ID работы: 11294884

я люблю май.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день апреля,а точнее уже конец этого месяца. Синдзи спокойно сидел и как всегда всматривался в окно в попытке что-то заметить, но ему это не удавалось.. —Кхм,ребята прошу на минуту вас отвлечься! Произнёс старый преподаватель. Синдзи нехотя повернулся в сторону учителя. Итак, к концу года к нам перешёл новенький ученик. Знакомьтесь.. Только произнёс учитель не успев договорить фразу,Синдзи тут же заметил слегка высокого мальчишку с пепельными волосами. Это ваш новенький, представься. Я Каору, Нагиса Каору) С ухмылкой произнёс паренёк. Ну присаживайся а мы продолжаем урок.. Уже была переменна и Синдзи как всегда сидел один и слушал музыку от которой ему всегда становилось легче. Эййй ты же Синдзи Икари,да?) Синдзи слегка вздрогнул, он совсем не ожидал, что к нему подошёл новенький. Д-да.. Слегка вздрагивающим голосом сказал Икари. Приятно познакомиться! Напомню я Нагиса Каору) мне 15 лет, а тебе же 14? Да, приятно познакомиться Нагиса кун.) Сказал уже радостный Синдзи, ведь у него никогда не было друзей. Давай после школы погуляем? Поближе познакомимся) С такой же улыбкой произнёс Каору. Конечно давай!) Договорив это Синдзи сидел до конца уроков с одной мыслей «когда же уже конец и можно будет идти домой». И вот! Наконец настал конец уроков, Синдзи и Каору договорились встретиться недалеко от школы и пойти куда угодно. В назначенное время они уже стояли и смотрели друг на друга.. Ну что? Куда пойдём) Спросил Нагиса кун. Даже не знаю... давай куда ты хочешь? Ответил Синдзи. Ну давай) Пошли тогда в мой любимый парк мне всегда там хорошо). Сказал Каору и они направились туда. Конец апреля так свежо и тепло и очень долго не темнело что радовало их ведь они смогут погулять чуть дольше и совсем скоро будут каникулы. Они провели вечер очень хорошо, им было друг с другом весело. Они все время смеялись и было чувство,что они знают друг друга с рождения! В тот момент Синдзи был искренне счастлив,что у него появился друг! Так проходил день за днём, после школы они шли сразу же гулять. За это маленькое время они очень сильно сдружились им было приятно находиться с друг другом, Синдзи доверял Каору все. Каору в эту же очередь доверял так же Синдзи. Все одноклассники видели как Синдзи уже был совсем не грустным тихоней который практически ни с кем не говорил. Аска и рей тоже это заметили но не обращали особо внимание. 22 мая 2015г. Синдзи спокойно слушал музыку кушая свой обед который он приготовил перед школой. Эй Синдзи, пошли гулять после школы?) Сказал как уже многие догадались Каору. Конечно!!! Ответил Синдзи. Ну вот и отлично, встретимся у школы и пойдём в одно местечко). Произнёс Каору с нотой загадки. Синдзи конечно не понимал но решил не расспрашивать об этом. 22 мая время 17:55. Каору, а куда мы пойдём? Мы пойдём в тихое местечко где будем только в 2 и потом пойдём смотреть на салюты на крышу домов). Ого... Сказал удивленный Синдзи. Придя на место они веселились и долго болтали, и шумели,они и в правду были практически одни не считая проходящих мимо людей и животных. Нагиса кун, мне с тобой очень комфортно находиться) спасибо что стал моим другом. Сказал искренне Синдзи,ведь Каору это первый человек которому не наплевать на него. Я тоже самое могу сказать и тебе Икари кун) спасибо тебе). Ой,уже время подходит побежали скорее на крышу к другим!! Сказал Каору схватив Синдзи за руку и быстро побежав на ближайшую крышу. Совсем скоро уже стукнет 21:00 А в это время начнутся салюты в честь спасения людей Евами от Ангелов. Они успели прибежать и сразу пошли смотреть на эту красоту. Тут заговорил Каору. Сквозь шум Синдзи понимал что он говорит. Синдзи я родился для встречи с тобой) ты хоть и хрупкий как стекло, но все же у тебя должен быть человек который сделает тебя счастливым и будет любить тебя. Ради этого я и родился, чтобы сделать тебя счастливым. Хоть ты и совсем ни как другие, ты хрупенький,но на самом деле добрый и милый человек этим ты мне и симпатичен. Проще говоря-я люблю тебя. Договорив это Каору увидел как Синдзи стремительно покраснел и потерял дар речи. Ну конечно не каждый день же услышишь такое. Не долго думав Каору наклонился к Синдзи. Только Синдзи моргнул, тут же он почувствовал на своих губах губы Каору и как раз в этот момент ударил салют! Когда все закончилось Каору проводил Синдзи домой и ушёл сам домой. Завтра последний день школы и уже каникулы) Синдзи зайдя за порог квартиры и прийдя к себе в комнату, кинулся в подушку и не понимал,что же все таки произошло. Но в этот момент его сердце сильно колотилось. Следующий день. Придя в школу Синдзи не видел Каору. За целый день он так и не появился в школе. Сразу же после учебы Синдзи направился в Нерв где ему предстояло пройти несколько тестов. Какого было его удивление когда он увидел там Каору. Оказывается Каору уже давно является пилотом но Синдзи не замечал этого. Им пришлось вместо проходить тесты. Уже почти закончив тесты не успев договорить последнее задание Мисато с шоком узнала,что на Токио 3 напали серийные Евы. В работе были только Ева 01 и Ева 03 Аска и Рей тоже были не в состоянии пилотировать Еву. Быстро настроив Еву 01 и Еву 03 Мисато приказала Каору и Синдзи подготовиться к бою. Каору я хотел бы с тобой поговорить.. В спешке сказал Синдзи Нагисе куну. Давай после того как победим этих уродов?) С смешком произнёс Каору. Уже сев за Евы они вылетели из нерва и увидели что им нужно одолеть всего-то 6 серийных Ев. Евы ни капельки не уступали серийным Евам, они уже почти добили их. Одолев последнюю серийную Еву ребята уже выдохнули, ведь это было не так уж и просто. Но тут неожиданно для всех они резко поднялись и накинулись на них. В шоке Каору и Синдзи не могли сообразить что же им делать ведь они не поддаются ничему. Ева 03, включить режим самоуничтожения! Вскрикнул Каору. КАОРУ ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! Заорал Синдзи. Прости Синдзи что придётся сделать это.. нету другого способа их одолеть как бы мы не пытались. КАОРУ ЧТО ТЫ И ВПРАВДУ ТВОРИШЬ! ОТКЛЮЧИТЬ РЕЖИМ САМОУНИЧТОЖЕНИЯ! НЕ МОГУ, ЕВА УЖЕ ПОДГТОВОЛЕННА! Мисато в шокированном состоянии не понимала что же теперь делать. Прости меня Синдзи что так и не успел поговорить с тобой в последний раз.. Тут же у Синдзи потекли слёзы. Не смотри так печально) мы ещё встретимся Синдзи кун). КАОРУ НЕТ!!!! Уже кричал Синдзи. Улыбнувшись в последний раз Каору тут же взорвался на глазах у рыдающего Синдзи. Победа, серийные Евы уничтожены хоть и таким ужасным способом. Синдзи не сдерживая свои эмоции рыдал и орал навзрыд. Когда уже все закончилось Синдзи сидел и ревел. Он снова потерял того кто был ему дорог, к кому он привязался душой и телом, с кем он поцеловался, с кем ему было комфортно, с тем кто сделал его счастливым. Мисато пыталась успокоить Синдзи но уже ничего не помогало ему. Спустя несколько дней он все же смог смириться хоть и до сих пор поддавался слезам. 30 мая. Предпоследний майский день. Вечером Синдзи слушая свою любимую песню поднялся на крышу дома.. Спасибо Каору что сделал меня счастливым в этот май.. я тебя очень люблю, ты помог мне почувствовать комфорт и радость с тобой.. ты самый лучший человек в мире.. Я всегда буду помнить о тебе и об этом мае когда ты сделал меня счастливым.. Я люблю май..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.