ID работы: 11295091

Я сама не заметила как стала эгоисткой

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора меняться

Настройки текста
Примечания:
Когда я открыла глаза я увидела золотую лису которая светилась ярким белым светом «Где я и кто ты?! Я же умерла, я ничего не понимаю!» — завопила я пока лисица смотрела на меня изучающих взглядом. «Я—олицетворение твоей способности, знаю что у тебя много вопросов так что давай поговорим спокойно и обсудим что будем делать дальше» — я была в шоке, да, я знала что я эспер, но моя способность это изличенее ран. Я попыталась успокоиться и начала разговор пока лисица меня осматривала. " Как я поняла я всё время ошибалась насчёт своей способности? И где я нахожусь"-под конец предложения мой голос немного задрожал, мне было не очень уютно под изучающим взглядом моей способности. Она кивнула мне и протянула свою лапу, сказав «Дай руку и я всё объясню"-я осторожно положила руку в протянутую лапу и она засветилась белым светом как лиса. Пока я рассматривала свою руку лиса начала объяснение. «Твоя способность заключается в том что ты можешь использовать энергию, чакру, ману называй это как хочешь и эта энергия накапливается. При жизни ты использовала способность дважды. Поэтому когда ты умерла накоплоеная тобой энергия позволила тебя возродиться, но несмотря на это у тебя всё равно осталось много энергии и случился переизбытак. Так я и появилась.Насчёт способности, твоя способность–многофункциональная, ты сможешь использовать её чтобы регенирировать, лечит раны средней тяжести, делать выбросы энергии для атак, использовать способность для освещения, ну и напоследок делать разные фокусы. Это известные мне функции но ты можешь изобрести или открыть новые возможности"-в моих глаза были искры предвкушении, мне уже не терпелось переродиться и поделать разных приколов из энергии, однако мне следует накопить много маны (я решила называть эту энергию маной потому что звучит лучше) чтобы если умру можно было переродиться ещё раз, ну и возможно вступлю в какую нибудь организацию и там буду использовать ману (но это вряд ли не хочу лишних проблем). В своей руке я почувствовала что-то холодное, это был изумрудный как цвет моих глаз кулон в серебряной аправе. Я подняла глаза на лисицу и задала немой вопрос, она меня поняла и начала объяснять. «Этот кулон предназначен для определение количества маны в твоём теле. Чем ярче цвет тем больше маны и ещё когда он на тебя ты не будешь попадать под действие чужих способностей» «А если я опять умру и у меня случиться переизбытак то что будет?» — «я стану больше а свет ярче"-ответила лиса. " А теперь когда я тебе всё объяснила ты можешь начинать новую жизнь,но ты можешь родиться в тоже время что и в прошлый раз однако я не уверенна что ты будешь именно Мию Мишото.» Я кивнула и меня охватил белый свет. Когда я открыла глаза я увидела белый потолок и услышала детский плач, что, кто плачет,а это я плачу. Я попыталась повернуть голову и увидела красивую девушку европейской внешности возраза возраста 20-25 лет у неё красивые каштановые волосы и янтарные глаза. Она заметила моё действие, широко улыбнулась и крикнулп «Мицую, малышка Юрико проснулась!"-Юрико? Меня теперь зовут Юрико, красивое имя. Эта женщина наверное моя мать, а Мицую отец. Я услышала шаги, мужчина японской внешности 25-30 лет, с чёрными волосами и зелёными глазами склонился чтобы меня рассмотреть. «Кираюки, у неё глазки как у меня! «-значит у меня зелёные глаза, как в прошлой жизни. А маму зовут Кираюки, вот бы ещё фамилию узнать. Отец что-то достал из кармана и протянул мне. Он протянул мне кулон который мне давала лиса! «Юрико смотри, это семейная реликвия рода Тсукури, когда тебе исполнится 10 мы передадим его тебе как наследнице рода.» — Мама нежно улыбнулась. У меня есть десять лет чтобы измениться в лучшую сторону и стать сильнее. Надеюсь что я успею «У тебя всё получиться"-услышала в голове я лису. " Обязательно"-не хочу волноваться по этому поводу, у меня будет помощник который поможет раскрыть мне мой потенциал. Миссия по становленью сильным эспером началась..... Сейчас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.