ID работы: 11295079

Загадочная сила

Гет
PG-13
В процессе
3
_Skumbria_UwU соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ох! - тяжело выдохнул Малфой, он чувствовал как пот льется рекой по его лбу. - мне никогда не было ещё так страшно! Хотя, чего страшного?! Обычному человеку убрать волосы с лица, и тем более, когда он в отключке!       Скорп понимал, что уже хочет спать и его веки становились всё тяжелее, но он не хотел оставлять Роуз. - Вдруг она очнётся, а никого рядом не будет!... Стоп! Почему я о ней забочусь? Только не говорите мне, что-... - оборвав мысль, его позвал Невилл. - Ты идёшь спать? Блондин вздрогнул от неожиданности. - А... думаю я дождусь родителей Роуз, а то, вдруг, она очнётся... - в замешательстве пробормотал Скорпиус. - Давай тогда я посижу с ней, а ты иди спать. - Нет! - воскликнул Малфой сам того не ожидая. - вы же после дороги наверное устали, мистер Долгопупс, идите поспите, мне не сложно, - сказал парень уводя Невилла в комнату. Хотя он сам понимал, что просто не хочет отходить от уставшей. - Ну, раз тебе не трудно, то я тогда спать, - говорил мужчина с хитрой улыбкой. - Спокойной ночи! - второпях сказал Скорп и пошёл обратно. - Спокойной... Малфой взял книгу и начал её читать, сидя рядом с девушкой. Мозг Скорпа говорил ему "уже пора спать". Замыкая глаза, опустив голову вниз, парень уснул. В дом зашли Гермиона, Рон, Драко, Гарри и Джинни. Они увидели Роуз на диване и рядом с ней спящий Скорпиус. Гермиона выпучила глаза. - У него так шея затекёт! Нужно подушку ему подложить. Рон и Драко были удивленны, что их дети сидят подле друг друга. На первый этаж спустился Невилл. - Невилл! - крикнула Гермиона. - Как Роуз?! Что случилось?! - Она в ванной упала в обморок. Скорп отнёс её сюда, потом позвал меня. Это видимо из-за её силы. Когда она в последний раз падала а обморок? - Два дня назад, - сказал тихо Рон подойдя к Гермионе и положив свою руку на её плечо. Долгопупс увидел как у Гермионы начали краснеть глаза, чтобы она не заплакала он начал её утешать. - Думаю, это не только из-за её силы. Она сильно переутомляется, переживает и плюс необычный дар. - Гермиона, в этом ничего страшного нет! Просто ей нужно научиться контролировать и всё! Никто ещё из-за этого не умирал!... Вроде, - сказал Поттер почесав затылок. - Гарри! Закрой рот! Не говори чушь! - прикрикнул Драко на парня. - Давайте уже спать! Только нужно положить Скорпиуса на кресло, а то он проснётся без ног! Наступило утро. Во всех комнатах начали звенеть будильники. - Что за чёрт?! - просыпаясь говорил Джеймс. - Кто эту штуку вообще включил!? - упав с кровати начал кричать Альбус. - Ой, хотя бы вы не орите! - ворчала Лили. И в гостинной тоже прозвенел будильник. - Господи, что это?!.. - бормотала Роуз протирая глаза. Открыв очи она увидела подле себя Скорпиуса. - Господи! - крикнула резко Уизли. Из-за громкого крика парень проснулся. Сев на ноги Малфой младший заорал, по-скольку почувствовал, что в спине что-то хрустнуло. - Ах! Чёрт! Мой позвоночник! - открыв глаза он увидел Уизли. - Боже! Роуз! Ты здесь откуда?! - Это я хочу у тебя спросить! Откуда ты здесь?! - Я что?! Знаю что ли?! - О! Смотрю уже все проснулись! - говорил Невилл застёгивая свои часы на руке. - Мистер Долгопупс! Зачем так рано?! - с нытьём говорила девушка. - А что вы хотите оставшиеся каникулы до обеда спать? Нет-нет! А теперь бегом мыться и завтракать! - Как бегом?! Я спины не чувствую! - жалобно скулил блондин. - Бегом! - сказал быстро Невилл и похлопал по спине Скорпа. -Ай! Больно же! Больше никогда не буду спать в кресле! - Скажи, спасибо, что мы тебя не на диване оставили в сидячем положении! - в далеке крикнул Невилл. - Что на диване?! Здесь?! Рядом со мной?! - с выпучинными глазами прикрикнула Роуз. В комнату к Поттерам заглянул Малфой. - Доброе утро! Как спалось? - Прекрасно! До 7:30! - зевая бурчал Джеймс - Привыкайте! Так будет теперь каждый день! - Чего?! Нам этого и в Хогвартсе хватает! - уранив одело заворчала девушка. - Всё! Хватит ворчать! Умываемся и завтракать! В ванную выстраилась целая очередь. Все умылись наконец-то и сели завтракать. - А что вчера произошло? Как я оказалась на диване? - Ах, ну... - пытаясь выговорить хоть слово бурчал Скорпиус. - Ты вчера упала в обморок, пришлось перетащить тебя на диван. - Чёрт... - прошептала Уизли и с агрессией кинула ложку в чай. - Поменьше волнуйся и сильно не нагружай себя! И всё будет хорошо! - недовольным голосом сказала Гермиона. - Хорошо, тогда какие планы на сегодня? - ожидая услышать заманчивое предложение, о том как провести выходные сказала рыжеволосая. - Хм, думаю вы уже большие и стоит вам показать штаб Ордена Феникса, если вы не против? - с хитрыми глазами спросил Гарри. - Звучит интересно, это какой-то аттракцион или комната страха? - пытаясь переживать во рту печеньку спросил Альбус.       Взрослые уморительно начали смеяться, поскольку штаб Ордена Феникса это совсем не аттракцион для детишек. - Допустим мы поняли что это такое, но когда мы туда поедем? И где это вообще находится? - дождавшись пока старшие успокоются после истерического смеха спросила Уизли. - Это находится в Лондоне, вылетаем сегодня ночью после того как Хьюго вернётся домой, - сказал Уизли с такой интонацией будто это какой-то план эвакуации из Хогсмита. - Звучит устрашающе... - с ухмылкой прошептал Скорп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.