ID работы: 11294771

Алиса и Питер, или же любовь незнающяя границ

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Однажды мы с тобой попадём в сказку, В такую волшебную, добрую Ты станешь моей Алисой И побем с тобой мы королеву Красную злобную Я буду твои Питером, Мы будем кружить на Нетландией, А потом после долгих полётов Отправимся мы в зазеркалье Там ждёт тебя Шляпник с друзьями, Меня же никто не ждёт, Ты с радосттным криком "Таррант!", А я отправиляюсь в полёт. Ты любишь его я ведь вижу, Конечно чай лучше клинка Ты етой любовью и страстью Опять убиваешь меня. Хоть тело 13-ти летнего В душе я уже не мальчишка, И хотя я любить не умею Но терять тебя больно слишком Пока ты с ними чай пьёшь , Я буду пить микстуру Лучше бы я не влюблялсь В тебя, в малолетнюю дуру! Алиса Цилиндр, конечно, лучше зовут нежели Пэн Но впомни же потеряшка, кто тебе поднял с колен? Кто научил быть сильной И мечь держать в руке? У это глупого Шляпника Один только чай на уме! Ну, ладно, захочешь остаться, Так уж и быть, оставайся Только потом в Нетландию больше не возвращайся! Мы чужаков не любим, А предателей мы ненавидим! Думаешь здесь будет лучше? Хорошо, поживём, увилим! Пока ты будешь с ними чаи пить Мы с мальчишками будем пиратов бить! Что ты сказала? Я жестокий? В жестокость этой свои истоки От вас, от девчёнок, одни проблемы! Думаете вы королевы? В Нетландии есть лишь король, это я! И ты будешь слушаться только меня! Что случилось, Алиса? Ты что снова плачешь? Я тебя даже пальцем не тронул! Уходишь? Ну, что ж удачи! И привет передай тем безумцам, Охроняй зазеркалье по-лучше Мы с мальчишками вскорь прийдём в гости! Вы не ждали? Ну чтож, пардоньте! Как У вас здесь радостно, слушай, А У нас только горе и скука Не хотите ли нас навестить? Мы с почьтеньем приймем визит! Нет? Как жаль, мы так ждали И столы уже понакрывали Ну, тогда, заберём лишь Алису Попрощался нам нужну, простится Не пойдёшь? Ну, малышь, где манеры? Мы не охотники, не браконьеры, Мы всего лишь твои друзья Они для тебя как семья? Что-ж, сама напросилась, Алиса, Не хочешь повеселиться? Поиграть, например, в догонялки В прятки, к примеру, или же в салки? Нет? Не хочешь? Ну, сонце, прийдётся, если хочешь опять видеть солнце Так, что, беги куда подальше! Тебе всё равно ведь не скрыться, Прийдётся повеселится! Ну, мальчики знают что делать Принисите мне её целой! Мне нужно она живая! Она будет правителем нашого края! Что случилось? Что такое? Алиса боится? Не бойся, ты же знаешь, ничего с тобой не случится! Что, ты даже бегать не станешь? Просто так возьмёшь здашся в плен? Ну же, малышка, не бойся Давай, поднимайся с колен! Полетели в Нетландию, милая? Станешь ты королевой, любимая! Ну, что? Ты согласна? Летим? Или я вновь останусь один? Для мальчишек я господин! Для тебя же я - просто Питер Будет фраза "Люблю!" на репите За тебя я убью любого Кто посмеет скать злое слово! Для тебя в Нетландии замок построю! Будем вместе мы править страною! Ну, малыш, соглашайся прошу Я весь мир к ногам твоим брошу! Если ты мне откажешь, поверь Я закрою своей жизни дверь! Ну и что с того что бессмертный? Я найду способ умереть! Я хочу быть с тобой целую вечность, Хочу вечно в глаза смотреть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.