ID работы: 11294865

Swear. I won't leave you.

Слэш
PG-13
В процессе
87
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
-Доченька...-Армин обратил внимание на девочку, что протягивала ему небольшой букетик не аккуратно собранных ромашек.-Спасибо, дорогая... -Она у тебя золотко.-Мужчина на десяток лет старше Арлерта отвлекся от чашки кофе и ласково посмотрел на девочку. Армин улыбнулся и взял в руки луговые цветки, поставив в маленькую вазочку из цветного стекла, а потом, погладил малышку по шелковистыми светлым волосам. Она сразу заулыбалась и побежала вновь собирать цветы, вперемешку с красивыми травинками перед домом. Сразу после родов, Армин со своей девочкой, как и пророчила Саша, переехал в деревню, находящуюся неподалеку от города. Он хотел растить дочку в тишине и спокойствии. Этот поселок совсем небольшой, домиков двадцать, частная ферма, пару ларьков; а дальше только хвойные леса и живописные озера. Здесь, он наконец смирился со смертью близкого человека и расчитывал жить дальше, ради дочери. Смиты и Аккерманы поддержали его в этом и помогали обустраивать новое жилище. Между тем, беловолосая девчушка воспитывалась бабушками и дедушками, находясь в полном семейном кругу и не зная скуки. "Лилит"- так звали девочку, что была со всеми дружелюбна, скромна и вежлива. Армин воспитывал ее по принципу собственного воспитания. Мучало его только одно. Девочке уже четыре года, она прекрасно разговаривает, смышленная и догадливая. А что же ей ответить, когда она додумается спросить насчет своего отца? Задумавшись,Армин и не заметил, как чайник вскипел. Он хотел позвать дочь к столу, но та его опередила. -Мамочка!-звонко крикнула Лили. Она всегда звала Армина именно так. Близкий друг их семейства  сразу выбежал, насторожившись. Услышав, светловолосый тоже метнулся к распахнутой двери, которую ограждала занавеска. Оттянув ее, он увидел рядом с забором незнакомого высокого мужчину. Незванные гости, кто же это может быть? Армин нахмурился, взял за руку дочку, которая явно была заинтересована этим человеком, и потянул от клумбы домой. Ее зеленые глазки смотрели на незнакомца с нескрываемым любопытством. -Армин, ты знаешь его?-мужчина приостановил его за плечо,  вопросительно глянув. -Нет...я сам разберусь. Старший кивнул и сказал, что будет неподалеку и присмотрит за девочкой, если что случится - поможет. -Посиди здесь, солнышко, мама скоро вернётся.-Он поцеловал дочку в лоб, посадив ее за стол и поставив кружку  любимого молока перед ней,  закрыл за собой дверь. Незнакомец неподвижно стоял по ту сторону забора. Армин съежился,но рассудив логически, что, даже если бы он и замышлял  что-то плохое,то давно бы перелез через этот метровый забор. Мужчина был высоким и в темной одежде, лица  не разглядеть издалека, казалось, он пристально смотрит на Армина. Светловолосый медленно подошел к калитке, но почувствовав запах, исходящий от альфы, моментально отстранился на несколько шагов назад. До боли знакомый, до боли родной, но такой другой, резкий. В голове ничего логичного уже не складывалось, от накатывающих ощущений сносило крышу, запах моментально усилился в разы, шея Армина зачесалась на том месте, где была метка. Он не верил своим рецепторам, чувствам. Метку будто обожгли, а потом охладили ледяной водой. Армин дрожащими пальцами тронул ее, маленькие капельки крови сочились через тонкую хлопковую ткань. Спустя мгновение боль начинала так же внезапно проходить, как и появилась. Именно тогда "незнакомец" впился пальцами в деревянные доски, будто спрашивая разрешения войти, хотя Армин был уверен, если не открыть сейчас, забор просто сломается под этой энергетикой. Такая была только у него. Армин  приблизился к калитке и двинул щеколду в противоположную сторону - скрипнув, она отворилась. Альфа подошел к Армину вплотную. Зеленые глаза, с сожалением смотрели в "свои любимые". -У тебя красивая дочка.-молвил знакомый голос и взял мягкую ладонь омеги в свою грубую, покрытую шрамами.-И муж. Его голос практически не изменился, только под прицелом времени стал жестче. Арлерт зажмурился. -Я тебя...-голос Армина грозился сорваться на крик, первая слеза спустилась по щеке.-...Ненавижу! Слышишь! Ненавижу..! Он отчаянно ударяет Эрена по лицу, толкает, пытается выместить всю свою обиду, таившуюся  эти годы где-то в закромах. Йегер молчит, просто стойко выносит все удары, а затем прижимает сопротивляющегося Армина к себе, зарываясь носом в светлые, приятно пахнущие пряди. Он еще мгновение пытается отстраниться, но затем окончательно разрыдавшись жадно обнимает его, ухватываясь за руки, обхватывая руками шею и спину. Эрен целует его долго и нежно,поддаваясь порыву своей сущности, своей любви. Армин отвечает незамедлительно, оглаживая рельефные мышцы и торс, через кофту истинного. Метка горит, жжётся, желает. Бабка Фрося, так и стоит в листве черемухи неподалеку, выпучив глаза на эту сцену, и бурча себе под нос. - Глядить ка, чего же это делается... Армин отстраняется, вытирая слезы и снова бросается обнимать, будто это мираж и Эрен вот-вот пропадёт. -Армин...-Эрен берет его за плечи, наклоняя голову ближе к голубым глаза и трётся щекой о его щеку.-Я так долго ждал, когда выберусь к тебе...Ты не представляешь как долго я пытался освободиться из вражеского плена...А у тебя дочь... -Все думали, что ты мертв...-перебивает Армин, практически не слушая его. Эрен ждал момента, когда снова увидит любимого практически бесконечность. Но, у него новая семья? Йегер не нужен? Его терзают мысли о том, что он лишний рядом с ними. -Это твоя дочь. Наша, Эрен. Неужели ты не увидел  у нее свои глаза? Сердце Эрена пропускает пару ударов, чтобы потом забиться с невероятной скоростью. Армин пытается наглядеться, спустя столько то времени запах истинного бьет электрическим разрядом. Кажется, что все вокруг проекция. Сейчас в этом мире только они вдвоем. И здесь все только для них. Этот миг тоже для них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.