ID работы: 1129492

Девушка с добрыми глазами.

Гет
G
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У неё добрые глаза. Кио понял это в их первую встречу. Наивная, добродушная, невинная, понимающая, нужная - это всё она. Грубый, неправильный, проклятый, агрессивный - это то, как он оценивает себя. - Неисправимый грубиян, - фыркнет как-то Юки, а Тору на это лишь покачает головой. Она ведь знает, что это не так. И Юки знает. Вот только не признается. У Кио тоже добрые глаза. Тору поняла это не сразу, но поняла же. Поняла, что под толстой маской агрессии прятался добрый, отзывчивый парень, боявшийся того, что его снова отвергнут. Нет, у неё, всё же, были добрые глаза. Такие большие, карие, по-детски наивные. Он тонул в них. Он мог смотреть в них часами, слушать её сутками. Быть с ней вечно. Она была словно ангел. Ангел с добрыми карими глазами. Пускай этот ангелочек и отличался от тех, которых обычно рисовали в манге. Не было у неё этих "длинных золотистых локонов", не было "искрящихся лазурных глаз", не было идеальной фигуры и неземной красоты. Не было. Зато были шелковистые тёмно-каштановые волосы, тёплые шоколадные глаза и наивная, натуральная невинность, без всякой там вульгарщины. Просто была она. Наивная, неуклюжая, смешная. Просто была она и её вечное желание всем помочь. Наверное, поэтому её глаза лучились добром. Кио много раз спрашивал себя, почему именно она? Почему он, увязший в грязи, полюбил такую как она? Он не может прикоснуться к ней. Не может обнять. Не может. Нет, виной тут вовсе не проклятье - он просто боится испачкать её. Замарать, испортить, уничтожить. У него это почти получается. Вот только Тору снова улыбается и смотрит на него своими большими, невинными глазами. - Чёрт, всё-таки у неё невероятно добрые глаза! - Вскрикивает в чувствах Кио, ударяя по столу. <<И очаровательная улыбка.>> - Добавляет он про себя. А Тору, готовя в соседней комнате ужин, смеётся. Она счастлива. А ещё она влюблена. Влюблена в человека с самыми добрыми оранжевыми глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.