ID работы: 11294772

Обычный день...

Jojo no Kimyou na Bouken, Brawl Stars (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Xyu__ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
Это был обычный ясный весенний день. Т/И решила прогуляться со своими друзьями Эль Примо и Эдгаром. Т/и решила присесть на лавочку,севши возле неё стоял Эль Примо,положив свою ладонь ей на голову спускал её ниже и ниже.. Пока она не дошла до щеки,нежно проводя по её нижней губе своим большим пальцем. Не большое описание нашей главной героине. У неё прекрасные шелковистые розовые волосы. Довольно выраженые формы которых не заметить очень сложно. Миловидная внешность из-за которой у неё были довольно сильные комплексы. Она думала что никогда не найдёт настоящих друзей, потому что никто не воспринимал красавицу всерьёз. Но однажды на Т/И напали гомики. Думая что уже не выживет, её спас необычный накаченный мужчина со странным и загадочным темно-волосым паренем. После спасение сильно сдружились. Эти два необычных парня стали самыми дорогими для неё людьми. Однажды вновь вместе гуляя,т/и стало плохо,Эль Примо взял её на руки и понёс домой,Эдгар его подбадривал,так как Эль Примо пришел с тренировки где надо было бежать 228 кругов, отжиматься и приседать 666 раз,и так далее! Но он смог её донести. Т/и заметила что Эдгара нигде не видно.. Но в эту же секунду когда она о нем подумала, он вернулся! Но почему-то за спиной что-то прятал... Эдгар отошёл в сторону,после чего мы с Эль Примо увидели лошадку! Темно коричневу почти черную с прекрасным феолетовым костюмам. Конь быстрым шагом подходил к Т/и откинув Эль Примо что стоял перед ней! Лошадь положила свое копыта т/и на подбородок т/и,после грандиозно схватила её за талию,ведя за собой ! Идя лишь на двух копытах! Подошли они к небольшому домику,белому домику. Зайдя в него их встретил Эль Примо,который нежно взял Т/и за талию. Лошадь стала ревновать! Эль Примо сунул лошади два пальца в ноздри,ведя за собой. Наверху находились Хол Хорс и Боинго. — Ну же! Всунь коню два пальца в нос! Тогда точно все получится ! — Кричал Боинго,но Хол Хорс отказывался,но после спрыгнул и откинул Эль Примо! Как только он потянулся к ноздрями коня... Лошадка откинула его да так!! Что он улетел к Польнареффу ему сувать пальцы в нос!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.