ID работы: 1129523

Божество в оболочке никчёмности

Слэш
PG-13
Завершён
389
автор
Honey dreams бета
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 179 Отзывы 172 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Истрия, которую мне рассказал Джотто, повергла меня в шок. Когда он и Аллауди только начали создавать Вонголу, они не думали, что их семья станет настолько влиятельной. Но спустя некоторое время, их семья стала очень известной в мафии. А когда есть сила и власть, то к этому прилагаются и враги. Враги были разные: сильные и слабые, богатые и бедные, влиятельные и не влиятельные, в общем их достаточно. С ними расправлялись быстро, но в большей степени заключали мир, так противники понимали, что победа принадлежит не им. Но всё же оставались и те, кто хотел победить Вонголу, их были единицы, но они сильнейшие во всём мире. Поэтому на семью они покушались, но попытки быть неудачными, так как союзники и хранители превосходно исполняли свои обязанности. Потом наступили спокойные времена, как считал Джотто, но длиться они не могли вечно. Прям как «снег наголову» свалился Рикардо Секондо. Его считают самым строгим и жестоким для преступного мира. Он пользовался уважением, потому что его все страшно боялись. Одним словом - он страшный человек и Примо не стал исключением, Джотто боялся его, но всё же не так, как остальные. Он очень похож на Занзаса, хотя нет, вернее сказать – это Занзас похож на Рикардо. Как я понял, по характеру Секондо очень жесток и недружелюбен. Крайне несговорчив, никогда не улыбается. Не умеет верить людям, разве что своим Хранителям... и то не всегда. Не умеет прощать, если его предадут, хотя, это мало вероятно. Расчетливый и прирожденный манипулятор. Обладает богатой и крайне изощренной фантазией. К людям относится как к инструментам для исполнения своих замыслов. Впрочем, свое отношение Рикардо никогда не скрывает и всегда говорит, как на душе. К своим Хранителям относится скорее равнодушно. Но всё же положительные черты - Рикардо целеустремленный. Не отступится от своей цели. Истинный лидер. Несмотря на все это, очень вежлив, так как воспитывался в аристократической семье. Любит выпить и покурить… И не любит идиотов. Цель? Может быть, провозгласить себя «capo di tutti capi», что в переводе «босс всех боссов». С того самого момента, чем только не хотели убить Первого, и ружьём, и пистолетом, и стрелами и даже кинжалами. Да, жизнь стала очень «интересной», прям как игра на выживание, хотя это она и есть. Примо даже не вспомнил, скольких наёмников Рикадо нанимал, чтобы его убить. Но Джотто сказал, что сдаваться он не намерен. После нашего разговора, мне надо было время, чтобы переварить всё сказанную информацию. Но усвоил сразу, хоть и «он болван, которого свет не видывал, но всё же Джотто добрый и сильный» так мне сказал Аллауди. И я полностью согласен с этими словами. *** Сегодня на ужин, у нас был пир на весь мир. Даже не могу представить, как за короткое время можно столько приготовить. И плюс ко всему, так вкусно, что даже описать невозможно. Я даже мог себе представить, что столько человек могут быть за столом. Нет, столовая просто огромная, но как такое количество людей поместилось, у меня даже слов нет. После ужина все решили пойти в свои комнаты, а то уж слишком насыщенный был сегодняшний день, поэтому я поддержал эту инициативу. Когда я был в своей комнате, я всё же решил спросить Кёю: - Кёя. А почему, когда мы гуляли по городу, я ловил на себе твои странные взгляды? - Сам как думаешь? - отвел взгляд Хибари. - Знал бы, не спрашивал, - с немного обиженным голосом я ответил. - Да потому что, этот хранитель урагана Джотто, ну то есть Арчери, всё время вертелся вокруг тебя. В нашем времени, Хаято крутится вокруг тебя, а теперь и красноволосый. Ты, мой. И отдавать тебя я не собираюсь! - Кёя, ты что. Джи мне просто рассказывал истории, как и по какому поводу построено то или иное здание, - отвел я и потянулся в объятия Хибари. - Да и у Джи есть Накл. - Смотри у меня Тсуна, - улыбнулся Кёя. *** За ночь, я понял несколько вещей, во - первый надо «убрать» недруга, а во - вторых Хибари, меня ревнует. Вроде как, надо решать вопросы насчёт «жить или не жить», а я лишь радуюсь своему открытию по поводу Кёи. Не дурак ли? На плечи наших девочек и детей легла трудная работа, прокормить целую роту. А мы тренировались. Да - да, тренировки, а то хилыми станем. Нет, отдых никто не отменял. Мы часто куда - нибудь выбирались. Просто гуляли или на пикник ходили. Все хранители очень сдружились друг с другом, особенно Кёя с Алауди, Джи с Хаято, Накл с Реохеем, Асари с Такеши, даже Деймон и Хром, а вот про Ламбо и Лампо помолчу. Ведут себя, как дети, хотя одних из них и есть ребёнок, но всё же. *** Время летит, никого не ждёт. Мы в прошлом уже живём почти три месяца. На Джотто нападали ещё пару раз, но всё обошлось. Сейчас я больше всего волнуюсь, как там мама. Но Реборн успокоил, мол в нашем времени прошёл от силы один день, не больше. Я, конечно, не знаю, как это возможно, но всё же, это утешает. Через пару месяцев, мы с Джотто решили идти к врагу, но в начале, я должен изучить новую атаку, наверно мега крутую и сложную. Хару и Кёко познакомились с местными. Хорошо, а то только готовят. Мои хранители освоили новые техники, что-то я боюсь теперь Хаято. Джи научил стрелять его из лука. Меня аж трясёт, как представлю, стоит такой Гокудера и стреляет динамитом из лука, причём точно. Какое было облегчение, когда узнал, стреляют они просто стрелами. Хотя это тоже опасно, но не так. Накл научил Реохея уму-разуму, в смысле не сразу экстремально драться, а понять вначале всю ситуацию, почему, из-за чего. А из-за Асари, Такеши стал вести себя более взросло. А Кёя и Аллауди всё время обменивались странными улыбочками, из-за которых у меня и Джотто разыгрывалась интуиция и тряслись колени. И не зря, оказывается они обменивались опытом по соблазнению. Тоже мне, ловеласы. Бе-бе-бе. Мы с Джотто, лучше вас! Хибари то к кровати, то к стулу меня привяжет, нет мне нравится, но всё же я с Примо решили их позлить и объявили бойкот. Ой зря я это сделал. Кёя мне так отомстил, что сидеть не смог, это не про то что вы подумали, он мне по моей прекрасной попе надавал. А вот Джотто не то, что вы подумали, просто он два дня ходил кряхтя и ойкая. *** Я уверен, вам интересно, какому новому приёму меня научили. Но сейчас не скажу, это секрет пока. Но Реборн отметил, что я стал таким же сильный, как и Примо. Это был самая лучшая похвала, которую слышал от него, я ведь помню, Джотто являлся самым сильным со времён образования Вонголы. Я уже так привык к замку, к этому времени, что даже представить не могу, как буду жить в своём времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.