ID работы: 11294899

Вечер пятницы с новым знакомым

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бар. Клубная музыка, настолько громкая, что порой не слышно даже собственных слов. Много, много алкоголя и изрядно выпивших людей, оккупировающих танц пол. Именно так проходит моя пятница. Каждый раз, каждую неделю я прихожу по одному и тому же адресу. И ничего не меняется. Жизнь моя была скучна и однообразна, только клуб и море алкоголя преукрашивал мои будни. До одного момента.. Он появился в моей жизни внезапно, словно первая гроза. Разрядил мою жизнь. Он сидел за барной стойкой и выпивал, судя по взгляду бармена, уже не первый бокал вина. Да, именно вина. Красного, полусладкого. Его достаточно длинные чёрные волосы небрежно рассыпались по такой же чёрной, рассёгнутой на две пуговицы, рубашке. Вдруг он посмотрел на меня, сидящего на диване напротив, своими сверкающими карими глазами, рассеянным, но заинтересованным взглядом. И подошёл. Сел рядом, положив руку на спинку дивана, как бы невзначай задевая мои волосы. - Какой красивый парень сидит, совсем один. - я услышал его голос, и всё вокруг потеряло для меня значение. Я ничего не слышал: ни громкую музыку, ни стук бокалов, ни радостные крики подпитых людей. Для меня существовал только его голос, такой грубый, низкий. - Разрешите познакомиться? Мозг был отключён. Окончательно и бесповоротно. Я влюбился в него, как там говорится..  с первого взгляда. А точнее с первого голоса. - Чифую Мацуно. - Кейске Баджи. - он протянул мне руку, и я протянул в ответ, чтобы пожать её, но Баджи не дал мне этой возможности, поцеловав тыльную сторону моей ладнони и прижав её к щеке. Как же он чертовски красив. - Скажи, Чифую. Почему ты сидишь тут совсем один? - Не с кем скоротать этот вечерок. Да и девушки у меня нет.. Кейске резко придвинулся и навис надо мной. - Может, тебе подойдёт парень? О Господи да. В этот момент я думал, что умру. Умру, от его привлекательности, от его голоса и дыхания, от его близости. - Может быть и подойдёт. - улыбнулся я, и Баджи, будто зеркало, повторил мою улыбку, показав клыки. О, как бы я хотел, чтобы они впились в мою кожу, как клыки вампира, оцарапывали мои губы. Это и случилось. Баджи настойчиво поцеловал меня, рукой сразу забрался под рубашку, оглаживая моё тело. Внизу образовалось приятная тяжесть, а когда Кейске клыком впился в уже припухшую губу, я издал тихий стон, что не осталось упущенным моим новым знакомым. - Давай продолжим где-нибудь не здесь, а?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.