ID работы: 11295120

(не)глупый собеседник

Слэш
G
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
В любое время Леорио хотелось заботится о Курапике. Даже прелюдно. Ему было не важно, что на это зрелище скажут одноклассники или любые другие люди. Курапика хоть и строил свою недовольную физиономию, но мысль, что о нём кто-то заботиться заставляла улыбаться. Курапика мало улыбался. С тех пор как его семью убила преступная группа, на его лице почти не было радостных эмоций. До появления одного человека. - Чем занимаешься? - Почему тебя это так интересует? В класс пришёл новый ученик, которого посадили к Курапике. - Ну я же хочу знать чем занимается мой сосед по парте. Кто знает, сколько я с тобой сидеть буду, не хочется проводить уроки в одиночестве. - Глупые вопросы задаёшь. Не уж то тебя удивляет то, что я учу параграф по биологии перед уроком? И тут собеседник Курапики понял, что облажался в данной ситуации. Ему попался слишком умный сосед. Но сдаваться не собирался. - Может ты хоть раз ответишь мне нормально? Меня раздражает твоё безразличие. - Мне кажется я уже достаточно дал понять, что я не намерен общаться с тобой. Глупые собеседники меня не интересуют. Курапика гордился своими способностями быстро злить людей. От реакции этого человека хотелось очень громко рассмеяться, но все же парень не позволял пока что себе такой всплеск эмоций. - Ауу, Курапика. Очнись, перед тобой не робот стоит. В этот раз Курапика понял, что нет смысла дальше игнорировать этого назойливого человека, иначе мозг скоро взорвётся. - Ну что тебе от меня нужно? - Неужели сам Курапика Курута ответил? Что же такого могло случится? - Случилось то, что такая заноза села со мной за парту. У меня нет другого выхода. С этого момента жизнь Курапики изменилась. Этот собеседник в последствии оказался на удивление интересным. Он рассказывал много чего о себе, своей жизни. Курута тоже стал рассказывать свои истории. - То есть твою семью реально убили какие-то завистливые люди? Эта преступная группировка и правда завидовала их огромным владениям, поэтому появилось решение устранить всю семью. Только Курапика чудом выжил, его дальняя родственница, в момент убийства была в магазине, и вернувшись в дом, увидела плачущего десятилетнего мальчишку. Теперь Курапика в безопасности, сейчас всё хорошо. С каждым днём Курапика начал больше нравится “глупому собеседнику”. В романтическом плане. А Курута в свою очередь не глупый парень, догадался об этом почти сразу. А когда догадался, то безмерно этому обрадовался, ибо эти чувства были взаимны. Собеседник сделал первый шаг. Как искуссный романтик пригласил Курапику в парк и купил коробку конфет. Курута когда увидел это зрелище застыл на месте, его зрачки от удивления расширились. В чувства его привела реплика… - Ты мне правда нравишься.. С самой первой встречи в классе ты мне показался каким-то особенным. Обычно моя интуиция меня не подводит, этот случай не исключение. Я не ошибся в своих догадках, ты слишком хорош для меня, Курапика.. У Курапики не было ни разу настоящего друга, поэтому из-за таких слов у него глаза были “на мокром месте”. Такому человеку, он не мог отказать. Прошёл год после признания этого собеседника. Сейчас Курапика смотрит на Леорио и понимает, что он заслуживает всего самого лучшего на свете. Леорио думает о том же самом и заключает парня в обьятия во время перемены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.