ID работы: 11294696

Лаборатория Сексибрейн

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Усталость

Настройки текста
Утро началось довольно спокойно. Ощущалась лёгкая сонливость и усталость. Внутри было какое-то странное чувство, но ничего не болело. В голове всплыли события последних двух дней. Я густо покраснела. Неужели всё это делала я? Я натянула одеяло на голову, чувствуя как оно скользит по телу, отчего становилось ещё более неловко. Надо найти одежду. И сбежать отсюда. А то я что-то сама себя не узнаю. Может там что-то подмешанно в смазку, для усиления возбуждения? Я же не могу быть настолько, развратной? Сама собой вспомнилась та конструкция из трёх членов, внизу потеплело, но стоило вспомнить дыхательную трубку в горле, как всё словно смыло холодным потом. Потом — вспомнилась боль от острого края коня. Нет, определённо нужно заканчивать всё это. Я потянула на себя одеяло, но оно не поддалось. Поняв, что это одна из тех самозаправляющихся кроватей, понимая, что мне ещё какое-то время придётся ходить голышом под его взглядом и камерами я сжалась. Может он сам придёт, и отдаст мне одежду? - Солнышко моё, ты проснулась? - Да-а, - Голос немного дрогнул. - Иди кушать. - Ты дурак, я голая! - Я вздрогнула от собственной дерзости, но решила, что всё, я не его игрушка, не его кукла. И он обязан выпустить меня отсюда. - Опять смущаешься? - его голос звучал слегка игриво, но всё равно мне показалось, что в комнате стало темнее. - Да, и я уже устала от этого. - Я услышала его мягкие, слегка шлёпающие шаги и поняла, что сейчас увижу, но всё равно выглянула из-под одеяла. И да, он был голый. - Да ладно тебе, вылезай. - В его голосе звучала ласка, но мне не нравился его взгляд. - Нет, дай мне сначала одеться. - Ты уверенна? - Да, уверенна. - Хорошо, - Я почувствовала, что он не видит в этом ничего хорошего, - Выбирай, - Он кинул на кровать планшет. Я достала из-под одеяла руку, второй придерживая одеяло над грудью. А затем взяла планшет, включила его и увидела каталог, полный всевозможной сексуальной одежды. Мне захотелось кинуть планшет в стену. Но сдержалась, и попыталась найти что-то поприличнее заполонивших экран горничных, заек, медсестёр и прочих. Но одной рукой искать было неудобно, а отпустить одеяло под его взглядом - ну уж нет. Опять эти его загадки: Найди способ меньше опозориться в безвыходной ситуации. Чтож. Я утащила каталог под одеяло и стала листать его там. Глядя на женские наряды мне стало как-то нехорошо и я переключила вкладку на мужские наряды. Там приличного было как-то больше и на мужскую полуобнажённую модель смотреть было как-то проще. Поэтому я выбрала чёрную майку и белую рубашку, синие джинсы и тяжёлые ботинки. Нажала заказать. Программа собрала этот костюм на моей модели, и мне понравилось, как он на мне смотрится. Правда я почувствовала, как мне сейчас не хватает тяжёлой музыки в наушниках. Напевая, и накручивая себя я нажала кнопку "заказать". Спустя минуту я услышала знакомый голос: - Ваш заказ доставлен. Я выглянула из-под одеяла, - А теперь - выйди! - Крикнула я ему. Ну и что, что он - мой бывший Верхний. Я помню его ещё студентом, без работы и жилья. Ну, да он устроился в эту, контору, высокотехнологичный бордель. Чтож, здесь ему самое место. А я - отправляюсь домой! Стены сменили свой цвет со светло-бирюзовых на тёмно-бордовый - Мячикс, когда она оденется, проводи её к выходу. - И сам вышел из комнаты. Что? Он меня выгоняет? После всего, что между нами было? - Стой! - Крикнула я захлопнувшейся двери. Стукнув кулаком о подушку я закричала. Поуспокоившись, я выбралась из-под одеяла и поняла, что забыла заказать трусы и лифчик. Потянулась к планшету и попыталась его включить, но он не включался. Тогда я размахнулась и кинула его об стенку. Тот ударился, отскочил, и словно дразня попрыгал по полу, блестя совершенно целым экраном. Быстро натянула майку, и прикрываясь её подолом надела джинсы. Без носков натянула берцы и просунула руки в рукава рубашки. выходя из комнаты, наступила на экран планшета, с удовлетворением чувствуя, как стекло хрустнуло. - Чтож, Мячикс, на выход. - Вздёрнув подбородок промаршировала к двери я. - Для вас - всё ещё мастер-ядро, юная леди. - Стены вспыхнули этим мерзким розоватым оттенком белого, как стены комнат испытаний. Такой же мстительный и гордый как и его хозяин. - Хорошо, Мастер-ядро, проводите даму на выход, - Я постаралась добавить в голос побольше желчи. Двери одна за другой открылись, я прошла мимо столовой. Сглотнула, вспоминая, что со вчерашнего дня, или утра ничего не ела, а что я ела вчера - лучше не вспоминать. Я почувствовала лёгкую тошноту и сплюнула на этот омерзительно стерильный пол. Двери открывались одна за одной, и вскоре я дошла до выхода. Слегка поостыла и вспомнила кое о чём важном. - Мастер-ядро, проведите меня для начала в раздевалку, я хочу забрать свои вещи. - Справедливая просьба. Открылись другие, смутно знакомые двери и меня провели в столь же знакомую, но безликую комнату. В голове прозвучал строгий голос: "За то, что ты опоздала, испытания начнёшь голой" Здесь стояла та самая капсула искусственного сна, с которой всё и началось. Мелькнула мысль лечь туда, чтобы всё началось сначала. Но вспомнила, в каком состоянии он ушёл, и поняла, что он тогда точно отыграется на мне за всё. Забрав сумку и проверив, что деньги и документы на месте, я с грустью взглянула на алый свитер, короткую юбку и чулки сеткой, попросила у Мячикса пакет и упаковала в него всё. Хорошо было бы ещё забрать свои вещи из его квартиры, ещё разок всё высказать. И в смешанных чувствах я покинула эту обитель стерильности и разврата. - Ваши вещи и билет на самолёт ожидают вас в машине компании.

***

- Как думаешь, Мячикс, она будет скучать? - Сказал я, глядя на уезжающую в закат машину. - Вполне возможно, хозяин. Но это не то, чем я рекомендую заниматься вам, хозяин. Всё-таки это место, которое способно утолить мечты любого гедониста. И я думаю, что у меня есть то, что вам нужно. - Давай сюда свою мазохистку. Думаю она не откажется от подарочного лечения за счёт компании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.