ID работы: 1129523

Божество в оболочке никчёмности

Слэш
PG-13
Завершён
389
автор
Honey dreams бета
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 179 Отзывы 172 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Зима, зима. Люблю тебя любимая пора. А особенно если много снега, из которого можно лепить снеговиков. Меня переполняет счастье, ведь на улице зима, а значит каникулы. А ещё, скажу по секрету, я вышел ударником. Видели бы вы физиономию математика, когда ставил мне такую отметку. Да я согнулся в три погибели со смеху. Ну, а так как Хаято супер-умный не трудно догадаться, что он отличник. А Такеши был бы двоечником, если не получил от Гокудеры. В общем, со школой попрощались со спокойной душой. После нашего путешествия в прошлое почти ничего не изменилось, если не брать в счёт, что все выросли как морально так и физически. Такеши всё ещё занимается бейсболом, Хаято так же "грызёт" книги, а Реохей увлекается боксом. Хару и Кёко тоже изменились в лучшую сторону. Теперь они не разлей вода. Ну а Ламбо уже не такой плаксивый ребёнок, но время от времени показывает свою детскую сторону. Хотя что с него можно взять, ему лишь 7 лет. Реборн меня решил не мучить, эти две короткие недели. Вот только он стал часто куда-то пропадать в своей взрослой форме. Базуку Десятилетия решили не трогать, а то вдруг чего ещё. Ладно, хватит об этом, давайте лучше расскажу, как мы провели каникулы. Первый день каникул начался отлично. Никто не шумел, меня не будили. Рай, но что-то было слишком тихо. Резко встаю с кровати и бегу на кухню, а там записка: "Тсу-кун не теряй нас, мы улетели на море. Реборн-кун сказал, что нам надо отдохнуть. Эта идея всем понравилась, поэтому все охотно согласились: Ламбо-сан, И-пин, Фута, Реборн-кун и Бьянки-чан. Хорошо проведи время. Целую. Мама. Чуть не забыла, это билеты для вас на горячие источники. Не забудь позвать Дино-сана." Не думал, что все захотят на источники. Поехали все. Представьте, ВСЕ! Хаято, Такеши, Реохей, Мукуро, Кёя, Кёко, Хару, Хроме, Дино. Вот чувствовала моя пятая точка, что что-то должно произойти. Но я не обратил внимание на это, а зря. Когда мы были на месте, я впал в ступор. Что на горячих источниках делает Вария? Вы не подумайте что мы враги, наоборот союзники. Но что они тут забыли. Ответ был такой же как и у нас, приехали отдыхать. Поселили нас в комнаты почти так как мы хотели. Я оказался с Кёей, Гокудерой и Ямамото. Дино с Мукуро и Реохеем. Ну и девочки отдельно. Варийцы оказались не далеко от нас, то есть в соседних комнатах. А когда я уже начал засыпать, в нашу обитель ворвался Занзас со словами: "Ик. Этот патлый мусор выгнал меня из комнаты, типа много пью, поэтому я буду спать с тобой, Тсунаёши." Ой зря он это сказал, в тот момент проснулся Кёя, он выпинал Варийского босса. Поэтому потом, мы спали почти хорошо, если не считать какого-то шума за стеной. Но это не моё дело. Утро началось у всех по-разному. Кто-то светился от счастья, а некоторые были в гневе. А я нейтрально, чувствовал только, что хочу ещё спать. Кею не было в моём поле зрения до вечера. Где он был, этот партизан молчит. Ну и пусть молчит. Ближе к ночи, Бел и Фран предложили поиграть. Все охотно согласились. Правила игры были просты: каждый игрок берёт две бумажки и пишет, что должен будет сделать проигравший. Когда все закончили это дело, сложили эти клочки в мешочек и перетрясли хорошо. Дальше Занзас достал пустую бутылку и первый крутанул её. Она указала на Скуало, он сунул руку в мешок и вытянул :"Прыгать и кукарекать 5 минут". Все давились смехом от увиденного и услышанного. Потом Хару танцевала, а Фран должен был поцеловать того, кто справа от него, то есть Бела. Хоть поцелуй и был в лоб, но это было засчитано. У меня было самое ужасное задание, выпить рюмку коньяка и станцевать стриптиз. Выпить-выпил, а потом меня забрал Кёя. Он мой спаситель. Как я понял, уснул на кровати Хибари, ведь чувствовал, как большие и тёплые руки обнимают меня. Утро выдалось ужасным, мне стало плохо от одной рюмки. Понял одну важную вещь, пить мне нельзя. Да как Занзас это пьёт? Когда проснулся Хаято, он рассказал мне, что я пропустил. Оказалось, Леви заставили петь, а Бела и Франа уложили вместе спать. Всё остальное оказалось более-менее адекватным. Например: Хроме и Хару выбежали на улицу и крикнули: "Вария-самая лучшая мафиозная семья!" Так и прошли наши три дня на источниках. Вария позвала нас в гости в Италию. Но я сказал, что как нибудь навестим их позже. Так и попрощались с ними. До дома мы добрались довольно быстро. Я попрощался со своими друзьями и пошёл к Кёе. Он сказал, что меня ждёт мой новогодний подарок. Если это от него, значит будет что-то грандиозное. И не ошибся. Это кольцо, причём на Хибари такое же. И тогда я понял, что принадлежу только ему, а он мне. А так как осталась ещё неделя каникул, да и мамы нет, Кёя предложил мне остаться у него. Я согласился. Теперь мы напоминаем молодую семью. Только по утрам его дома не было, он должен проверять свои территории, как никак Глава Дисциплинарного Комитета. А я тем временем готовил завтрак. Жаль время летит так быстро, завтра в школу и уверен, что будут новые тренировки от Реборна. Ладно, буду ждать выходных. ********* Утром проснулся в хорошем настроении, позавтракал, а на улице уже ждут Хаято и Такеши. - Привет ребята, - поприветствовал я ребят. - Йо, Тсуна! - Здравствуйте, Джужайме. - Ну что, готовы к новой школьной четверти? - Конечно, - в оба голоса ответили мои хранители. До школы дошли без происшествий. Тихо и быстро. Зайдя в класс, мы увидели как все что-то бурно обсуждают. И я решил просить: - Вы чего такие все? - Да ничего, просто в нам перевелись два парня. Знаю точно, один из Японии, а другой из Италии. Вот обсуждаем какие они. - Тогда ясно. После моих слов прозвенел звонок и все сели на свои места. Спустя минуты две открылась дверь и зашёл наш классный руководитель, а за ним двое парней. - Здравствуйте. Как вы знаете, к нам перевелись два ученика. Это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.