ID работы: 11295310

Через столько лет..

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отпечаток в памяти.

Настройки текста
Белла Дельгадо. Так зовут девушку которая украла сердце Финстока. Он обычно сидит за ней на английском и истории. Он на уроках передаёт ей какие-то записки, которые обычно летят сразу же в мусорку. Он пытается начать разговор с ней, а она просто уходит не желая говорить. Вот ещё очередная попытка Бобби пригласить её погулять. Белла выходила из кабинета химии, шла к своему шкафчику как вдруг из неоткуда появляется Финсток. -Привет. -Эм, привет. -Может сходим куда-нибудь? После школы конечно же. - с надеждой спросил он у неё, уже зная её ответ. -Слушай, я даже не знаю как тебя зовут. Как-то на б вроде? Билл? Боб? -Бобби. -Дада, точно. Так вот Бобби, я соглашусь, только если ты не будешь лесть ко мне во время уроков, ты отвлекаешь меня. -Конечно конечно, без проблем. У тебя же география сейчас? -Откуда ты знаешь? -А, да я наугад сказал. Я подойду к кабинету, жди возле него. -Хорошо, я пошла. Бобби кивнул и когда она ушла, он начал прыгать от радости!! Просто не передать его эмоции на тот момент. И вот Бобби бежит к её кабинету, видит что она стоит ждёт его и улыбается ещё шире. -Извини, меня задержали. -Ничего страшного. Пошли до шкафчика, я возьму вещи и пойдём гулять. Белла положила все в сумку и они пошли в парк. -Ну, так, ты чем нибудь занимаешься? - спросила его девушка с улыбкой. -Я? Да, конечно. В лакросс играю, ты же. ходишь на матчи? -Несколько раз ходила. А ты там вроде вратарь? -Да) А как ты угадала? -Несколько раз слышала как про тебя говорили одноклассники "Да наш вратарь Финсток лучший просто". -Хах, я с ними согласен. -Да я тоже. -Правда? -Конечно - ответила Белла. Пол пути они шли молча, только переглядывались и улыбались друг другу. -А ты? Ты чем нибудь увлекаешься?-спустя время спросил Финсток. -Да, я играю на гитаре и даже написала одну песню уже. Только никому не пела её, кроме своей кошки, хах. -Вау, это круто. Может как-нибудь споёшь мне? -Оу, эм, не знаю, можно наверно.. -Вот и отлично, тогда на выходных? -Окей..) -А у тебя есть братья или сёстры? -Да, есть. Сестра, её зовут Мелисса. Она старшая сестра, старше на 10 лет.-ответила Белла. -Ясно, ясно. А у меня никого нет. Девушка его мечты просто кивнула и пошла дальше. -Ты проводишь меня до дома? -С удовольствием) Белла улыбнулась. Они разговаривали о всякой ерунде, школе, родителях, домашних питомцев и тд. Им было так хорошо проводить время вместе. -Вот и мой дом. Спасибо за прогулку, за то что проводил, это был мой наверно лучший день) -Всегда пожалуйста, я с удовольствием погуляю с тобой в любое время суток.-ответил искренне он. Белла посмеялась, оставила лёгкий поцелуй на щеке Бобби и ушла домой. Он дотронулся до того места куда она его поцеловала и был в шоке. -Она.. поцеловала меня.. ОНА ПОЦЕЛОВАЛА МЕНЯ!! - он снова начал прыгать от радости, улыбка его была до ушей. Этот день запомнится в их памяти надолго, он первый, но и не последний..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.