро буду, так что не бесись. —Говоришь не беситься?! Я тут за него волн..... – Дальше девушка не договорила, ведь звонок был завершён парнем. Из под тёплого одеяла показались короткие голубые волосы, а после одеяла был скинут на пол и показался сам парень. Телефон снова завибрировал, только на этот раз уже не от звонка, а от сообщения. Уведомлений было много. То от Тик Тока или об прогноз погоды, ну и в основном чат класса, которые был кстати говоря включён на беззвучным. Раз это сообщения не от чата, то значит ему кто-то написал лично. Ху Тао Взял и не позволил договорить, следующий урок история как раз. И ещё, чуть не забыла~ Про тебя тут кое-кто спрашивал (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)

Чун Юнь Бесишь Почему именно ты сегодня с утра достаёшь меня? Уж лучше это была Кэ Цин, а не ты. Ещё и разбудила

Пальцы парня быстро напечатали ответ девушки исправляя несколько слов. Ответ пришёл быстро, но Чун Юнь решил проигнорировать направляясь в сторону ванной.

До начала следующего урока осталось 28 минут.

***

В школе которой учился Чун Юнь было разрешено ходить в свободной, так что смысл подбирать что-то такое себе и привлекать внимание он не собирался. Сама же одежда на вид выглядила простой, верхняя часть была обычной белой рубашкой, а уже дальше тёмные джинсы привязаной на поясе любимой толстовкой. За весь этот общий сбор было потрачено 7 минут, время есть, а спешить всё ещё не было смыслом. —"Автобуса нет, придётся идти пешком" – Подумал про себя Чун Юнь, направляясь в сторону знакомой дороги. —" Надо было скейт взять"

До начала следующего урока осталось 19 минут.

***

Большое здание школы показалось на следующем повороте, а школьные ворота были открыты. Охранник сидевший рядом с дверью устало вздохнул, как сразу заметил уже не первый раз знакомого прогульщика. Мужчина решил промолчать сегодня, ведь уже не видел смысла что-то говорить, так что Чун Юнь без проблем пошёл дальше к лестнице. По словам Ху Тао скоро должна быть история, а кабинет находился на 3 этаже, да и сейчас парень не знал сколько времени прошло с его прогулки. Телефон снова подал знак о себе, но Юнь снова проигнорировал надеясь что это Ху Тао. Коридор был почти пустым, почти. В самом конце было видно два знакомых силуэта для парня, что очень шумно говорили. —СИН ЦЮ, НЕ БУДЬ БУКОЙ! Я всегда помогаю ТЕБЕ, так и ты помоги мне – говорила девушка маленького роста с тёмно-синими волосами, заплетенными 2 косички так, что казалось ушками панды. —Сян Ли-иин, я же сказал что занят сегодня. Давай завтра! – Причина всего этого происшествия раздражено подал голос. Он пытался оттолкнуть девушку, что та прижималась сильнее выше её самой парня. —Ну завтра как раз и будет контрольная по математике! Чун Юнь смотрел за всем этим, пытаясь понять что происходит. В сердце появилось не приятное чувство боли, от чего парень отпустил голову вниз и ухмыльнулся, направляясь в их сторону. Самому Юну было легко оттолкнуть Сян Лин, что та сразу удивилась. Но не успела даже опомниться, двоих парней не было.

До начала следующего урока осталось 1 минута

***

Как многие люди благодаря Паймон начали называть Син Цю – Книжным червём, тот тоже сильно удивился поведением своего лучшего друга. Сейчас оба находились на крыше здания полной тишине, не проронив одного слова за всё это происшествия. —Юнь-Юнь, что случилось? – Всё же решив начать разговор первым, Син Цю начал постепенно подходить. Тот даже не смотрел в его сторону и похоже даже не услышал вопроса. —Чун Юнь хватит игнорить меня! – Ответ не последовало, от чего Син Цю скрестил руки. —Син Цю ты кого-нибудь любишь? – раздался тихий голос, что казалось как будто и не было вопроса. Чун Юнь повернулся сталкиваясь янтарными глазами, что смотрели на него с удивлением. —Что? С чего такой вопрос?!... – Сказать что это смутило, не чего не сказать. Син Цю покраснел, пытаясь скрыть это—Конечно мне кое-кто нравится! Но он не видит моих намёков, что даже обидно На крыше была тишина, а Син Цю всё не как не мог успокоиться. Краем глаз тот смотрел за Чун Юнем, что тот был погружён в мыслях. Но спустя пару секунд он резко повернулся, сжимая руки в кулаки. — Я люблю тебя. —Я тебя тоже..)

В конечном итоге, сегодня маленкий экзорцист не пойдёт на историю. А книжному червю придёться отдать шоколад в знак извинения и проигрыша подруге.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.