ID работы: 11294654

Гениальное приключение 4 геев и одного Матвея. Возвращение легенд

Слэш
NC-21
Завершён
2
KuRyMa236 соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Метки:
Анонимный секс Бесконтактный секс Боязнь сексуальных домогательств Вагинальный секс Виртуальный секс Внутренний сексизм Громкий секс Грубый секс Групповой секс Защищенный секс Куколдинг Марафонный секс Межбедренный секс Намеки на секс Нежный секс Незащищенный секс Неловкий секс Обусловленный контекстом сексизм Рейтинг за секс Романтика Секс в воде Секс в нетрезвом виде Секс в одежде Секс в публичных местах Секс в транспорте Секс во время менструации Секс на камеру Секс на природе Секс по расчету Секс по телефону Секс при посторонних Секс с использованием сверхспособностей Секс-игрушки Секс-индустрия Секс-клубы / Секс-вечеринки Секс-куклы Секс-магия Секс-машины Секс-шопы Сексизм Сексомния Секстинг Сексуальная неопытность Сексуальное рабство Случайный секс Спонтанный секс Тихий секс Упоминания секса Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Анальное пробитие

Настройки текста
Примечания:
Наши друзья решили прилететь на тот самый член. Они решили взять вертолет и долетели до этого огромного ХУя. Они сели на посадочную посадку и пошли в главный холл. Открыв дверь, они обнаружили капсулу, защищаемую туреллями. К сожалению, наши персонажи не тупые. Они решили деактивировать капсулу. После этого они увидели Колю, которого ебали не левиафаны, а огромные дилдаки. Они ебали его в очко и в член, черт его знает как, и в рот и в уши и в нос и в пупок, короче хорошая жизнь. Они пытались найти выключатель. Они нашли огромного, длиной в 10 см ребенка. Это был Илья. Он был очень маленький, но выпив зелье роста стал как целый 5-ти летний ребенок. Но вдруг он расширился и пошел бить морду нашим героям. Эвонт решил, что это очень простая мишень и начал стрелять по нему, но тот взял и кинул его с такой силой, что Эвонт чуть не умер. Влад и Матвей начали атаковать его одновременно. Тот быстрым шагом подошел к Владу и ударил его об колено лицом, а потом он прыгнул на него и чуть не раздавил, но добрый Матвей достал ананас и начал стрелять по Илье, но Илья все время отбивал эти ананасы, но к счастью для Матвея один ананас отскочил от Ильи и попал в капсулу Коли. Она треснула и Коля проснулся. Он вытащил из себя все дилдаки. Вдруг он понял, что находится в капсуле с водой и начал задыхаться. В то время Илья взял за шкирку Матвея и стал крутить с ним сальто. И ударил его лицом об пол. Эвонт, активировал свой джетпак и свою новую броню. Он взял миниган и начал палить по Илье. Но Илья был умным, он стал маленьким пробежал к Эвонту, и ударил его по голове. Тот упал на землю, взял его и ударил кулаком в живот, сделав Эвонта пончиком. А потом кинул его в капсулу, та почти треснула. Матвей попытался отвлечь Илью взрывными ананасами, которые делились на маленькие ананасы, а те на дольки ананаса, но Илье было все равно. Илья подумал, подошел к Матвею и начал его разрывать на две части. Но Влад в нужный момент выстрелил в руку Илье, в следствии чего она оторвалась. Илья не был рад такому исходу и начал протыкать его маленькими шипами, в следствии чего Влад сдох. Илья пошел убивать Матвея, но он кинул ананас в капсулу Коли, из-за чего та штука разбилась. Илья этого не заметил, а Коля взял дилдо и начал вставлять Илье в очко. Илья стал становиться маленьким и разорвал себя. После этого Коля стал помогать Матвею и предложил сделать ему минет. Но Матвей не гей. После этого Коля взял труп Ильи и выкинул его. Но его труп попал в двигатель этого летающего члена. Турбина слетела с оси и срубила Коле пол-тела. Матвей понял, что это последний раз, когда он видит этот свет, решил спасти всех. Но на него упала колонка с дебилизмTv и оторвала ему голову. Но рандомная кошка обоссалась на пульт управления жизнями, из-за чего все наши герои, умершие ранее ожили. Но вдруг открылся портал в неизвестность. Те решили одновременно прыгнуть в портал. Но наши дебилы здохли из-за того что это был не портал, а пила. Поэтому все они превратились в кусочки мяса. Пила убив всех ожила , И решила нажать на кнопку, из-за чего всё вселенная уничтожилась Коля проснулся..........................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.