ID работы: 11294847

После.

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я устала.

Настройки текста

***

Март 2020

***

      Не было такого, чтобы я каждое утро просыпалась с мыслью о том, что мне нравится то, что происходит в жизни на данный момент. Мне кажется что достаточно большой процент людей недоволен своей жизнью. Но и выходить из зоны комфорта, они не хотят.              Все было достаточно просто, встречи с друзьями, работа, поездка на выходных к родителям. Да, знаю, многим людям и этого хватает для счастья, но для меня, двадцатилетней девушки, которая только закончила колледж на специальность кондитера, это было каким-то серым периодом в жизни, страшной бытовухой.       Чтобы чувствовать себя нужной, я даже завела кота, да и тот, потом остался у родителей, трудно заботиться и давать внимание малышу, когда ты вечно на работе.       Помню, как мне пришлось съехать из съемной квартиры, где я прожила ровно год, как жила у брата, ездила на работу и вечером возвращалась домой, туда, где ты по сути лишняя, хотя этого никто бы никогда и не сказал. Вы ведь семья.        Я видела, что у них были свои привычки, особенности проведения быта и выходных дней, в которые я не всегда удачно вписывалась. Брат старался заботиться не только о своей возлюбленной, но и о младшей сестре... Он даже подарил мне подарок на 14 февраля:              -Это ведь день любви, а мы любим тебя.       И я, на полу, в окружении своих вещей, сидела, с горящими глазами рассматривая подарок, радуясь тому, что у меня появилось что-то, о чем я и не думала.              Период с января по март был достаточно тяжелым, я только вышла с продолжительного больничного и полностью углубилась в работу, участвовала в масштабном открытии одного из наших магазинов в самом большом ТРЦ города, как в потемках, когда в зале еще не было освещения, мы разбирали товары, вытаскивая их из пыльных коробок, отсортировывая брак и модели.       Я пыталась понять, неужели мне это нравится?       Да, было здорово работать в большом коллективе, видеть и ощущать, как тебя ценит начальство, справляться с очередными заданиями. Но это было не то, о чем мечтала восемнадцатилетняя девочка, подавая документы на учебу, представляя, как будет работать в одной из лучших кондитерских города, а может быть, со временем откроет и свою.       Переломный момент случился в марте, когда зубная боль уже была невыносима, и с ночных инвентаризаций, сразу же, после смены я направилась в частную клинику, решать проблему.       В тот момент, я еще не понимала, как это может быть связанно, но мысли в голове об изменениях уже зародились. Ведь когда у вас болит зуб, вы идете к специалисту и через боль и страх решаете это. Так почему же, если ты испытываешь дискомфорт в повседневной жизни, то не поступаешь так же?       Получив аванс, зарплату и все пре6миальные, я гуляла с подругой по магазинам, но это не приносило мне удовольствия, не хотелось просто прожигать свою жизнь именно так.       Все изменил один звонок от мамы:       -Ты нашла все, что хотела? -в ее голосе, как и всегда, чувствовался интерес и забота.       -Да, только у меня такое ощущение, что я живу не своей жизнью, что нужно что-то менять…       Некоторые дети бояться открывать свое состояние и мысли родителям, ведь многие могут осудить, не просто не понять, а даже не попытаться это сде6лать. Но не в моем случае, мама всегда поддерживала меня и помогала.       -Ну и чего ты тогда ждешь? Увольняйся и едь в Москву, Алена давно звала тебя, съездишь на месяцок, отдохнешь, нечего тебе здесь сидеть, ты и сама это понимаешь.       -Ты…серьезно? — я всегда знала, что спонтанные решения, что у меня, что у мамы, это нечто в порядке вещей, но я не думала, что смогу вот так, за каких-то пять минут просто бросить родной город, семью, друзей, и уволившись, сорваться с работы.       -Мам, я договор на квартиру подписала только вчера, уже поздно…       -Ничего не поздно, просто набери собственнице, потом директору, ты ведь знаешь, нерешаемых ситуаций не бывает. -Давай, потом наберешь, скажешь, что и как.       И знаете, я так и сделала.       Я сдала квартиру, которую сняла буквально сутки назад. Ушла с работы, мне даже не нужно было отрабатывать две недели, директор нехотя, но все же спокойно отпустила меня. Через два дня, я получила расчет и купила билеты в один конец.       Не было мыслей о том, что я еду на долгое время, расценивала это, как небольшой, но заслуженный отпуск.       Тогда, я даже не подозревала, что не вернусь домой в последующие два года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.