ID работы: 1129523

Божество в оболочке никчёмности

Слэш
PG-13
Завершён
389
автор
Honey dreams бета
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 179 Отзывы 172 В сборник Скачать

Привет всем или новый я

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Савада Тсунаёши, мне 14 лет. Мать домохозяйка, а отец работает где-то за границей, ну, мне так мама сказала. В школе получаю низкие баллы. Одноклассники зовут "Никчёмным Тсуной". Только мой единственный друг не считает меня "Бесполезным". Часто опаздываю в школу, поэтому Глава Дисциплинарного Комитета Хибари Кёя часто бьёт меня за это. Таким меня считают все, кроме моей матери. Никто не знает мою истинную сущность. Я не неудачник. Хорошо владею школьными знаниями, раньше занимался карате. Если кратко, я презираю этих простых людей. Поэтому играю роль, которая мне не очень то и нравится. Просто не хочу выделяться из этой серой массы. Уверен, с лёгкостью бы победил Хибари, но мне это ничего не даст. Уверен, вы сейчас думаете, что я самоуверенный и наглый парень. Да, я такой. Но этого никто не должен знать, это наш секрет. И мне не понравится, если все будут меня бояться. Только дома я могу быть собой. Если честно, я плевал, как меня называют эти болваны, мои одноклассники. А что мне нравится в школе, так это только Сасагава Кёко и Ямамото Такеши. Всё остальное мало волнует. Хотя нет, вру, я считаю интересным Кёю. Да, вот теперь всё. Ни с кем не ругаюсь, вообще "пай-мальчик". Никто и не подумает, какой я на самом деле. Да уж, внешность у меня не айс. Волосы всегда торчат "Ёжиком", рост метр сорок восемь, большие карие глаза, худой. Ну не красавец ли. Вот не мог родиться нормальным, так нет, надо таким. Ай, ладно. Зато веду спокойную жизнь. Они меня не трогают, а я их. Вот это супер. Жалко, что это не могло длиться вечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.