ID работы: 1129464

Друг

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Жизнь заставляет нас влюбляться в друга (подругу). Когда так происходит, люди начинают скрывать свои чувства, ни слова, ни кому не сказав. Еще говорится, что дружбы между парнем и девушкой не бывает (облом, бывает) хотя все равно со временем, кто то, почувствует привязанность к другу (подруге). Они дружили друг с другом 16 лет, если точнее, то с рождения. Она вредный, влюбчивый подросток, а он ходячая катастрофа. Зато им не скучно было вместе)) Девочка меняла парней, как перчатки, но полюбить ни кого не могла. Каждый день она разговаривала с другом. Делилась тайнами и открывала ему душу. День за днем. Неделя за неделей. Месяц за месяцем. Год за годом. Ну как тут не влюбится в девочку, которую знаешь лучше от себя. Свои чувства он скрывал долго, очень долго. Однажды она смогла влюбиться, но ей всего лишь поиграли. Сердечко было разбито. Как каждый подросток она приняла это очень больно, будто больше ни когда не полюбит. Про это она рассказала, при встречи, ему: «Знаешь, я больше ни когда не поверю в любовь. Зачем вообще любить?» Парень делал вид, что слушает, но на самом деле, ее слова пронзили его медленно: «Я больше ни кого не полюблю, потому что и я ни кому не нужна и мне ни кто. Все точка» - девочка продолжала, но вдруг парень взял ее за руку и решился задать вопрос: «А я тебе нужен?» Она посмотрела на него удивленным взглядом. От него она не ожидала этого вопроса. «Знаешь и ты мне не нужен. Нашелся тут герой. Та и вообще признайся, что меня ненавидишь!?» Парень не отпускал ее. Держа крепко руку, ответил: «Дурочка» В этом слове была напряженность, он хотел признаться в своих чувствах, но не смог. Крепко обняв ее, он сказал: «Ты мне дорогая, ты мне как сестра. Пошли поедим мороженое и найдем тебе новое развлечение» Парень просто отвел разговор от темы, что бы не продолжать. Девочка потащила парня за собой и грусть на ее лице исчезла и она проговорила очень весело и громко: «Все же хорошо, что ты у меня есть, братик» Парень улыбался и шел за ней. Смотря на ее прекрасное личико он понимал, что его чувства умрут вместе с ним. Главное что ей весело, что она улыбается, ему больше ни чего не нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.