ID работы: 11294644

Ты подходишь мне~

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь моей жизни

Настройки текста
Примечания:
Произошло это все ночью когда это произойдёт.. Все клоны сидели что-то обсуждали пока Куромаку и Пик спокойно покрывались сном. Ф-вам не кажется что с Пиком и Куромаку происходит что-то,будто они стали дружить. Д-если честно то я тоже заметил раньше они не переносили друг друга а тут ходят часто вместе гулять,сидят постоянно то в комнате Куромаку Толи Пика. Р-может они приняли любовь?~ В-хах да щас зная своего короля у него в жизни девушки или парня не будет а тут Курилка З-Вару хватить у самого девушки нет. В-за то есть парень Р-всмысле ты что гей? В-и? Ф-да что ты ожидал? Г-кто этот парень? В-Зонтик З-не правда(///) В-правда Р-уууу а кто актив а кто пассив?))) Ф-РОМЕО хватить мы не о них говорили! В-не ори биопилярка а то щас разбудишь кого-то а если Курилку то страх будет во всём доме Ф-ну это да Д-куда делся Грабиель? Не знаем(Все кроме Куро,Пика,Граби) Тем временем у Куро и Пика П-спит* К- пришёл к Пику* П-Пик спишь?.. П-проснулся* уже нет а что? К-м-можно с-с т-тобой? П-хорошо иди К- подошёл и лег рядом* П-что случилось? К- просто П-врёшь? К-н-нет П-ладно утром разберемся К-обнял Пика и заснул* П-обнял в ответ и тоже заснул* Вернёмся к клонам Г-проходит мимо комнаты пика и увидел Куромаку* Г-побежал к Данте* Г-Данте Данте! Д-что!? Г-там Куромаку спит с Пиком!:0 Д-фух не пугай так,стоп с кем? Г-Куромаку спит с Пиком! Д-садись Г-сел рядом* Р-теперь ясно они встречаются)~ Все(кроме Куро и Пика)-наверное После этого все ушли по комнатам и впали в сон* Конец:_).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.