ID работы: 11294696

Лаборатория Сексибрейн

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Водобоязнь

Настройки текста
— А куда? Он махнул в сторону большого коврика, возле унитаза. на нём было несколько кнопок. — Сначала попробуй сходить в туалет сама. — При тебе что-ли? — Я залирась румянцем от стыда, казалось — я вся красная. — А ты сильно против? — Он улыбнулся, глядя на меня. — Как бы тебе сказать… Я замолчала и замерла. — Это очень неловкая процедура — Значит — при мне. — Вот же ж… Я подошла и села. Мне мне было очень стыдно, поэтому ничего не сделала. Он присел на коврик, нажал одну из кнопок и коврик стал подниматься вверх, пока не превратился в кушетку. — А ты вообще хочешь? Ну, в туалет сейчас? — Видимо нет. — Тогда ложись, на бок, спиной ко мне, подожми ноги. — он похлопал по кушетке. А сам, подошёл к стене, и открыл ящик со шлангом и насадками. — Угум, — Я, задержав дыхание забралась на кушетку, — А это сильно больно? — Я посмотрела на это и отвернулась, закрыв глаза. — Так. Больно может быть когда я буду вводить, но не сильно. — А. Ясно… — Больно может быть, когда вода наполнит тебя и начнёт растягивать стенки. — Ох — Я тихо выдохнула, замолчала и просто постаралась расслабиться. Всë равно сама согласилась. — А так боли быть не должно. Он вытянул шланг и достал обычный, тонкий, конический наконечник для клизмы. Прикрепил одним движением. — Хочешь просто помыться перед аналом или прям попробовать клизму)? — Ум… Ну можно первое. Я думаю. Он взял густой смазки из раздатчика, не похожего на фаллос и нанёс её на наконечник. — Обычная клизма это долго, но зато позволит тебе испытать всю гамму ощущений от процесса. А анальный душ просто очистит прямую кишку от кусочков переваренной еды на стенках. — Вот как. Но я думаю, что я всë же хочу душ. Не привычна мне вся эта тема, — Он подошёл ко мне, легонько похлопал по заднице. — Готова? — Немного поëрзала. — Да. Я готова, — Он потёр колечко ануса густой смазкой, слегка скользнул пальцем внутрь. А затем плавно вставил довольно тонкий наконечник клизмы. Я со вздохом сжалась. Судя по болезненному от этого ощущению, это действие было плохой идеей. Я почувствовала кольцо боли вокруг наконечника, но даже так она была едва ощутима. Вцепилась руками в кушетку. Арсений погладил меня по животу — Расслабься, — Я плавно расслабилась. Боль ушла совсем. Он нажал на кнопку на кушетке и я даже не сразу поняла, что в меня потекла вода. Потом почувствовала, как стенки кишечника плавно раздвигаются. Потом растяжение стало ощутимым и где-то пиликнуло, а поток воды прекратился. Арсений вынул наконечник и сказал: «можешь идти». Было немного страшновато, но оказалось это не на сколько уж и кошмарно, как мне казалось. — А. Ага. Я аккуратно села — А… Вода ещë тут? Я положила ладонь на нижнюю область живота. — Да. Тем временем он достал более крупный наконечник для клизмы с круглым утолщением на конце и четырьмя дырочками по бокам от этого шарика. И Арсений намазывал его новой порцией смазки. — Ну да. Хах. Чувствуется же. — а можно это убрать? — Выпускай. — Куда? Пересесть можно да? — В унитаз — Арсений махнул в его сторону. Я быстро пересела и выпустила. Ноги немного дрожали. — Ложись обратно, — Я завалилась обратно, но уже более спокойно. Он вставил новый наконечник. Он гораздо сильнее раздвигал колечко ануса. — Ауч! — я прикусила нижнюю губу и прикрыла рот рукой. Затем, когда крупная часть прошла, остальная часть спокойно проскользнула следом. От ощущений выступили слезы. Не то, чтобы от боли, но обычно такое бывает. Сначала наконечник в его руках скользил к пупку, затем — к позвоночнику, и я почувствовала, как он словно упирается в ещё одно колечко ануса. — А-арсений! Что это? — Я сжала пальцы на ногах, — Это не как в первый раз. —Это — насадка для анального душа. И она полностью заполняет прямую кишку. — ох… Ясно… А затем он нажал кнопку и из наконечника в стороны потекла вода, двигаясь изнутри наружу, а не как в прошлый раз. Я резко сжалась, но я не хотела это делать. Я старалась дышать глубже, Он гладил меня по животу, пока его наполняла и раздувала вода. Положила свою руку на его и расслабила задницу. В голове пронеслось паническое «Спасите». Я сморщилась. А потом опять пиликнуло и поток воды прекратился. Арсений стал плавно вынимать наконечник и я почувствовала как освобождающееся место заполняет вода. Шарик на конце упёрся в колечко изнутри и мне сильнее захотелось в туалет. — Подожди! У меня ощущение, что я не успею добежать. Арсниий вынул наконечник до середины шарика. Я попыталась сжать, но это было болезненно, да и организм отказывался это делать. Арсений вынул наконечник и больно шлёпнул меня по заднице, от чего всё, что надо и не надо внутри сжалось. Я швыркнула носом. — Так… А теперь как мне дойти? — Просто встань и иди — Без наконечника вода уже не так давила на стенки. И можно было терпеть, — Тут недалеко. — А. Ага… Я аккуратно села и как можно быстрее пересела. Расслабившись, почувствовала облегчение. Ноги были ватные. Я чувствовала, как что-то вязкое и приятное покрывает внутренние стенки моего кишечника. Я не поняла, что это, но мне было слишком стыдно, чтоб спрашивать. Cлегка горело колечко и всё ещё немного хотелось в туалет. Я попробовала ещë раз, но так как ничего не получилось, я расслабилась и просто сидела. — Пойдём, красавица, ещё в душ. — Хорошо, - Ответила я тихо. Мои щёки полыхали. Я встала, пошатнувшись, нажала на кнопку смыва и подошла к нему. Он завёл меня в душ, включил лейку и смыл с попы воду и смазку. Потом включил нижний вихрь, высушивая кожу. — А теперь — поехали развлекаться — Ага. Да, пошли — Радостная, от того, что очередное испытание позади я согласилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.