ID работы: 11295413

Признаться?

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был пасмурный серый день. Снег сыпал нещадно. Я ненавидел такую погоду. Всегда ненавидел. В тот день в моей жизни все пошло наперекосяк. Мать и отец, позабыв обо мне, улетели праздновать Новый Год в Нью-йорк. Любимая прекрасная девушка Оксана, написав смс о том, что нам нужно расстаться, пропала отовсюду. Я искал её везде. Обшарил все соц.сети её друзей, заявил в полицию, но ничего не выходило. Полиция сказала, что не собирается заниматься поиском девушки. Тогда от безысходности я сдался. Объявилась она лишь пятого февраля, когда выяснилось, что её убили. Тогда я впал в депрессию. Жизнь потеряла всякий смысл. Я мог днями лежать в кровати, не вставая. Друзья пытались вытащить меня, но все было тщетно. Я ненавидел весь мир. Ненавидел тех убийц. Даже психологи не справлялись. 7.07.2021. В тот день впервые появились мысли о суициде. 19.07.2021. Именно тогда я принял окончательное решение. Я продумал всё. Буквально, до мелочей. Жизнь больше не имела смысла. 12:00 Я оделся. 13:15 Был на мосту. И вдруг, в тот самый момент, когда я собирался прыгать, кто-то схватил меня поперёк спины. Это был Арс. Тогда я ещё не знал его. Он представился только в ходе разговора. Всё резко стало так просто. Просто подошёл, просто поинтересовался, почему прыгаю. Просто... Слишком много просто, Шастун. Он спас меня от смерти. Заменил друзей. Вывел из депрессии. Каждый день мы встречались у того самого моста и шли в нашу любимую кофейню, чтобы выпить кофе и поговорить. Теперь мы буквально не разлей вода. Кажется, я начинаю влюбляться в эти невероятно синие глаза, до боли приятный голос и соболиного цвета волосы. – Вот так. Что скажешь? – Антош, случай сложный конечно. Но, надеюсь, мы справимся. – Он пленил меня, Ир. Он просто невероятен. Как же признаться?.. И признаться ли вообще?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.