ID работы: 11294865

Swear. I won't leave you.

Слэш
PG-13
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подозрения.

Настройки текста
Примечания:
Гладить животы - странное занятие. Так думал Армин. Но животик Леви он хотел трогать всегда, тем более, что старший омега даже не возражал. Живот не совсем большой, его удобно трогать, ребеночек немного пинается, и тогда Леви  улыбается самой очаровательной улыбкой, сразу располагая ладонь, на том месте. -ого, а разве это не больно..? - тихонько спрашивает Армин и аккуратно садится рядом с будущей мамой. Он читал, что толчки плода могут даже вызвать внутреннее кровотечение. -нет.- кратко отвечает Леви и поглаживает приличный  животик. Затем он с ухмылкой смотрит на Армина, подозрительно, с прищуром.- а ты не хочешь тоже ребеночка?-старший оглядывает младшего От этого Армин краснеет настолько сильно, что опускает взгляд, и закрывает лицо руками. Думать об этом рановато, но такие разговоры, касаемо его самого и его альфы, очень будоражат, заставляют сущность жалобно забиться в угол с трепетом. Омеге безусловно бы хотелось выносить от Эрена омежку или альфочку,  родить ребеночка, воспитывать дитя вместе с "мужем"... А когда они последний раз говорили о замужестве? Ох, почти каждый день говорят. Эрен уже устал наведываться к братцу своего омеги, но Жан был непреклонен. Этот альфа жутко раздражает Эрена. Такого противного, Йегер еще не видел. И как только у его замечательного, прекрасного, милого, красивого, доброго омеги, может быть настолько  вредный родственник. Эрен  с Жаном знакомы еще с 10 МВД класса, они постоянно затевали там драки, соперничали всё, дурачились. А один из конфликтов произошёл, потому что Жан увидел , как Эрен ошивается рядом с  его младшим братиком омегой. FLASHBACKS Пустой коридор. Два крупных тела стоят близко к друг другу, хмурясь. Всё пропитано не самыми дружелюбно настроенными феромонами альф. Жан и Эрен буквально глотки перегрызть друг другу готовы. Первый становится очень агрессивным, как этот непонятный ублюдок, смел распускать свои руки, хотя бы смотреть на Армина?! - ты знал, что он мой брат. Зачем лезешь к нему, мудила? - Жан гневно выплёвывает оскорбление Эрену в лицо, и толкает его в грудь так, что альфа пятится назад, буквально мгновение. - что ты устраиваешь?! Армин не твоя собственность. И я пальцем не тронул его, мы лишь разговаривали, он был не против!- Эрен пытался брать себя в руки, нужно же сохранять нейтралитет, хорошие отношения с представителями семьи понравившегося омеги. - ДА ПЛЕВАТЬ мне, глубоко и надолго. Если увижу тебя рядом с ним еще хоть раз, ты поплатишься! На пушечный выстрел не приближайся!- Жан злобно тыкнул пальцем ему в грудь снова. Уровень адреналина в крови зашкаливал. Это стало последним этапом переговоров между двумя альфами. После этого, Эрен гортанно рыкнул и оскалился, влепливая Жана в стену. Завязалась нешуточная потасовка, в которой ни Жан, ни Эрен, не уступали друг другу. В этот самый момент, Армин неспешно шел по коридору школы брата. Сегодня, Жан должен был забрать Армина, чтобы они вместе пошли домой, как обычно. И нет, Армин не из своей школы шел к нему. Омега уже сходил домой, переоделся и перекусил. А Жана всё нет и нет. Чтобы отец снова не устроил выговор брату, светловолосый пошел за ним. "Наверное, Жан просто на дополнительных..." - успокаивал себя он, пока шел по пустынным коридорам. Он остановился перед поворотом, почуяв сильные  феромоны альф. Как-будто между ними физическая борьба. Омеге стало дурно от такого количества враждебных  феромонов и он медленно опустился на колени, к стене, забившись в уголок, рядом с пожарным выходом. Эрен не оставил шаги и шорохи без внимания, поэтому увернулся за угол, споткнувшись о краешек  ковролина и распластавшись на полу, перед самой дверью запасного выхода. Когда в углу он увидел Армина, забившегося, дрожащего, всхлипывающего, маленького и хрупкого, гневные нагнетающие феромоны сразу улетучились, сменяясь успокаивающими. Эрен сразу подлетел к омеге, положив свои руки ему на острые миниатюрные плечи. -Армин!Что ты здесь делаешь?!Ты в поря...- Эрена небрежно отталкивают и откровенно игнорируют, после чего целенаправлено поднимаются с колен, тряхнув волосами. Армин, явно раздраженный, немного заплаканный, двигается навстречу к ничего не понимающему, в момент усмерившему пыл  Жану, при виде омеги. -ты просто урод.- Армин берет за шкирку Жана, и тащит к выходу из учебного заведения. Йегеру кажется это зрелище, весьма весёлым, из-за явной разницы в росте у омеги и у его несносного братца.-Жан, ты просто безответственный кретин. Я всё расскажу отцу....- Армин вспыхивал снова и снова, осыпая брата возмущенными причитаниями, и тогда, ей богу, Жан вспомнил о матери, они и в правду как две капли воды. "Все омеги одинаковые"- думается ему, пока Армин ведет его под ручку, избитого, домой. -Я подписываюсь под каждым словом, особенно под *кретином* и *уродом*.- Эрен улыбается им в след, потирая побитые, слегка ободранные  костяшки пальцев. Ну конечно же он ляпнул что-то в догонку, чтобы привлечь внимание младшего омеги. Как же без этого? Вот только Армин решил тактично промолчать, или просто проигнорировать слова альфы. Он даже не повернулся, заставив альфу погрустнеть. Но... Светловолосый вдруг резко обернулся, глядя прямо на Эрена, своими лазурными, глубокими, с отливом самых красивых голубых озер, глазами. Армин замешкался и неловко спросил у него: -...Эрен...- о, Господи, он помнит имя,Леви сказал ему? Альфа уже плывет, растекается лужицей от того, как Армин произносит его имя, кошмар, какой же он впечатлительный.-...Тебе нужна помощь...?- омега подходит немного ближе, но всё так же держит дистанцию с ним. -боже мой, Армин,идем домой, пусть хоть сгниет здесь, на кой черт он тебе сдался...?!- уже поднывает Жан, издевательски улыбаясь. -закрой свой рот, Жан.- Эрен неодобрительно смотрит на него исподлобья, пожирая взглядом, уже сбивая эту нелепую ухмылку с его, итак уже покалеченного лица. Но держит себя в руках, контролируя агрессию, при Армине. -молчать.- у омеги заканчивается терпение, и он, не медля подхватывает Эрена под руку вместе с братом. Сейчас, его главная цель - отвести их в мед. пункт. По пути, все трое молчали. Лишь альфы переглядывались между собой, хмурясь и скрипя зубами. Но снова начать драку им мешал милый, светловолосый омега,который шел между ними. -дома, нас ждет серьезный разговор, Армин.- Жан искоса поглядывает на Эрена, пока первым нарушает тишину,повисшее в воздухе напряжение, обращаясь к брату. -да, ты прав. Тебя действительно ждет серьезный разговор. С отцом.- омега раздраженно толкает их обоих в мед кабинет, как в тюремную камеру. Конец FLASHBACKS. Казалось, с того момента прошло не так много времени. А веди Эрену и Жану тогда еле восемнадцать стукнуло, а Армин и того намного младше них был. Уже тогда показывал характер. И это далеко не любовь с первого взгляда. Армин очень  долго сторонился альфу, и не мог доверить себя в чьи-то руки, хоть они и были истинными. А вот Эрен наоборот. Первый признался в чувствах, первым прижал к себе, первым легонько чмокнул в теплые, наливные, мягкие губы... Повенчаться им не даёт именно Жан. Не дает согласия на их свадьбу. Однажды, он даже пытался увезти Армина от Эрена, переехать. Ничего не вышло, потому что его повысили по работе прямо на месте. Но, о боги, как он был счастлив, когда узнал о том, что Эрен уезжает в свою эту армию. В тоже время, знаю о привязанности и чувствах Армина, Жану тоже было больно. Даже упрекал зятька, мол, чего же ты, свое счастье бросаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.