ID работы: 11294751

Extinguished..

Джен
G
Завершён
256
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 11 Отзывы 67 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Примечания:
-Кто же этот Такемичи Ханагаки?-парень не раз задумывался над этим вопросом..Ни только ему одному было интересно,что из себя представляет Митчи,он был похож на обычную плаксу которого матерным словом назови и он сразу в слёзы, но в нем было столько силы,нет Тайджу имеет ввиду не физическую,а моральную,Ханагаки будто знал,что дерётся не просто так, а за что-то очень ценное,но за что? Этого Шиба старший не мог понять,пускай он был огромный и накаченный,но стоять рядом с Ханагаки на одном уровне он просто не мог и даже считал,что недостоин этого. Многие так считали и считают Тайджу.. Такемичи сражается до последнего пока его не вырубят или же прирежут.. Да что вообще с этим парнем?-снова думает Шиба когда видит,как блондина вмяли лицом в холодный бетон,они сейчас на пристани и ведут бой с группировкой которая считает себя самой опасной в Токио. Пристань довольно удобное место, особенно ночью когда тихо и мало лишних глаз,а стражи порядка посапывают на своих рабочих местах. Зато трупы можно сразу в воду скинуть и замять все следы.Идеально. Покрашенный конечно же направляется в сторону где сейчас лежит наш герой,но не успевает и пару метров пройти как наблюдает,что он опять поднялся. Ханагаки стоит прекратить испытывать судьбу ибо она к нему не будет всегда благосклонна. Он вытирает кровь которая пошла из носа и снова рвется в бой..Такемичи словно жаждет смерти поэтому сразу же решил нарваться на главу второго отряда и прописать ему с руки,но синеволосый уворачивается,а после со всей силы бьет Ханагаки в живот и слышит как из героя выходят хриплые звуки вперемешку с кровью,а после лишь отстраняется и самодовольно улыбается проговаривает. -И этот слабак командир первого отряда?Да он ничего не стоит!Просто жалкая букашка.-сказал покойник,ведь теперь он валялся под ногами Тайджу и получал по своему лицу удары с огромной силой которую Шиба старший просто не контролировал. -Я это от смертного слышу?!-ухмыльнувшись покрашенный теперь просто использовал ноги,но почему этот урод смеялся над ним его злорадствующий смех нельзя было заглушить, сколько бы раз Шиба не старался и из уст главы Тенцу выскользнула фраза -А капитан то помер!!-и на его лице расплылась улыбка сумасшедшего и повторял. -Помер!Помер капитан!Помер!Помер капитан! Что..? Только сейчас Шиба старший решил перевести взгляд на Такемичи валявшегося рядом и скрючившегося от боли..? Он просто лежал калачиком как бездомный котёнок, ищущий тепло в картонной коробке и хоть как-то пытающийся согреться теплом собственного тела.. Такемичи Ханагаки так же дрожал..Тайджу сразу подбежал к своему командиру и повернул лицо и туловище к себе,что бы рассмотреть,что сейчас с Ханагаки происходит. Нож. Чертов нож!Его вонзили в героя.. -Такемичи ты меня слышишь!?-Шиба старший сам не понимал,что сейчас кричит..Когда люди в панике они не осознают,что делают и что с ними происходит. Его рев услышали все кто находился на пристани,но покрашенному было насрать он пытался привести Ханагаки в чувства,но это плохо получалось и когда все обратили внимания на то что происходит в центре бойни. Чифуя задал вопрос уворачиваясь от удара соперника. -Что такое Тайджу!? -Такемичи мертв..-произнес Шиба поднимая свою голову на партнера, на его лице не было эмоций,а взгляд был опустошён,кожа побледнела до такой степени,что можно было подумать,что это просто живой труп. -Что!?-вдруг вскрикнул Мацуно направляясь в сторону своего друга и командира сбивая всех на пути..Он видел перед собой труп своего напарника,чьи глаза были пусты,а на лице была улыбка. Даже сейчас Такемичи Ханагаки улыбался..Даже когда был мертв.. Скорою вызвали,а всех остальных разогнали. В конечном итоге Свастоны всё ровно одержали победу и отомстили за своего друга полностью уничтожив группировку Тенцу,но этого точно было мало. -Тайджу-спокойно проговаривал чьй-то голос -Давай мир? Он согласился,Шиба согласился на это и не прогадал когда стал другом Такемичи Ханагаки. Единственный,кто предложил помощь Тайджу был Ханагаки, он прекрасно видел как его мир рушится и стал для Тайджу человеком который направлял его на путь истинный. Это улыбка была как солнце,чье тепло согревало даже когда были самые ужасные время.. Когда Ханагаки привел Шибу в Свастоны то все конечно же возмущались,но никто не посмел оспорить выбор командира..Даже тот самый Майки,если Митчи так поступил значит так надо,думали все его друзья и товарищи,но относились к Шибе старшему с недоверием особенно Мицуя и Хаккай. Для покрашенного до сих пор остаётся вопросом. -Кто же этот Такемичи Ханагаки? Он сидит перед могилой героя склонив голову и вспоминал, то как они проводили время.

***

-Многие люди видят во мне только силу.Ты ведь поэтому заключил со мной мир? -Это глупо.-кратко отвечает Ханагаки -Думаешь я с Майки и Доракеном вожусь только из-за силы и влияния.? На этот вопрос Шиба старший не смог найти ответа.

***

-Я узнал,что ты заболел поэтому и принес тебе витаминов-проговаривал герой дергая пакетом в руке демонстрируя его -Благодарю -Выздоравливай Тайджу,без тебя скучно-и снова Шибе старшему непонятны мотивы Ханагаки и почему он о нем заботиться.. -Он принес персики..?-вымолвил покрашенный и почему-то вспомнил улыбку Ханагаки

***

-Теперь я понял твои мотивы..Жаль,что поздно.Прости.-впервые он произносит извинения и впервые по лицу Шибы скатываются слёзы, и скатываясь падают на землю. -Ты всегда мне помогал Такемичи,но почему я не смог отплатить тем же? -Ты невиноват Тайджу.-раздаётся в ушах здоровяка,а после он словно ощущает тепло чье-то руки на своем плече. Шиба Тайджу помогает семье Ханагаки Такемичи. Каждый год Тайджу Шиба приходит на могилу своего единственного друга и убирает её Каждый раз когда появляются новые комиксы, он приносит их на могилу своего друга и читает их,а после комментирует словно разговаривая с Такемичи Ханагаки. Каждый праздник он приносит подарки на могилу Ханагаки и поздравляет его. Когда Тайджу Шиба скончался естественной смертью,его похоронили подле могилы его друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.