ID работы: 11295130

Спорный момент

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стыд и позор или как стать жертвой обстоятельств

Настройки текста

Вечер четверга

Очередная проверка библиотеки в обычном детском лагере Совёнок. Представьте себе картину тихой глуши, где все ваши проблемы исчезают в раз и мысли только об одном — как бы не проштрафится перед вожатыми. Пионерия в библиотеке понимая, что сейчас будет совершенно не до уединения с книгой в руках, кладут книги по стеллажам и расходятся по домикам, так как дело ишло к "отбою". В помещении остаются лишь заместитель кружка кулинарии Конрад Екатерина Олеговна (в дальнейшем просто Катя), заведующая библиотекой Асля Кроляча, вожатая Яна Павловна, сторож Симбирцев Артём и помощница заведующей библиотеки Жизель Пикова. Проверка проходит как обычно, вожатая осматривает помещение на наличие запрещённых предметов, чистоты и т.п. Асля болтает с вечно хмурой Катей, Жизель распинается перед Яной, ведь они приходят через день и мешают работе библиотеки. Артём окликнул Жизель и начал пудрить ей мозг тем, что они тут власть и им решать как и когда инспектировать здания. Начинается жаркий спор, в ходе которого заведующая выгоняет этих двоих на улицу, ведь библиотека, прежде всего, место спокойное и крик тут не приветствуется. Яна извиняется за очередную проверку и возможные неудобства и покидает помещение. А на улице всё продолжается спор этих двоих. В ходе которого всплывает много чего интересного. Например, персонал лагеря подозревает Жизель в том, что она привлекает пионерок к не очень хорошим вещам (простым языком — совращает). Помощница приходит в замешательство, ведь ей это сообщает тот, кто никакой власти в лагере не имеет. Из-за чего не выдерживает и переходит на личности: — Артём, ты когда в последний раз мыл рот с мылом? У тебя ещё хватает смелости мне эту ложь в лицо говорить. Какое зло я сделала перед тобой, скажи мне?! — Молчать! - сорвался на крик сторож. - Я поступаю так, как считаю нужным. Эти проверки рано или поздно докажут мои с Яной догадки и уже тогда тебе не выкрутится, змея. — Ты смеешь грешить на меня, хотя сам ничем не лучше. Мне те, кого тебе хватило наглости назвать совращенными, говорили о твоих странных объятиях с Андреем Андреевичем. Причём не принятых самим вожатым Андреем, попрошу заметить. Ты, свинья лицемерная, приходишь сюда в надежде застать меня за чем-то таким, чем я не занимаюсь, а сам то... Вожатая Яна выходит на улицу, оттягивает сторожа от Жизель и уводит его на дальнейшую проверку кружков. Помощница возвращается в раздраженном состоянии в библиотеку, где ту зовут к себе на жасминовый чай Катя с Аслей. Жизель подсаживается к ним, весело проводит время и эту процессию нарушает внезапно вошедшая в библиотеку Мирослава Махно. Если говорить про неё вкратце, то вряд-ли что-то получится. Мирослава по сути очень энергичный, проворный, жизнерадостный человек, но в противовес этому лежит вечный негатив по отношению почти ко всем, участница кулинарного кружка. Вы что-то поняли? Я тоже нет. И так, она заходит в библиотеку, зовёт Катю в столовую, так как Яна требует кого-то ответственного за кружок и зав. кулинарным кружком невзначай говорит Жизель, что ей бы стоило доказать Артёму Симбирцеву, что его догадки лишь больное воображение. Катя выходит из библиотеки с Мирославой, Жизель сидит и думает над её словами. Так проходит час, она вместе с Аслей закрывают библиотеку и расходятся по домиках.

Утро пятницы

На следующий день, Жизель начинает следить за Артёмом вместе со своим фотоаппаратом. Она открывает для себя страшную тайну: Сторож оказывается большим любителем прикрыть тыл товарищу. Она понимает, что это её шанс. Найдя случайную палку, помощница вырубает сторожа и оттаскивает его в его домик, привязывает к кровати и заклеивает рот и уходит прятать снимки в свой домик. Проходит очень много времени. Уже темно, Жизель заходит в домик Симбирцева и застаёт того спящим. Прописав сильную пощечину Артёму, тот моментально просыпается. Она же стоит и ухмыляется, говоря лишь, что сейчас будет кое-что интересное. Привязанный сторож к кровати сторож пытается вырваться, а Жизель медленно и эротично снимать своё платье. Она стоит перед ним в своём сногсшибательном купальнике. Тот уже понимая к чему всё идёт, расслабился и слышит то, чего он не мог ожидать: — Ну что, теперь ты понял что я из себя представляю? — М-м-ф-м, - Артём закивал и жадно осматривал Жизель. — Ты такой глупый, не для тебя цвету. А вот я о тебе тоже много чего поняла и если ты хоть что-то расскажешь вожатым, я им тоже кое-что покажу, - сказала Жизель, после чего взяв фотоаппарат и направив тот на Симбирцева, рассмеялась. — Улыбочку! *щёлк* Вот, теперь я думаю, что ты оставишь меня в покое. Не смею больше тебя задерживать. Жизель одевается и уходит, Артёму со временем удаётся освободиться и тот в порыве ярости направляется к Яне, рассказывает ей всё и та во весь голос захохотала. Жизель увидела этих двоих и поняла, что её просьба не была услышана, потому показывает все фотографии Назару, который в свою очередь не очень одобряет данные влечения. Ночью же, Назар караулит Симбирцева под его домиком и мощным ударом в солнечное сплетение укладывает того с 1 раза. Очнувшись, Артём находит возле себя записку, в которой говорилось о предупреждении прекратить содомию.

Вечер субботы

Яна с Артёмом заявляются в библиотеку, но в этот раз не для проверки, а для того, чтобы отвести Жизель в административный корпус к директору. Она послушно идёт с ними, взяв с собой Мирославу для подстраховки. Уже в кабинете директора, начинаются жаркие дебаты, итог которых был очевиден. Мирослава сообщает директору то, что она видела: — Товарищ директор, своими глазами видела как уже мне не товарищ сторож Симбирцев очень странно обнимался с товарищем Андреем Андреевичем. Всё это происходило в столовой и у пионеров могли возникнуть очень большие вопросы к тому, чем это взрослый человек занимается. — Так, вот это уже интересно. А у тебя есть какие-то доказательства? - говорит директор Ольга Алексеевна. — Нет, но у моей подруги, которую несправедливо обвиняют во всяких непотребствах, есть то, что докажет мои слова. — О как, ну тогда прошу. Жизель достаёт 6 фотографий и протягивает их директору. Директор их изучает и приходит к выводу, что слова Мирославы более, чем правдивы. Ольга отпускает Мирославу с Жизель, а Симбирцев получил очень большие проблемы на свои плечи. Ведь как это так: сторож пионерского лагеря, тот кто оберегает спокойствие пионеров вдруг оказывается латентным гомиком. В этой ситуации можно сказать «Тебя поимели, идиот!». и вы будете абсолютно правы. В итоге, Симбирцев был оставлен на должности лагеря, правда с одним большим но: вся эта ситуация замалчивалась и к персоналу библиотеки он не имел права докапываться. Все его предположения отныне считались полным бредом сумасшедшего. Последующие инциденты с его участием последуют к немедленному увольнению и исключению из ком.партии. Конечно, я не скажу, что после этого отношения Жизель с Артёмом возросли до небес и они ладят чуть ли не лучше всех. Они всё так же готовы друг другу перегрызть глотку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.